Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю тех, кто не может выключить мобильник. Я даже не отвечаю, если не в настроении, или мне в данный момент это сделать неудобно, или просто не хочется. Поэтому, по утрам телефон меня не будит
точнее - вообще не лягу...))
2ж+1м ---- Анютику не привыкать!!!
ну это смотря какой важности база и когда ей реально кто-то пользуется (думаю в банке и правда нельзя, чтобы что-то торомзилось, а вот например какой-нибудь онлайн магазин...) если это и правда из разряда не стратегических данных, то бы не поленилась и сделала статистику базы: сколько запросов в какое время... и положила бы на стол начальнику, сказав, что ченить всё в 3 часа ночи - смысла нет...попытаюсь объяснить
представьте себе Вы занимаетесь саппортом базы данных предприятия
база работает в режиме 24/7
то есть 24 часа в сутки и семь дней в неделю
в штатном режиме всё работает без проблем
но если ВДРУГ (не дай Бог конечно) случится беда, Вы должны решить проблему ASAP
в таком случае выключать телефон нельзя!!!
это не значит, что вам звонят каждую ночь
может позвонят раз в год или раз в 5 лет
но если позвонят, Вы должны ответить
ну это смотря какой важности база и когда ей реально кто-то пользуется (думаю в банке и правда нельзя, чтобы что-то торомзилось, а вот например какой-нибудь онлайн магазин...) если это и правда из разряда не стратегических данных, то бы не поленилась и сделала статистику базы: сколько запросов в какое время... и положила бы на стол начальнику, сказав, что ченить всё в 3 часа ночи - смысла нет...
или вот еще другой простой вариант... заводишь себе второй мобильный и даешь его номер ТОЛЬКО на работе! тогда на ночь выключаешь все телефоны кроме этого
начальники склонны приувеличивать важность.... особенно, если не им в 3 часа ночи что-то чинить надоя же написал - 24/7
Я встаю не рано - часов в семь-восемь. НЕ зависимо от того, когда легла. Если встану позже - буду весь день ходить разбитая.
Если знаю распорядок дня знакомых и знаю, что просыпаются они поздно, то не стану их будить звонком, ну раз ве что если важное что-то.
А еще не понимаю, когда говорят, что проспали - это ваще беспредел. Я если что-то просплю, потом месяц от стыда сгораю.
начальники склонны приувеличивать важность.... особенно, если не им в 3 часа ночи что-то чинить надо![]()
Alan сказав(ла):Ужас ситуации - это быть рядом с ярко выраженным холериком - вот уж у кого режим размыт по суткам. При этом, человек всегда пытается заставить тебя находиться рядом - бодрствовать и спать вместе с ним.
Так что..если домашний и 1 мобильный я еще могу вырубить, то 2 -никогда(((
А искать работу?![]()
Ну каг же, а кушать?![]()
Тебе, конечно, виднее, но просто, в целях самообразования: а кто мешает с вечера искать/резюме слать?А искать работу?![]()
ах не будь таким мелочным...
Тебе, конечно, виднее, но просто, в целях самообразования: а кто мешает с вечера искать/резюме слать?![]()
всё прошла моя любовь к тебе... завяли помидоры!Я, когда на отдыхе, просыпаюсь сам часов в 8![]()