Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Режим дня...и его последствия

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Когда вы просыпаетесь? (в основном)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
эт да))) я б бегала по квартире и орала бы: "подъееееееееем, вставай и все такое..."
НЕ могу когда я не сплю, а кто-то спит.
Не, ну если человек устал или у него выходной, неи, все равно: подъееееееееееееем!!!!!!!! Не фиг валяться)))

Вспоминаю себя в детстве :)))...бедные родители )))

короче у меня на этот счет есть тривиальное, но в тоже время идеальное решения, когда я сплю я ВЫКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН.... и поверь - это супер решение, так как все мои друзья знают, что могут позвонить мне в любой момент ДАЖЕ В 3 ЧАСА НОЧИ...

я не могу выключить - мне может позвонить мой продавец с работы...
и если я с ним не поговорю - то, вполне вероятно - потеряю на этом деньги

Вывод - жаворонки - законченные эгоисты!
Попробуй кому-то из них позвонить в 2 ночи, когда сам ещё бодрствуешь?
Такого услышишь!

Давайте организуем клуб полуночников(можно так же назвать клубом жайворонко ненавистников)!!!!!!

Вывод - жаворонки - законченные эгоисты!
Попробуй кому-то из них позвонить в 2 ночи, когда сам ещё бодрствуешь?
Такого услышишь!

Именно такая мысль - пришла нам в голову 3 минуты назад (мне, мужу, и другу...все совы, либо ночная работа..)..прозвонить всех, кто отличается в "недавании выспаться" ..

эт да))) я б бегала по квартире и орала бы: "подъееееееееем, вставай и все такое..."
Не, ну если человек устал или у него выходной, неи, все равно: подъееееееееееееем!!!!!!!! Не фиг валяться)))
ну я как раз расскажу другую историю! я из тех, кто встает поздно и главное спит ДО последнего! и если какой-то ***** вздумает меня хоть на секунду раньше разбудить....

был случай, жили в деревянных домиках (типо отдых), девочки в соседней комнате встали по раньше и давай друг другу что-то громко рассказывать (не спиться мля... настроение на рассказывание у них видетели).... я не выдержала, встала вышла в трусах в коридор и рассказала при помощи всех мне известных матов куда и как быстро им идти и что если "еще раз", то возьму молоток и прибью к стене гвоздями...

они и правда поверили про гвозди (я и сама себя испугалась помниться)

вот с марлочкой я бы ужилась! кисс тебе, марла! ;)

Самое интересное, я совершенно не могу выспаться ночью!!!!Помню по школьным временамЯ(в универе у меня с первого курса 2 смена была), лежш в 22 встанеш в 7 (продрых9 часов) в школу пришол и дальше спиш!

О! Друг рассказал историю.
Он работает в газете премьер...
Премьер-Дайджест - печается с субботнего утра и до воскресного вечера. Всю ночь пятницы - он его верстает.

Суббота - 10 утра - " А вы там не помните..сколько там моих блоков еще проплачено"
Друг - "Не звоните мне пожалуста в субботу до 15-00..я сплю после рабочей ночи"
- "да-да, конечно, извините"
Следующая суббота - тот же диалог.
Суббота после следующей:
Тот же чел, с аналогичным вопросом
Друг - ором на всю квартиру - "бл%%ь, я зже сказал не звонить мне утром в субботу "

отакие они люди _ понятливые

Пони извини но ты *******!!!!

:пиво: Anutik@
Приедешь в Харьков - не останавливайся в гостинице :))) все равно не дадут выспаться

:пиво: Anutik@
Приедешь в Харьков - не останавливайся в гостинице :))) все равно не дадут выспаться

Енто смотря как спать!!!!:-)
Вдабавок им можно ночью отомстить!!Типа аля Пони только ночная версия!!!!

Марла, прям про меня :-)
Только вставать мне приходится в "рань собачью", пары на 7 45, это ж сдохнуть так можно. При том, что ложиться раньше 12 я никак не могу.
А на выходных могу просыпаться и после 12...
Причем всех "жаворонков" это ужасно раздражает...

Назад
Зверху Знизу