4000 грн на місяць

Резервация для IT - "ноу-хау" власти

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
...как какое - Праздничный набор!...с нужной вещью всегда какую нибудь херню подсунут...:)

... правильно правильно, а своя голова она, чтобы в нее телевизор смотреть.
а кто ей думает, тот сразу "басурманин безродный, манкурт".
назвывайте хоть горшком, возразить Вам все равно нечего.

Почему нет? То, что Заказчик оплачивает без НДС, совсем не мешает выделить из суммы оплаты цифру, равную НДС и отдать ее в казну. Для пущей наглядности можно даже в счетах и платежках указывать НДС. Никаких налоговых кредитов здесь не предвидится, а сколько отслюнить, сразу понятно. По факту, налог с оборота, равный НДС. Нехило.;)

Извини, но это бред. Мешает здравый смысл и текущее законодательство. О какой нагладяности ты говоришь? Ты хоть когда-нибудь в жизни счета выставлял? И сам что-нибудь перечислял в казну (интересно что ты имеешь в виду под этим понятием)?

Похоже на разговор слепого с глухим. Посему это мой последний пост в данной теме. Не хочу поддерживать бред...

согласно Конституции СССР (который Вы очевидно называете своей родиной) УССР являлась независимым государством с правом выхода из союза в любой момент, коим правом и воспользовалась в 1991 на основании всеобщего референдума.
У Вас довольно свободное толкование текста Конституции СССР)))) Напоминает нынешний КС.

А хто такие "IT"? Может быть им действительно дать под зад и отправить поднимать экономику - на пример в сельское хозяйство!

Извини, но это бред. Мешает здравый смысл и текущее законодательство. О какой нагладяности ты говоришь? Ты хоть когда-нибудь в жизни счета выставлял? И сам что-нибудь перечислял в казну (интересно что ты имеешь в виду под этим понятием)?

Это пустые слова! Свои бумажки-счета на хлеб не намажешь:D

Похоже на разговор слепого с глухим. Посему это мой последний пост в данной теме. Не хочу поддерживать бред...

Выставлял, дорогой, и выставляю. С НДС, правда, ибо являюсь плательщиком. Фирма у меня своя. Производственная, правда. И не вижу больших препятствий для того, чтобы отдельным категориям налогоплательщиков не определить особые условия налогообложения.
Собственно, тебе об этом и пишут, а ты у них все логику и грамотность безупречные ищешь.
...НДС оплачивает фирма-заказчик и производителю он не принадлежит. Следовательно, весь НДС, полученный в составе оплаты, фирма будет перечислять в бюджет
Так что, они вас нелогично и неграмотно поимеют. ;)

У Вас довольно свободное толкование текста Конституции СССР)))) Напоминает нынешний КС.

попизди мне тут.

Статья 76. Союзная республика - суверенное советское социалистическое государство, которое объединилось с другими советскими республиками в Союз Советских Социалистических Республик.
Вне пределов, указанных в статье 73 Конституции СССР, союзная республика самостоятельно осуществляет государственную власть на своей территории.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.

съел?
может это у Вас довольно свободное толкование слов "суверенное государство" и "свободный выход".

еба дают!!:eek::D Да с праздникоом вас тут нафиг!!:іржач:

нашел как выкрутиться.
праздник праздником, а за слова отвечать надо.
тебя это не касается, ты у нас и так заслуженный балабол.

ну тебя точно в твоем казахстане ишак за мозжечок укусил! :D ты почемуто уверен что твое пиздабольство интереснее встречи нового года? :іржач: Кстати а почему ты из страны ишаков переехал на Украину, которую ты так презираешь? Почему бы тебе не махнуть дальше? Чего же ты так мучаешься? Мазохист идейный? Из страны ишаков тебя выгнали, так ехал бы сразу в ту страну , где налоги не платят :D

скажите, вот если Вы наняли мастера сделать ремонт в квартире, заплатили ему предоплату, а он пропил Ваши деньги и превратил Вашу квартиру в свинарник,
Вы будете и дальше ему платить?

украинское государство сейчас не в состоянии с толком распорядиться даже одной копейкой.
так что будет лучше для всех (и для ленивых бюджетников в том числе), если оно пока поучится распоряжаться тем, что есть.

Надо тебя в нардепы двинуть, ты похоже в курсе дела, как навести порядок в бюджете.

Надо тебя в нардепы двинуть, ты похоже в курсе дела, как навести порядок в бюджете.

:іржач:в кзахстане он уже навел, его уже двинули от туда!!:D К сожаленнию или к счастью все, что он может - так трындеть на форуме, да и то , только по эзоповски, потому как ему , как иностранцу-казаху, низззя, даже шепотом низзя, .. хотя шепотом под одеялом наверное можно.. В партиях низзя, митинговать низззя, в депутаты низзззя, в силовые и госструктуры - низзя. Только форумный чес языком-боталом, пока его айпишник УСБешникам не сдали - можно. :іржач: А иначе его под белы рученьки за вмешательство во внутренние дела государства, как иностранца, обратно к казахским ишакам.:D
Кстати можно создать тему: а нах Украине такие манкурты-казахи и остальные джамшуты, которые ненавидят страну, давшую им кров и приютившую их!!!

какбе комментарии излишни.
обходиться без чего?

:D Без твоих идиотских предложений, по смыслу то понять можно было!! так что не мни о себе много!:D

ах да. от чего страховаться?
вы пиарете отлчную работу ПР - и это не только мое мнение.
только вот работа ПР - очко полчное даже в ставнении с работой га Ю.Т.

я пиарю? :D Абсолютно нет! Я знаю что стоят и те и другие, но ... меньшим злом вижу все же ПР. И к сожалению что именно альтернативы ей в это время нет (время кризиса) . К сожалению!!! Юлька - это окончательный крах страны , только растянутый ее популистическими мерами, но крах! А эти "непопулярные меры" - это необходимость, через это прошли все страны постсссровские, которые сейчас имеют стабильную экономику и адекватную соцполитику.
И еще, почитайте про психологию толпы, и про профессиональную психологию, может что то поймете. Хотя вряд ли вы прочтете ...

Останнє редагування:
А может и правильно?

попизди мне тут.

съел?
может это у Вас довольно свободное толкование слов "суверенное государство" и "свободный выход".

Ссылку на прописанную в законе процедуру выхода плз.

на гугле поищи как УССР стала Украиной в начале 90-х...

:D Без твоих идиотских предложений

"устроится на нормальную работу" - это для Вас "идиотское предложение"?? нуну.

ты лучше расскажи как ты "предвидел", что "придут дерьмократы и развалят такууую страну"? ты астролог?
и как же ты "застраховался", начал тащить с работы раньше коллег?

ну тебя точно в твоем казахстане ишак за мозжечок укусил! :D ты почемуто уверен что твое пиздабольство интереснее встречи нового года? :іржач: Кстати а почему ты из страны ишаков переехал на Украину, которую ты так презираешь? Почему бы тебе не махнуть дальше? Чего же ты так мучаешься? Мазохист идейный? Из страны ишаков тебя выгнали, так ехал бы сразу в ту страну , где налоги не платят :D

ну да, ну да, "не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя". (с)
мне немного трудно объяснить противоречия в Вашем больном воображении.
я никогда не был в Казахстане, но я могу подыграть Вам по мере сил, если Вас сильно беспокоят эти фантазии.

только в обмен на а прописанную в законе процедуру входа. ))) очевидно процедура выхода где-то там же.
мы вроде как о Конституции СССР говорили. так что там у Вас с пониманием слов?

Останнє редагування:

ты лучше расскажи как ты "предвидел", что "придут дерьмократы и развалят такууую страну"? ты астролог?
Ты глуп, и выводы твои уже несколько подзаебали своей однотипной тупостью! И что удивительно что ты манкурт-казах, но ментальность имеешь жлобско-хохляцко-харьковскую! ;) Потому как ты считаешь что все вокруг тебя ворюги и такие же как ты ...:D Астролог? Да семь пядей не надо было бы иметь чтоб на примере тех стран, к примеру прибалтов, понять что это неминуемо, даже в россии провели уже эти реформы. В украине подзадержались! И каким путем проводили - уже тогда можно было понять что и как будет! Каким путем застраховался - а оно тебя ебет каким путем, главное что я имею неплохой кусок хлеба , приличный чтоб не зависить от украигских зарплат, и имею пожизненно, причема от государства украины не завишу! Вот так получилось! (щас оно опять на понос от зависти изойдет :іржач:)

мне немного трудно объяснить противоречия в Вашем больном воображении. я никогда не был в Казахстане, но я могу подыграть Вам по мере сил, если Вас сильно беспокоят эти фантазии.

Мне лень просто тыкать тебя в твои посты, где ты распинаешься с каким трудом ты получал вид на жительство, приехав из страны ишаков!! Как долго тебя наши ОВИРовцы шпыняли!!:D
Так любые желающие могут это сделать, или ты уже подтер свои посты?:D

ты еще не понял кто этот dr_mousefly?:D простой пустобрех из страны ишаков!:D

Твое мнение для меня особо важно, вонь подрейтузная :D Не узнаю бело-голубого подсосанта: никак с баландой киданули - огрызаться на хозяев начал.
Дружище, тебе в вышиванке не жарко? Шаровары не жмут?

Доставляет, когда украидло вылазит из политики. Иди своего фюрера в гнилую харю поцелуй.

Каким путем застраховался - а оно тебя ебет каким путем

так стыдно сказать каким именно? и как Вы так и живете с таким позором?

Мне лень просто тыкать тебя в твои посты, где ты распинаешься с каким трудом ты получал вид на жительство
да уж потрудитесь. найдите там хоть одно утверждение, что вид на жительнство получал именно я. )))
да будь я хоть негром из зимбабве, причем тут моя скромная персона? просто возразить нечего?
и, кстати, что у Вас за проблема с казахами? Вы нацист?

так и не понятно, почему у тебя родина попуталась с государством. ты что добровольный раб?

Да семь пядей не надо было бы иметь чтоб на примере тех стран, к примеру прибалтов, понять что это неминуемо, даже в россии провели уже эти реформы.

какие еще "эти реформы"?
"пришли дерьмократы и развалили тааакую страну", а до этого все было хорошо, разве нет? как такое можно предвидеть?
вы батенька или крестик снимите или трусы наденьте.

В украине подзадержались! И каким путем проводили - уже тогда можно было понять что и как будет! Каким путем застраховался - а оно тебя ебет каким путем, главное что я имею неплохой кусок хлеба , приличный чтоб не зависить от украигских зарплат, и имею пожизненно, причема от государства украины не завишу!

Вы украинофоб! за что Вы так ненавидите Украину?

причема от государства украины не завишу! Вот так получилось! (щас оно опять на понос от зависти изойдет :іржач:)

действительно завидую полету фантазии бюджетника и пенсионера, которому могут отключить элетричество на 8 часов просто чтобы покошмарить,
а он продлжает фантазировать, что он "не зависит".

Останнє редагування:

ну да, ну да, "не можешь атаковать мысль - атакуй мыслителя". (с)
мне немного трудно объяснить противоречия в Вашем больном воображении.
я никогда не был в Казахстане, но я могу подыграть Вам по мере сил, если Вас сильно беспокоят эти фантазии.

только в обмен на а прописанную в законе процедуру входа. ))) очевидно процедура выхода где-то там же.
мы вроде как о Конституции СССР говорили. так что там у Вас с пониманием слов?

Х..ню-с несете уважаемый коллега. Впрочем это спор не для данного раздела. Засим остаюсь...) Незаконнорожденное государство на данном этапе вызывает только жалость.

Назад
Зверху Знизу