4000 грн на місяць

Резервация для IT - "ноу-хау" власти

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Х..ню-с несете уважаемый коллега. Впрочем это спор не для данного раздела. Засим остаюсь...) Незаконнорожденное государство на данном этапе вызывает только жалость.

естественно, возразить то Вы толком ничего не можете.
незаконнорожденное государство СССР вызывало жалость не меньше.
но давайте все дружно пострадаем "однако в совецкие времена было оооо..."

естественно, возразить то Вы толком ничего не можете.
незаконнорожденное государство СССР вызывало жалость не меньше.
но давайте все дружно пострадаем "однако в совецкие времена было оооо..."

А что тут возражать? Ссылки на законодательную процедуру выхода я так и не увидел. А ввязываться в спор о законности СССР не вижу резона. Можно же пуститься и в более далекие исторические споры. А сегодняшний результат налицо)) Может привести данные о развитии Украины за последние 20 лет? Впрочем, ну его нах.

а у бюджетника немногим меньше: те же пенсионные и прочие, до 30% уходит государству от начисленного

Бюджетнику построили его завод или школу, вырыли ему шахту, отопили ему ребочее место, купили станок, операционный стол или указку, платят отпускные, путёвки и прочую хуету. И зарплату ему потом платят из бюджета.
А айтишник на 99% самообразовывается (ВУЗЫ таких знаний не дают), сам покупает себе комп, книги, помещение - денег не просит.

А что тут возражать? Ссылки на законодательную процедуру выхода я так и не увидел.

да да да! и это вечная проблема совка.
он думает, что если не прописана процедура, 48 указов и 100500 циркуляров, значит конституционного права и нет. а нахрена тогда Конституция?
кому-то не нравилось мое "вольное трактование Коснтитуции СССР"? вперед, жду Вашу собственную уникальную трактовку слов "суверенное государство" и "свободный выход"! не слышу.

касательно Ваших иллюзий о незаконности выхода УССР из состава СССР, назовите хоть одну законодательную норму, которая была нарушена.

Останнє редагування:
Бюджетнику построили его завод или школу, вырыли ему шахту, отопили ему ребочее место, купили станок, операционный стол или указку, платят отпускные, путёвки и прочую хуету. И зарплату ему потом платят из бюджета.
А айтишник на 99% самообразовывается (ВУЗЫ таких знаний не дают), сам покупает себе комп, книги, помещение - денег не просит.

тем кто с этим не связан - не поймут, что такое самообразование и почему таких знаний не дают в универах.

особенно рассмешил ферокс - это ж тебя первого через хуй прокинут :) впечателение дебила ты не производишь, значит как обычно - пизделка от ПР

а вот резервации :)
79d8b05874075d39b00f4dc18c7ab78c.jpg

тем кто с этим не связан - не поймут, что такое самообразование и почему таких знаний не дают в универах.

бесполезно что-то объяснять бюджетникам, которые никогда не нюхали нормальной работы, но считают себя невьебенными специалистами...

особенно рассмешил ферокс

ферокс просто балабол.
впрочем для ХФ это типично.

Надо тебя в нардепы двинуть, ты похоже в курсе дела, как навести порядок в бюджете.

та без вопросов.
вот только кто голосовать будет?
один мой знакомый делал предвыборную кампанию, ориентированную на молодежь. рассказывать, чем закончилось, или и так понятно?

Дружище, тебе в вышиванке не жарко? Шаровары не жмут?

Доставляет, когда украидло вылазит из политики. Иди своего фюрера в гнилую харю поцелуй.

а почему Вы беситесь?

Останнє редагування:
... правильно правильно, а своя голова она, чтобы в нее телевизор смотреть.
а кто ей думает, тот сразу "басурманин безродный, манкурт".
назвывайте хоть горшком, возразить Вам все равно нечего.

...во первых, я не вижу в каком месте я должен начать активно возражать...я высказал свое мнение в ответ получил набор слов...
...во вторых, если вы всетаки настаиваете, могу возразить вашей цитатой, которую вы считаете верхом искусства возражения - "попизди мне тут"...

...во первых, я не вижу в каком месте я должен начать активно возражать...

с того места, как Вам напомнили, что "родина" и "государство" две совершенно разные вещи.
это же святотатство, беспредел, как можно???!!111разраз

...во первых, я не вижу в каком месте я должен начать активно возражать...я высказал свое мнение в ответ получил набор слов...
...во вторых, если вы всетаки настаиваете, могу возразить вашей цитатой, которую вы считаете верхом искусства возражения - "попизди мне тут"...

ну и нах тебе нужен этот демагог из страны ишаков, да еще с амбициями на собственную значимость. Он же форумный трепло, причем трепло перпетум мобиле!!:D

Я думаю, что смело можно отправлять на необитаемый остров - никто и не заметит:D

ну и нах тебе нужен этот демагог из страны ишаков, да еще с амбициями на собственную значимость. Он же форумный трепло, причем трепло перпетум мобиле!!:D
обоснуйте, пожалуйста, Ваше высказывание, пожалуйста, с цитатами и ссылками. иначе продолжайте оставаться в категории "балабол".
или может ты уже готов рассказать, как ты "застраховался"? или до сих пор пытаешься справляться с позором один на один?

Я думаю, что смело можно отправлять на необитаемый остров - никто и не заметит:D

да уже 90 лет отпраляют со словами "без Вас обойдемся".
может пора сделать выводы?

да уже 90 лет отпраляют со словами "без Вас обойдемся".
а причинно-следственная связь между эмиграцией специалистов и уровнем жизни никак в голове не сложится.

Вот и я к этому:D все равно ведь страна в жопе;)

Вот и я к этому:D все равно ведь страна в жопе;)

ну так пока еще есть кого назначить виноватыми!!!11
а когда останутся одни лепшики, кого они тогда будут винить? "предателей", которые уехали и их бросили? или своих воображаемых ишаков?

Останнє редагування:
;)
ну так пока еще есть кого назначить виноватыми!!!11
а когда останутся одни лепшики, кого они тогда будут винить? "предателей", которые уехали и их бросили? или своих воображаемых ишаков?

да быстрее бы эти маусфлаи бы съебали бы обратно в свой чуркистан, хули от них пользы, паразиты, только сытно жрут и мягкор спят, всячески избегая налогов и пуская поносную пену по любому поводу, ломая гроши на аваковских подтанцовках!

;)

да быстрее бы эти маусфлаи бы съебали бы обратно в свой чуркистан, хули от них пользы, паразиты, только сытно жрут и мягкор спят, всячески избегая налогов и пуская поносную пену по любому поводу, ломая гроши на аваковских подтанцовках!

примерно так говорили низшие говна насетелния в 17-м году о кулаках и промышленниках.
история ничему идиотов не учит.

примерно так говорили низшие говна насетелния в 17-м году о кулаках и промышленниках.
история ничему идиотов не учит.

А ты себя к какому говну населения причислил, небось скромно так, к высшему? С элитным таким запашком?:D

манкурт, с претензиями ...

в словах совсем запутался?

Манку́рт, согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.

кто там у нас рабски подчинен государству, которое еще и попутал с родиной, а?

Назад
Зверху Знизу