Надо тебя в нардепы двинуть, ты похоже в курсе дела, как навести порядок в бюджете.

в кзахстане он уже навел, его уже двинули от туда!!

К сожаленнию или к счастью все, что он может - так трындеть на форуме, да и то , только по эзоповски, потому как ему , как иностранцу-казаху, низззя, даже шепотом низзя, .. хотя шепотом под одеялом наверное можно.. В партиях низзя, митинговать низззя, в депутаты низзззя, в силовые и госструктуры - низзя. Только форумный чес языком-боталом, пока его айпишник УСБешникам не сдали - можно.

А иначе его под белы рученьки за вмешательство во внутренние дела государства, как иностранца, обратно к казахским ишакам.

Кстати можно создать тему: а нах Украине такие манкурты-казахи и остальные джамшуты, которые ненавидят страну, давшую им кров и приютившую их!!!
какбе комментарии излишни.
обходиться без чего?

Без твоих идиотских предложений, по смыслу то понять можно было!! так что не мни о себе много!
ах да. от чего страховаться?
вы пиарете отлчную работу ПР - и это не только мое мнение.
только вот работа ПР - очко полчное даже в ставнении с работой га Ю.Т.
я пиарю?

Абсолютно нет! Я знаю что стоят и те и другие, но ... меньшим злом вижу все же ПР. И к сожалению что именно альтернативы ей в это время нет (время кризиса) . К сожалению!!! Юлька - это окончательный крах страны , только растянутый ее популистическими мерами, но крах! А эти "непопулярные меры" - это необходимость, через это прошли все страны постсссровские, которые сейчас имеют стабильную экономику и адекватную соцполитику.
И еще, почитайте про психологию толпы, и про профессиональную психологию, может что то поймете. Хотя вряд ли вы прочтете ...