4000 грн на місяць

Резервация для IT - "ноу-хау" власти

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
нет, пока не больше. и Вы считаете, что это хорошо?

Хорошо т.к. мы отсталая аграрная страна - нужно делом заниматься(то что наши атишники только едят-азиаты давно высрали)!
Я вот думаю, что если в нашем во всем совке(ссср) выключить инет и компы - хуже не станет, а может даже и лучше.

Я вот думаю, что если в нашем во всем совке(ссср) выключить инет и компы - хуже не станет, а может даже и лучше.

святая наивность..
а вернуться в пещеру не хотите ли?

то что наши атишники только едят-азиаты давно высрали

игра больного воображения.

игра больного воображения.

Это реальность;) хотя азиаты так конечно не воруют:D

святая наивность..
а вернуться в пещеру не хотите ли?

А Вы сало с луком едите? или мне бутерброд на клаве сбацать слабо;)

Ферокс, а если деятельность направленна удаленно на деятельсть в другой стране, и чеовек по сути является инвестицией в экономику укрианы, за что есму платить налоги(или как ты сказал -дань)?
ведь государство не предоставляет фактически возможность работать (занимться видом деятельности), так как фактически деятельность происходит не на территори украины + государство не предоставляет соц гарантий и соц страховок в случае потери работы. это же не бюджетник.
вот разъясни. то есть получается это тупо сбор "дани" за то что просто так? или как?

Не путайте человека и СПД. СПД платит дань просто так, за право работать. Человек платит за что-то, что он ожидает от государства. А вы просто хотите и то и другое. Так не выйдет.

Что??????????????????????????????
Я тут уже вторую страницу ответа не вижу:іржач:

Учи матчасть, пролетарий.

...поступления от экспорта металлургии составляют $2,8 млрд, экспорта продукции сельского хозяйства – $9,5 млрд, химии – $3,5 млрд. «А экспорт программного продукта составляет $1 млрд. И в последние годы эти поступления удваиваются за каждый год», — сказал Тигипко.

По его данным, в сфере программирования на Украине работают 200 тыс. программистов, из них 50 тыс. – официально. «У них средняя зарплата $1,3 тыс. Можно представить, какие здесь резервы для страны, какие это рабочие места, только дайте им возможность работать официально», – отметил вице-премьер социальной политики Украины.

По его подсчетам, на ближайшие 3-5 лет дефицит программистов будет составлять ориентировочно 50 тыс. «Если разумно поможем здесь, а здесь есть чем заниматься, можно получить достаточно быстро хорошие результаты», – убежден он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы сало с луком едите? или мне бутерброд на клаве сбацать слабо;)

начните с себя. для начала выключите компьютер.
сало с луком не ем.

А вы просто хотите и то и другое.

а если "мы" ничего не хотим?

СПД платит дань просто так, за право работать.

право на труд гаратнировано Конституцией. что-то у ферокса, как обычно, в голове не клеится.

:молись:низкий поклон айтишникам за сало у меня в холодильнике и за добытую руду и электроэнергию!

если до сих пор не выключили компьютер,
хотелось бы узнать кому же надо сделать низкий поклон за сало, руду и электроэнергию? и почему им не достоточно просто денег как всем нормальным людям.

это извечная мозговая вавка работяг, они думают что это именно они точат деталь и пашут поле, а вовсе не станок и трактор.

Это реальность;) хотя азиаты так конечно не воруют:D

и что же "так воруют" работники ИТ в Вашей "реальности"?

Останнє редагування:
программное обеспечение, дятел.

По конкретней:eek: ПО для чего??? или ответа так и не будет?

и почему им не достоточно просто денег как всем нормальным людям.

Так потому что работают, а не воруют ПО;)

это извечная мозговая вавка работяг, они думают что это именно они точат деталь и пашут поле, а вовсе не станок и трактор.

Не ну виртуально конечно айтишники:іржач:

E2ard1967 сказав(ла):
низкий поклон айтишникам за сало у меня в холодильнике и за добытую руду и электроэнергию!
Именно им. Т.к. селянам нужно ГСМ, корма, удобрения. А все это приобретается за рубежом, и за валюту. Более того сравните з/п продавца и фрилансера. Первый получает максимум 5 тыс. грн, второму и 10 тыс. не предел. А как вы думаете кто больше купит продуктов питания, первый или второй? Кто будет покупать только качественные вещи (в большинстве своем отечественного производителя, т.к. я хорошо знаю сколько на самом деле стоит китайский ширпотреб, который здесь втюхивают под видом качественного товара), кто больше потратит деньги на отдых, учебу, развлечения и прочие вещи, а?
А то что мы металл, электроэнергию, химию и углеводороды экспортируем - по Вашему доля айтишников больше?
Все страны гордятся тем что экспортируют технологии и интеллектуальные плоды труда, и только в постсовке гордятся тем что экспортируют сырье и полуфабрикаты. Государству нужно помогать IT и прочим работникам интеллектуального труда, т.к. их труд наиболее ценится в мире, а не мешать им. А мыло варить и Вася сварит. А вот программу написать, даже самую простую типа "Hello, world", не каждый в состоянии.
А по поводу долей, так вам уже даже ссылку дали, прочтите. Я еще раз повторюсь, раз государство полезло в рынок IT, значит почувствовало там выгоду для себя. Пока не было необходимости никто их не трогал, а как увидели прибыль так сразу озаботились. И ладно если бы в пользу пошло бы, хотя бы как в России, а лучше как в США. Но где вероятность того что это будет именно так, а не как то по особенному по Украинскому.

По конкретней:eek: ПО для чего??? или ответа так и не будет?

для чего заказывают, для того и ПО.
я что-то не понял вопрос. походу Вы совсем не знаете матчасть?

Так потому что работают
сравните количество людей занятых в сельском хозяйстве Великобритании и Украины, а потом сравните объемы производства там и тут.
если често, мне вообще не понятно, чем они там занимаются,
но "работой" это точно называть нельзя.

ы???

Именно им. Т.к. селянам нужно ГСМ, корма, удобрения. А все это приобретается за рубежом,

Ну тогда хреново айпишники работают - что ж экономика то в такой жопе?
Шустрей по клаве - и бензин может по 10 гр не будет:D

E2ard1967 сказав(ла):
По конкретней ПО для чего??? или ответа так и не будет?
Windows, Linux, Unix, Solaris все это тоже люди писали. Браузер которым вы пользуетесь, то же писали люди. Не машина же его пишет сама ;). Кстати очень много в Харькове разработчиков, которые и для Microsoft пишут, и кстати у вас Windows стоит? А он у вас купленный? Или на халяву скачан, или за бесценок приобретен на ДВД типа 1001 программ в одном, а? А ОС, это интеллектуальная собственность, и не лицензионное использование ее карается законом, Закон о "Защите авторских прав".

для чего заказывают, для того и ПО.

Если мне заказывают товар, я могу конкретно ответить!
А тут: "ПО кто закажет", неизвестно для кого, и не понятно для чего.
Я начинаю подозревать что айпишники действительно думают, что хлеб растет в супермаркете, а электроэнергию они по вай фай получают:D

Windows, Linux, Unix, Solaris все это тоже люди писали.

Наши совковые:іржач::іржач::іржач: все не пиши больше:іржач: иди винду восьмую лучше пиши:іржач:

E2ard1967 сказав(ла):
Шустрей по клаве - и бензин может по 10 гр не будет
Я конечно дико извиняюсь, а вам лет то сколько юноша? Т.к. либо вы просто стебетесь, либо и правда ничего не знаете и не понимаете ни в экономике, ни в других вещах. Вы хоть таких вещей то не пишите, я вам не буду и не хочу рассказывать макро и микроэкономику и теорию ценообразования. Захотите сами прочтите, может вопросы лишние сами отпадут. Интеллектуальный нигилизм нынче не в моде.

я вам не буду и не хочу рассказывать макро и микроэкономику и теорию ценообразования.

Стебусь конечно мальчик:D
-но утверждать, что экономика страны держится на айпи технологиях - это верх маразма.

Назад
Зверху Знизу