конечно понятно ты уперлась не 1й раз и тупо трешь то что неудобноОК
разговаривать как-взрослые бесполезно
это, собственно, давно понятно было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно понятно ты уперлась не 1й раз и тупо трешь то что неудобноОК
разговаривать как-взрослые бесполезно
это, собственно, давно понятно было.
Вы долго еще будете себя вести как обиженный подросток ???
Это если бы денег на юриста насобирали. И не факт, что выиграли бы.ИЧСХ, никто не понесёт за это наказания. Нашенские юГысты только бабло с малоимущих трусят, дояров не трогают.
В Штатах женщины подали бы в суд и гарантированно получили отступные. За моральный ущерб, расходы на транспорт (поездки в ТЦК) и пр. Суммы в тысячи гривен.
И увольнение бездарей-бюрократов. С удержанием из жалования каждого причастного.
Не факт, что "все деньги на юриста" вернешь, не говоря уже о "моральной конпинсасии"Это если бы денег на юриста насобирали. И не факт, что выиграли бы.
там бывают юристы которые судят груповые иски и получают оплату(не маленькую) при выигрыше но там суды мб очень долгие и победившие по факту не получают ничего солидного в отличии от конторыЭто если бы денег на юриста насобирали. И не факт, что выиграли бы.
Брехня, скачайте і подивіццЯУвидела живую жертву Резерва.
Пол женский, возраст 30+, не медичка.
Единственное - после публикаций о тетках скачала на свою голову Резерв из любопытства и через пару дней нашла там себя.
Вычеркивалась с помощью адвоката.
это в контексте выборов?Этот преемник все, несите следующего. Надо отдать должное, красиво убрали, он похоже даже не заметил. Хоть и бывший разведчик.
Ну да. Да и вообще рейтингов, недавно ж эта тема раскручивалась. А теперь красиво - поставили на токсичную должность, плюс главой переговоров. Результат переговоров болт, через год конкурент помножен на ноль. Да и Федоров похоже тоже) Английский непрыдатный посол умней, так просто не уберешь)это в контексте выборов?
На фіга було тратити гроші? Усі мої колишні колеги (а це переважно жінки), навіть моя жінка мають запис у Резерві. І нічого, нікого не забрали.Увидела живую жертву Резерва.
Пол женский, возраст 30+, не медичка.
Единственное - после публикаций о тетках скачала на свою голову Резерв из любопытства и через пару дней нашла там себя.
Вычеркивалась с помощью адвоката.
Ну так может отдохнуть в загранке хотелось .... (так же не выпустят)І нічого, нікого не забрали.
Колеги, я так розумію, медики або фармацевти? Так їх і не приберуть. Хоча про примусову мобілізацію жінок зараз мови нема.На фіга було тратити гроші? Усі мої колишні колеги (а це переважно жінки), навіть моя жінка мають запис у Резерві. І нічого, нікого не забрали.
Не, моей знакомой не хотелось.Ну так может отдохнуть в загранке хотелось .... (так же не выпустят)
ездить.
да новость была в Объективене трынди это пиздеж радио свобода оглашала некоторые примеры но ты трешь в профильной теме![]()