4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Поскольку наши телефоны нихера не анонимные, может, процесс скачивания приложения фиксируется, и тетку ставят автоматически в Резерв?
Телефон там обязательно при первой регистрации в Резерве вводить. Еще и адрес. Так что она сама его дала. И как раз этот момент наверняка фиксируется, а не простое скачивание.

Что резерв это программа типа приват банк в телефоне. Если есть счет в банке ,но нет приложения приват ,то это не отменяет счет в банке ))) пенсионер с кнопочним телефон ,которые получает пенсию с карты ощадбанк, даже не представляет ,что если установить приложения в смартфон,то там будет видно остаток на карте и транзикации)))
Так то оно так, но через банковское приложение можно себе счет открыть. Поэтому когда она уточняла свои данные при первом заходе возможно так и произошло)

А мошшит не настолько левые? Не секрет, что в ццк работают и дамы (в частности, и для оформления билетов и занесения данных). Так мошшит следует искать внедренных в ццк сотрудников среди своих лютейших "друзей по лавочке на дому", которые по старой дружбе могли внести чужие данные (все равно там потом хрен голову сломишь). Шутка шуткой, но ...:D
Не! У этой барышни нет "друзей" на нашей лавочке. Она нам пятая вода на киселе. Энное поколение наших аборигенов.

Телефон там обязательно при первой регистрации в Резерве вводить. Еще и адрес. Так что она сама его дала. И как раз этот момент наверняка фиксируется, а не простое скачивание.
Я уже вышла из возраста мобилизации. Экспериментировать не хоцца. :)
Кстати, а до какого возраста теток держат, если они обязанные?
У меня есть знакомая медичка 45+. Обновляла данные когда там положено было.

Я уже вышла из возраста мобилизации. Экспериментировать не хоцца. :)
Кстати, а до какого возраста теток держат, если они обязанные?
У меня есть знакомая медичка 45+. Обновляла данные когда там положено было.
Наверно до 60-ти, как всех? Или для женщин в законе отдельно прописано, честно говоря не обращал внимания.

Наверно до 60-ти, как всех? Или для женщин в законе отдельно прописано, честно говоря не обращал внимания.

60. Знакомая даже расспрашивала меня о процедуре снятия с учёта :) Военнообязанная. Работала диспетчером местной пожарной части, позже - на внутренней проходной.

Ну, хоть на контракт ей, как Алексу 444, идти не предлагали. "Что, шестьдесят? Давай, до свидания!" :D

электронный
А на её лавочке... (тем более, вы то не знаете её знакомых). Но, следует знакомым Жо (до 60-ти) изучить круг своих знакомых, чтоб потом случайно потом не попасть в перечень "левых"

изучить круг своих знакомых, чтоб потом случайно потом не попасть в перечень "левых"

Интересна статистика - каков процент женщин с "нейтральными" (среднего рода, типа Кравченко или Луценко) фамилиями "обилетили"? Понятно, что есть имена, но схожие Александр и Александра, Василь и Василина... "А какая разница?"©

То уже присвоенное (должность). А вот как отбирались эти "счастливицы", алгоритм? Не генератором же случайных чисел!

То уже присвоенное (должность). А вот как отбирались эти "счастливицы", алгоритм? Не генератором же случайных чисел!
В описанном мной реальном случае все началось с дурного любопытства и скачивания приложения.
Фамилии счастливицы не знаю.
В дом вселялась ее мать, едва вышедшая из грудного возраста.
Но барышня не медичка и ничему такому не училась.
Да и не девица она, а добропорядочная мать семейства с детьми в свои 30+.

Интересна статистика - каков процент женщин с "нейтральными" (среднего рода, типа Кравченко или Луценко) фамилиями "обилетили"? Понятно, что есть имена, но схожие Александр и Александра, Василь и Василина... "А какая разница?"©
Где-то было, что этот проеб - общее - только в Шев-м тцк
Что там пошло не так фиг его знает, вряд ли признаются.
:незнаю:

Где-то было, что этот проеб - общее - только в Шев-м тцк
Что там пошло не так фиг его знает, вряд ли признаются.
:незнаю:
не трынди это пиздеж радио свобода оглашала некоторые примеры но ты трешь в профильной теме:D

вряд ли признаются.
ИЧСХ, никто не понесёт за это наказания. Нашенские юГысты только бабло с малоимущих трусят, дояров не трогают.

В Штатах женщины подали бы в суд и гарантированно получили отступные. За моральный ущерб, расходы на транспорт (поездки в ТЦК) и пр. Суммы в тысячи гривен.

И увольнение бездарей-бюрократов. С удержанием из жалования каждого причастного.

радио свобода оглашала некоторые примеры но ты трешь в профильной теме:D

Ну, давай посмотрим, как быстро исчезнет отсюда. Фото... э-э... скриншот на память сделан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы долго еще будете себя вести как обиженный подросток ???

/я приносила источник/ссылку, с инфой про именно Шевч.тцк-ошибку.
Ищите, ага.

А, стоп.

Нате, ешьте :
https://www.kharkovforum.com/threads/tema-pro-mobilizatsiyu-bez-fludu.5440773/post-72352454

Їх усіх об’єднує одна обставина
на облік незрозумілим чином їх поставив Шевченківський районний ТЦК Харкова. (с)

Вы долго еще будете себя вести как обиженный подросток ???

/я приносила источник/ссылку, с инфой про именно Шевч.тцк-ошибку.
Ищите, ага.

А, стоп.

Нате, ешьте :
https://www.kharkovforum.com/threads/tema-pro-mobilizatsiyu-bez-fludu.5440773/post-72352454

Їх усіх об’єднує одна обставина
на облік незрозумілим чином їх поставив Шевченківський районний ТЦК Харкова. (с)
как удобно расказывать известные обстоятельства первых пострадавших в первые дни, а как дергачевский тцк "поставил"(по системе) попросившегося младенца женского пола это ты потерла там же было про тцк вообще из другой области и другой части Украины

Репосты из ебаной трухи,
ясно понятно радио свобода это труха
источники типа анонимуволенныйлицанепокажу и
ох** длинные видео из ютуба, который У ВСЕХ есть
- удалялись и будут удаляться впредь.
что неудобно с таймингом то и удалю :іржач:

Назад
Зверху Знизу