Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Да хотя бы просто пдф на телефон сохранить, чтоб от интернета не зависеть. Вот это меня удивляет, муть какая-то.
Там есть другое видео, где его мама расказывает, что автоматом отсрочка в резевре не продлилась, а он не проверил.
Так что формально - ТЦК все сделал по инструкции: наличие прав на отсрочку не эквивалентно отсрочке.

Там есть другое видео, где его мама расказывает, что автоматом отсрочка в резевре не продлилась, а он не проверил.
Так что формально - ТЦК все сделал по инструкции: наличие прав на отсрочку не эквивалентно отсрочке.
Ладно не Резерв а реестр к которому он обращается

А, ну так понятнее. Тогда действительно неясно, как в такой ситуации отцу-одиночке быть. Получается на улицу за продуктами для ребенка не выходить, пока реестр не раздуплится.

Решил я недавно обновить Реестр+. Ну, так, а то я его обновлял еще при получении отсрочки, которая пришла сама и заранее. Процесс неожиданно затянулся на 4 дня, хотя каждый день приходило сообщение "Запрос принят" и ленточка успокаивающе писала "пару часов, и все будет". Поэтому, имея дело с бюджетными поделиями, следует помнить, что они слеплены с довольно ненулевой кривизной, и учитывать это в планах. А то уже было, когда на северном блокпосту захотел предъявить е-документ в Дие, и она тут же решила самообновиться :)

можливість оформити відстрочку через в застосунку
незалежно від того, в якому шлюбі або поза ним народжені діти.

Так это Притула про завещание написать ляпнул :незнаю:
я просто ожидал какое-то видео в посте. а это тупо картинка ...
от тут в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я просто ожидал какое-то видео в посте. а это тупо картинка ...
от тут в статье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому свої трухани заповісти?🤣

Назад
Зверху Знизу