Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком случае,как вы умудряетесь постить эту ***ню на трезвую голову?юрасик, я не пюююю!![]()
Какого *** ты делаешь в этой теме? У тебя Резерв в смартфоне установлен?юрасик, я не пюююю!![]()
Какой резерв, он ухилянт, херово маскирующийся под ультрапатриота.Какого *** ты делаешь в этой теме? У тебя Резерв в смартфоне установлен?
Это касается всех пенсов и женщин в этой теме
А кто ты?Какого *** ты делаешь в этой теме? У тебя Резерв в смартфоне установлен?
Это касается всех пенсов и женщин в этой теме
святая простотаВ таком случае,как вы умудряетесь постить эту ***ню на трезвую голову?
Обнимаю,жму руку.святая простота
Как у вас дела, решили какую то мазу ?Обнимаю,жму руку.
Значит, все-таки бухаешь.святая простота
Тот, у кого ВОД есть нового образца и Резерв.А кто ты?
А я без сопливых решаю в какой теме мне быть, вабэнэ ?Тот, у кого ВОД есть нового образца и Резерв.
А ты какого *** в этой теме забыл?
Решалку свою засунь себе в ****, инвалид-пенсионер(ка)
вабэнэ?

Тут ты лизоблюд, а Украину защищать все равно боишьсяТут ты храбрый, а на улицу выйти все равно боишься![]()

До 40-ка вроде солдаты, а офицеры до 42-х.А в Израиле, интересно, до какого возраста держат в резерве? До 60ти лет?
Слабаки.До 40-ка вроде солдаты, а офицеры до 42-х.
Ну тупі, це ж найкращій вікДо 40-ка вроде солдаты, а офицеры до 42-х.

Ну в Ізраїлі середній вік 30 років, а у нас 42. Якщо призивати лише тих хто до 40, не вистачить людей. З іншого боку не призивати до 25 і дати можливість з'їбатися тим хто до 22 дуже сумнівне рішення.Ну тупі, це ж найкращій вік![]()
але ж просте... як і усі рішення вже сьомий рік поспіль...дуже сумнівне рішення.
шоб сєкономить на пенсииНу тупі, це ж найкращій вік![]()