Статус: Онлайн
Повідом.: 36845
Повідом.: 36845
це зайвий привід доїбатися...чой-та?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
це зайвий привід доїбатися...чой-та?
У меня паспорт книжечкаце зайвий привід доїбатися...
Да хз) Они ж хвастаются этим обновлением, а оно не работает, это раздражает.И нафиг вам то фото?
а в дії в інших доокументах фоти є?У меня паспорт книжечка
Ну это нет, главное чтоб был еще другой документ с фото, а он сейчас и так обязательно должен быть.бо без нього ВОД - неактуальним вважається.
Загран биометрический тоже книжечка.У меня паспорт книжечка
Немаа в дії в інших доокументах фоти є?
У меня просроченный загран с фото )Загран биометрический тоже книжечка.
В таких случаях они фото и не обещали.
Биометрический или обычный? Хотя если просроченный то скорей всего обычный.У меня просроченный загран с фото )
ЕМНИП, любые из зарубежных были со сроком годности ...Биометрический или обычный? Хотя если просроченный то скорей всего обычный.
а права?У меня просроченный загран с фото )
Это понятно. Но если срок истек, то ему больше 10-ти лет, то есть он самое позднее 15-го года. А тогда по-моему биометрических еще не делали, если не ошибаюсь.ЕМНИП, любые из зарубежных были со сроком годности ...
вроде да.Это понятно. Но если срок истек, то ему больше 10-ти лет, то есть он самое позднее 15-го года. А тогда по-моему биометрических еще не делали, если не ошибаюсь.
а права разве имеют статус биометрического документа?а права?
ОбычныйБиометрический или обычный? Хотя если просроченный то скорей всего обычный.
Немаа права?
Ну конечно, в базе оно просто с пометкой «аннулирован» или типа того, потому вы его и не видите, а так как и с любой информацией в компьютерных системах, помечается как удаленное, но по факту остается.вроде да.
а мне вот интересно, биометрический свой я прое... гхм ... оформил как утерю.
и фото никуда не подтянулось (а с Дии пропало вместе с аннуляцией) ...
так оно в базе по-идее осталось вместе с пальчиками?
тогда чего фото в Резерв не подтягивается?Ну конечно, в базе оно просто с пометкой «аннулирован» или типа того, потому вы его и не видите, а так как и с любой информацией в компьютерных системах, помечается как удаленное, но по факту остается.
Вопрос конечно интересный)вроде да.
а мне вот интересно, биометрический свой я прое... гхм ... потом оформил как утерю.
и фото никуда не подтянулось (а с Дии пропало вместе с аннуляцией) ...
так оно в базе по-идее осталось вместе с пальчиками?