Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ну конечно, в базе оно просто с пометкой «аннулирован» или типа того, потому вы его и не видите, а так как и с любой информацией в компьютерных системах, помечается как удаленное, но по факту остается.
Но почему б фото не оставить, раз оно уже было. Хотя о чем это я, у меня из действующего нихрена не подтягивается, хотя в Дии есть.

тогда чего фото в Резерв не подтягивается?
проггеры забыли про аттрибут "аннулирован"? )))
Вполне возможно что резерв может утаскивать только из документов с пометкой «действительный» или какую они там используют. Кто ж знает как они это сделали. У меня кстати подтянулось фото из заграна 2019 года, правда поначалу слетало каждый день но после обновления приложения все ок.

не знаю, в мене у 2024 до прав підтягнулася фотка з заграну 2018го :незнаю:
В мене так само, у всіх документах фото з заграну 2019го, до того права були без фото, тепер воно ж і в єдокументі і в резерві

не знаю, в мене у 2024 до прав підтягнулася фотка з заграну 2018го :незнаю:
В мене так само, у всіх документах фото з заграну 2019го, до того права були без фото, тепер воно ж і в єдокументі і в резерві
хз ... я права переоформлял (на старом пластике тупо стёрлось фото, наши гайцы были "у захватi") где-то около 20-го года. в Дие есть. в Резерве нет.

хз ... я права переоформлял (на старом пластике тупо стёрлось фото, наши гайцы были "у захватi") где-то около 20-го года. в Дие есть. в Резерве нет.
То есть после аннулирования паспорта на правах фото осталось?

То есть после аннулирования паспорта на правах фото осталось?
ога ... сейчас просмотрел.
более того, у меня в Дие на нашем паспорте фотка именно с водительских прав. не с "книжечки". и не с загранов, которые уже "фсё".

ога ... сейчас просмотрел.
более того, у меня в Дие на нашем паспорте фотка именно с водительских прав. не с "книжечки". и не с загранов, которые уже "фсё".
Я запутался, каком нашем, он у тебя пластиковый?

Выскажу предложение, скорее всего есть некий документ, из которого остальные тянут фото, может самый новый с фото, каждый кто «подтянул» его закешировал но дать последующему не может, так как это фото не было на нем изначально, поэтому у вас подтянулось когда загран был актуален, но в резерв фото уже не тянется. Все вышеописанное является гаданием по симптомам 😆

Я запутался, каком нашем, он у тебя пластиковый?
не ... у меня паспорт - книжечка.
но в Дие ж есть данные паспорта именно этого. так вот фотка там с водительских прав прицепилась.

Выскажу предложение, скорее всего есть некий документ, из которого остальные тянут фото, может самый новый с фото, каждый кто «подтянул» его закешировал но дать последующему не может, так как это фото не было на нем изначально, поэтому у вас подтянулось когда загран был актуален, но в резерв фото уже не тянется. Все вышеописанное является гаданием по симптомам 😆
ну, в данном случае, у меня документ с фото не самый новый, но очевидно, единственный валидный (актуальный, с фото в базе).

не ... у меня паспорт - книжечка.
но в Дие ж есть данные паспорта именно этого. так вот фотка там с водительских прав прицепилась.
Все равно не понял, если паспорт книжечка, то в Дие только загран. Или ты про отот е-документ?

У меня в Резерве+ всё нормально отсрочка до конца мобилизации, обновлял 28 декабря, фото почему-то не подтянулось, хотя в Діі есть фото с пенсионного удостоверения

Это понятно. Но если срок истек, то ему больше 10-ти лет, то есть он самое позднее 15-го года. А тогда по-моему биометрических еще не делали, если не ошибаюсь.
Я в 15 делал, уже с біометрікой, дію і резерв установіл до істеченія срока годності паспорта.) ***** ліца подтянулась в резерв.

Я в 15 делал, уже с біометрікой, дію і резерв установіл до істеченія срока годності паспорта.) ***** ліца подтянулась в резерв.
Таки в 15-м уже была биометрика получается. Но он уже написал, что у него был обычный.

Назад
Зверху Знизу