Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Одну из проблему с фото решили. Его актуализация приходит с успешным результатом и фото подтягивается в Оберіг.
Пробуй.
Попробовал снова сделать запрос на фото, опять в результате дуля)

@**** Steele, обращайся в поддержку Р+ через аккаунт у facebook. Там человеская поддержка.)
У одного военнообязанного фото не подтягивалось из-за наличия ID-карты и двух биозагранов. У меня -- из-за наличия ID-карты и биозаграна, но эту проблему решили.

У одного военнообязанного фото не подтягивалось из-за наличия ID-карты и двух биозагранов. У меня -- из-за наличия ID-карты и биозаграна, но эту проблему решили.
А у меня тогда походу просто из-за наличия биозаграна)

@**** Steele, обращайся в поддержку Р+ через аккаунт у facebook. Там человеская поддержка.)
Эх, верю. Но регистрироваться в фэйсбуке специально для этого не буду) Пусть уже как есть без фото.

Но регистрироваться в фэйсбуке специально для этого не буду) Пусть уже как есть без фото.
@**** Steele, ну можешь попробовать написать им на e-mail.

А у меня тогда походу просто из-за наличия биозаграна)
1 Загран в приложении Дія отображается?
2 А у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у тебя все сведения заполнены правильно? Поскольку у тебя биозагран, то также должно быть заполнено поле УНЗР. Если что-то неправильное, то можно
.

Загран в приложении Дія отображается?
Отображается. Просто прикольно: айди и два заграна для них нештатная ситуация. Ну допустим. У тебя айди и один загран . Тоже нештатная. Ладно, у меня только биометрический загран, который отображается в Дие - и опять форс-мажор :D Походу для этих рукожопов штатная ситуация только когда вообще нет никакого био документа, а значит и проблемы нет)

@**** Steele, ну можешь попробовать написать им на e-mail.
А у
у тебя все сведения заполнены правильно? Поскольку у тебя биозагран, то также должно быть заполнено поле УНЗР. Если что-то неправильное, то можно
Этим я страдать не буду. Я уже давно решил забить на фото, просто ты написал, что они типа что-то в обновлении исправили. Констатирую, что нихрена не исправили.

Этим я страдать не буду.
Если при оформлении биометрического документа в ДМС кто-то допустит ошибку, что у тебя нет УНЗР и в демографический реестр внесут новую запись, а потом окажется, что он у тебя есть, то новый документ окажется недействительным (про такой прецедент в новостях читал). Знакомый смог как-то оформить загран без РНОКПП, хотя он у него есть -- в Дие его паспорта нет.
В электронных реестрах порой каша (особенно в адресах) и порядок приходится наводить вручную.

Констатирую, что нихрена не исправили.
Если ничего не делать, ну тогда про ошибку никто и не узнает.

Отображается. Просто прикольно: айди и два заграна для них нештатная ситуация. Ну допустим. У тебя айди и один загран . Тоже нештатная. Ладно, у меня только биометрический загран, который отображается в Дие - и опять форс-мажор :D Походу для этих рукожопов штатная ситуация только когда вообще нет никакого био документа, а значит и проблемы нет)
Йааа такой. Нет ни биозаграна, ни простого заграна. И фото тоже нет. "Нештатная ситуация" 😀

Если ничего не делать, ну тогда про ошибку никто и не узнает
Ну я к ним как бы тестировщиком и не нанимался.

Знакомый смог как-то оформить загран без РНОКПП, хотя он у него есть -- в Дие его паспорта нет.
Только у меня загран с фото в Дие есть. А значит проблема не в ошибках реестра, а в тех же рукожопах.

Ну я к ним как бы тестировщиком и не нанимался.

Только у меня загран с фото в Дие есть. А значит проблема не в ошибках реестра, а в тех же рукожопах.
Прєдлагаю наклєїть фото повєрх екрана мабіли. В том мєстє, де воно має отображацца в рєзєрвє. І ноу прОблєм.

Назад
Зверху Знизу