Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Украинцы уплатили штрафов за нарушение воинского учета на сумму в 1 миллиард гривень. Эти средства уже направлены на нужды Вооруженных сил Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель Главного управления информационных технологий Минобороны Олег Берестовой во время Digital Defence Forum.

По его словам, сегодня в "Резерв+" зарегистрировано 6 миллионов пользователей. Он отметил, что это создает значительную базу для дальнейшей цифровизации оборонных услуг.

Украинцы уплатили штрафов за нарушение воинского учета на сумму в 1 миллиард гривень. Эти средства уже направлены на нужды Вооруженных сил Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель Главного управления информационных технологий Минобороны Олег Берестовой во время Digital Defence Forum.

По его словам, сегодня в "Резерв+" зарегистрировано 6 миллионов пользователей. Он отметил, что это создает значительную базу для дальнейшей цифровизации оборонных услуг.
Холостяков багато🫣

У меня фото не подтянулось, хотя в Дии есть
фотка тянется с документа с биометрией, у меня с загранпачпорта, например. Если у Вас такой документ есть, то должна подтянуться по идее.

фотка тянется с документа с биометрией, у меня с загранпачпорта, например. Если у Вас такой документ есть, то должна подтянуться по идее.
Ну да, есть загран, но не подтягивается. Нашел пункт меню "актуализовати фото". Посмотрю что получится.

Фотка підтягнулась, але тепер оновлення дуже повільно працює

теперь всем иметь смартфон надо, Электронный документ в Резерв+ становится основным для военнообязанных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабинет министров в среду обновил порядок оформления военно-учетных документов: отныне они создаются исключительно в электронном формате.
Прямая речь: "Электронный документ в Резерв+ становится основным для военнообязанных... Для тех, кто нуждается в бумажной версии, остается возможность распечатать PDF самостоятельно или получить распечатку в ТЦК и СП".

теперь всем иметь смартфон надо, Электронный документ в Резерв+ становится основным для военнообязанных
Смарты для пенсов отдадут военнообязанным😎

ну сэкономят на новых военнообязаных которые не выедут до 23х

Смарты для пенсов отдадут военнообязанным😎
то только новые документы, нет новости что старые можно выкинуть
ЗЫ Интересно если народ начнет кнопочные покупать и по суду отсуживать невозможность выполнения что будет у нее в голове

Я наконец-то взбычился, и поставил себе Резерв+! Охуел, когда увидел что данные обновлены вовремя, штрафов нету, не в розшуку! Подал запрос на инвалидность, ***к - через 5 минут подтянулась! Обновил документ. Потом подаю запрос на отсрочку, мне через 5 минут прилетает ответ - вам дана отсрочка, обновите документ.. Начал обновлять - пишет обновление доступно раз в 6 часов..... Подал через 6 часов, И тут уже ****ец ****ецовый, весь день крутило- вертело, типа перегружены очень, подождите, потом сбой в системе, сделайте снова... Вот жду не дождусь, когда у меня в электронном ВОД появится отсрочка. Но - работает этот Резерв+, поставил им отзыв 5. Через 3 месяца подам запрос на списание меня *****, в связи с граничным возрастом 60 лет.
Так что Сефида, теперь ТЦК про Федю из Валок все знает, и даже не оштрафовало, ибо я ещё в прошлом году через ЦНАП обновился, вот инвалидность с отсрочкой там тогда не подтягивалась, но это не мои проблемы

Назад
Зверху Знизу