Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Я про неё впервые слышу. Я понимаю ,что она потеряла сына... и сказать нечего...сложно все это... но если призвать всех.это ничего не поможет ...их больше ,нас меньше...
Ніхуя собі як заверещав) ти ще довго будеш позоритись, законний ти наш?)

Интересно. Вот дама сидит на диване и вещает... и почему-то не идет медекиней как минимум на фронт... а вот наша форумчанка Надя Била если не ошибаюсь, то она пошла.... получила тяжёлые ранения ... спссала жизни на ноле... но такого она точно не говорила как эта дама...
Ти би взагалі своє єбало вонюче закрив і не згадував військових, ссикло ****ливе. Працюєш на законних осеованіях - то і працюй мовчки.
Як ви єбанашки броньовички заїбали.

Он будет воевать до последнего...пока у него есть силы. А силы у него есть....вплане моб ресурса ... это на сейчас, что будет дальше непонятно. Все зависит от Америки и Китая ...
Хлопців тиснуть бо НІКИМ ***ть не то шо поміняти - посилити ніким. Це чиїсь сини, батьки, чоловіки. І твої законні основанія можеш в свою смердючу залупу собі засунути. Паспорт у тебе України? От і завали *****. Бо основанія законні у них абсолютно такі самі як і у тебе. Але вони там тебе захищають а ти **** невдячна верещиш від страху на форумах.

Допоможе. Бо зараз тупо нема ким тримати оборону. Людей нема, а ті що є, виснажені, їх треба міняти. Адекватний підхід потрібен до мобілізації, але це не про наших керманичів, нажаль
В 1941-1945 годах люди менялись?

Хлопців тиснуть бо НІКИМ ***ть не то шо поміняти - посилити ніким. Це чиїсь сини, батьки, чоловіки. І твої законні основанія можеш в свою смердючу залупу собі засунути. Паспорт у тебе України? От і завали *****. Бо основанія законні у них абсолютно такі самі як і у тебе. Але вони там тебе захищають а ти **** невдячна верещиш від страху на форумах.
что за бред?

Допоможе. Бо зараз тупо нема ким тримати оборону. Людей нема, а ті що є, виснажені, їх треба міняти. Адекватний підхід потрібен до мобілізації, але це не про наших керманичів, нажаль
наловить более жестко тех кто ни какого отношения не имел ни к армии ни к сиське государственной, она ж не выступает за то чтобы снять бронь с полиции, военных пенсов И прочих бронированых как Афоня. я отношения к внутренней кухне не имею. но даже по своим знакомым могу сказать что кого забирали имели какие-то связи, в тылових частях 3-4й год, а кто один, без "нетворкинга" на передовую доехали.

Прикольно. А чего не тебя?
меня что? я говорил два -тригода назад что должна быть ******* без отсрочек и брони по дню рождения например. и выборка была б более широкая и справедливая и к тцк минимум вопросов. а сейчас выборка всех тех кто не порешал.

меня что? я говорил два -тригода назад что должна быть ******* без отсрочек и брони по дню рождения например. и выборка была б более широкая и справедливая и к тцк минимум вопросов. а сейчас выборка всех тех кто не порешал.
Ты написал, что Афоню надо мобилизовать. Он насколько я понял не мент и не военный. Раз забронирован, значит или платит прилично налогов или на критической инфраструктуре работает. А ты как я понимаю настолько бесполезный айтишник, что даже по Дия-сити не забронирован. Но советуешь мобилизовать Афоню. Поэтому я и спрашиваю, почему его, а не тебя?

Ты написал, что Афоню надо мобилизовать. Он насколько я понял не мент и не военный. Раз забронирован, значит или платит прилично налогов или на критической инфраструктуре работает. А ты как я понимаю настолько бесполезный айтишник, что даже по Дия-сити не забронирован. Но советуешь мобилизовать Афоню. Поэтому я и спрашиваю, почему его, а не тебя?
если снять бронь+влк со всех кому ее раздали, вопроса или или стоять не будет. будет или или или или или или или или...

на счет полезный или нет, а что у айтиников из Сити или например аспирантов, которые имеют броню так как они ОЧЕНЬ важные, нет опции уволится по собственному?)) и все все в трубу. то есть вроде специалист нужный, но на лучшие условие он можен перейти, а мобилизоваться - бронь.

Это фича айтишников - миня низзя, я 5% единого налога плачу + 1% військовий збір.

запости лучше комменты под видео
salute-cat.gif

Назад
Зверху Знизу