Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Они уже раз оставили как есть но цвлк написали что не все приняли во внимание и сказали пересмотреть. В областной терапевт уже написала что статья с буквой А. А ответ региональнальной 2 месяца ждал а тут они вызвали к ним. Вот и не знаю уже чего ждать. Я понимаю что надо надеяться на лучшее.

Зачастую предыдущий "обмеженый" результат занижали до "необмеженого", а тут ...
Категорию "А" всегда пересматривают на области. Иногда и в Киев отправляют, потому что никто на себя ответственность по списанию за одну зарплату брать не хочет.

Все, что выше "В" - отправляют на пересмотр
Нит. Категорию "Б" иногда на область не отправляют, если по одному пункту. Знаю по себе. Когда было ограничение на "Б" по 3 пунктам - катался. Потом от двух вылечили армейским способом, а мне качаться с ними не хотелось, что по одному пункту "Б", что по трем, на текущий момент разницы нет.

Вон "воеватель" корчинский уже надеется на пукина. пока вы тут всякое обсуждаете
"У мене зараз сподівання тільки на путіна, він нас ніколи не підводив. Сподіваюсь, він відкине ті пропозиції, які сам надсилав США, добре подумає і вирішить, що треба продовжувати воювати", — Корчинський

За його словами, у разі настання перемир'я буферні зони принесуть ще більші втрати.

Вкладення

• IMG_4372.MP4
    11 MБ

Вкладення

• photo_2025-11-30_20-53-28.webp
    photo_2025-11-30_20-53-28.webp
    1.4 MБ · Перегляди: 3
Назад
Зверху Знизу