ну война єто в принципе не особо курорт..я б сказал наоборот.А как лекарства закончатся на нуле, а из-за обстрелов привезти некому будет, что тогда? Задохнётся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну война єто в принципе не особо курорт..я б сказал наоборот.А как лекарства закончатся на нуле, а из-за обстрелов привезти некому будет, что тогда? Задохнётся?
не парся..гражданин вбросил хуйню ни о чем. на которую должньі отреагировать гражданские без вопросов.)) лень расписьіать вариантьі получения званий..но тут же єто никому не нужно))Офіцерськи звання або посади?
Нонсенс, щоб без фахової, або вищої освіти з кафедрою дали звання офіцера.
Информативно, хуле..
Може написати петицію. На ім'я хуйлаА как лекарства закончатся на нуле, а из-за обстрелов привезти некому будет, что тогда? Задохнётся?

Предлагали идти в штурмовики. Но он пока вежливо нахуй шлет командираА как лекарства закончатся на нуле, а из-за обстрелов привезти некому будет, что тогда? Задохнётся?
А кто же тогда давит на ВЛК, заставляя их ставить всем вердикт - "ПРИДАТНИЙ"?
непридатна простата
Бо збільшена та дуже велика? А чия ж це така, Стефанчука або Кошового мабуть)а мог бы и расписать, тут многим возможно это придется применять на практике, а не в теории.лень расписьіать вариантьі получения званий....
Это как раз типичный навоз с хайповым названием и просроченным содержанием, которое уже давно всем известноЭто не навоз, как ты говоришь, а ТСН, который в телемарафоне официально работает.

Там уже мстительниці набижали.Цю процедуру він робить тільки для довбойобів?
Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят!. anekdotov.net,.Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!Там уже мстительниці набижали.
![]()
Там уже мстительниці набижали.
![]()

Не пише ТС нам нічо![]()