Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
коллективным письмом от хф....
ааа. ну давай, починай, жалюгідний двічи *****. тільки не розповідай, про свої "багато справ на гражданкє" :іржач::іржач:
як напишеш свою чергову шизофазію, дай хоч б Геміні 2,5 перевірити на наявність будь якого сенсу...

то что ты ******** это понятно... сказать то что хотел?
вчера горела заправка и склды, сефида удалила это сообщения, подвергая жителей близлежащего района опасности.
Опять соврал. Тебя выпиздил alex444, которого ты вконец задолбал неуемным ****ежом и брехней. О чем и отписался в теме.
А жители ближайшего района с глазами и ушами, ХФ для них вообще не способ оповещения. Базарная жизнь, похоже, вызывает умственную деградацию...

тебе еще влк относить в тцк....
імбецил, а що ти так, збудився, що я написав, що в мене все підтягнулося автоматично і нікуди ходити не доводиться, і лише тобі, хробаку два місяці плазувати торік довелося у тцк? ну не заздри... двічи довбойоб - це не вирок. ще попердиш з десяток років...

что в тцк понесешь влк, или как всегда сольёшься....
може поясниш мені, тупе створіння, нащо мені йти у тцк, якщо в мене вже готовий е ВОД, з свіжим влк, відстрочкою, к"юаром, та зеленою рисою?

Опять соврал. Тебя выпиздил alex444, которого ты вконец задолбал неуемным ****ежом и брехней. О чем и отписался в теме.
А жители ближайшего района с глазами и ушами, ХФ для них вообще не способ оповещения. Базарная жизнь, похоже, вызывает умственную деградацию...
да сефида анекдоты травит, ты ***ню мелишь про всу, называешь военный *****ами и ******ками, но алексу ватному все это нравится.... полномочия у него на это есть, поддерживать *****ов называющих ЗСУ дураками....

да сефида анекдоты травит, ты ***ню мелишь про всу, называешь военный *****ами и ******ками, но алексу ватному все это нравится....
Ты допизделся там и теперь добиваешься того же здесь. Только факты, а не высеры твоих тараканов. Ссылку на страницу ХФ давать?

Ты допизделся там и теперь добиваешься того же здесь. Только факты, а не высеры твоих тараканов. Ссылку на страницу ХФ давать?
а вот факты иди падло на кладбище и скажи там что ты тут пишешь, глядя матерям и детям в глаза погибщих военных, ***** ты *****ская....

Вкладення

•  экрана 2025-04-19 201306.webp
    экрана 2025-04-19 201306.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 11
а вот факты иди падло на кладбище и скажи там что ты тут пишешь, глядя матерям и детям в глаза погибщих военных, ***** ты *****ская....
***** - это ты. Если очень хочется, пиши в личку, где тебя найти, я тебе это в глаза скажу. А с Вартаном Ш. мы на эту тему общались именно так, лицом к лицу. И более-менее понимаем друг друга.
А на кладбище, увы, я и так хожу, уже только из Харькова похоронил троих...

Он уже стартанул.
как он когда то писал что всегда согласен с алексом во всем.... таких *****ов как юрасик, который назвал погибших военных дураками и при этом не полетел с форума из за прикрытия алекса, потому что полезный *****.

как он когда то писал что всегда согласен с алексом во всем.... таких *****ов как юрасик, который назвал погибших военных дураками и при этом не полетел с форума из за прикрытия алекса, потому что полезный *****.
Так и думал - ссыкло базарное обыкновенное. Только матюкаться и придумывать байки умеет.

иди под градусник....старое ***, там обычно такие собираются.
Давай я к тебе приду, в ваш дружный коллектив. Такие ссыкуны, как ты, по-мужски ведь боятся, им бандой на одного только под силу.

а де там у тексті "які загинули".. я бачу лише "які воюють"...
каждый день, тех кого назвал юрасик дураками, на фронте, к сожалению погибают, или как только они умирают по мнению юрасика они умнеют?

Назад
Зверху Знизу