лично мне командование запрещает брать откровенньіх инвалидов и прочих проблемньіх. Ибо мьі стараемся держать марку. Даже контрачей с проблемами по здоровью заворачивали. хотя любая влк закроет глаза на любую болячку контрача.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь по простому напишу.єто не решение тцк..єто решение ВЛК.
Так может с этого и надо начинать? А то ТЦКшники наловят на улице бомжей, наркологов и алкашей с инвалидами, те за 15 минут проходят ВЛК, все поголовно получают "годен", а потом на передке у командиров голова болит, что им прислали такое пополнение.... А здоровущие, полные сил 18-25 летние - за бортом и ТЦК, и ВЛК.... Почему призыв отменили? Где брать и готовить новое пополнение в ЗСУ, когда закончатся наркологи, алкаши и инвалиды со стариками 55+? Шо там в Конституции насчёт священной обязанности и с какого возраста она наступает? ЕМНИП с 18, или я не прав?да, ВЛК гонит в армию инвалидов..хуевьіе учебніе центрьі закрьівают новобранцам БЗВП на отьебись. потом бригадьі мучаются с хуевой кучей инвалидов..по штатке пидроздил заполнен. а там 80% инвалидов. но задачи нарезаньі для полноценного боевого пидроздилу..
Так с 1 мая наоборот, вроде только открывают. Сокращенный БЗВП для "обмеженопридатних" 30 дней.такие учебки закрьіть нахуй..ибо поставляют в войска инвалидов
послать нахуй врачиху. результатьі обследования на лицо...требовать переосмотрения влк. Угрожать врачихе..сказать, что она охуевшая шкура и на нее будет подано заявляние за подтасовку докуметов..чи как там..надо реально общаться с юристами. Короче! настаивайте на своих правахТеперь по простому напишу.
На районной влк обычные врачи с кабинетами, у офтальмолога только таблица, у стоматолога нихрена нет, у хирурга тоже ничего нет из профоборудования. Поэтому они направляют на специализированное обследование. По зрению в Гиршмана, там спецы и напичкано всё современным оборудованием.
Сосед прошёл допобследование в поликлинике Гиршмана, и по результатам направили в свой стационар на сутки. Огромное количество исследований. Готовый акт пришел в районную влк. Далее, по зрению в минус 11 подпадает под статью тыловые войска, а вот по остроте зрения 0,1 статья на исключение с учёта. Написали в довидке только одну статью. Тцк направило его на областную влк, где обычная поликлиника областная, и как в районной влк бегаешь по всем врачам. И там, врач, без офтальмологического образования, за пару минут приема, написала, что один глаз таки да 0,1, а второй 0,3. И теперь подогнала его под ещё одну статью тыловых войск, и никакого уже нет исключения с учёта. Ты пригоден. И теперь он будет балластом.
следи за мьіслью..ТЦК ловит ВСЕ военнобязанньіх ибо не могут определить придатнисть..для єтого есть ВЛК. потому ВСЕХ!! врачей, что отправляет инвалидов дальше, стоит отправлять на фронт. все.Так может с этого и надо начинать? А то ТЦКшники наловят на улице бомжей, наркоглогов и алкашей с инвалидами, те за 15 минут проходят ВЛК, все поголовно получают "годен", а потом на передке у командиров голова болит, что им прислали такое пополнение.... А здоровущие, полные сил 18-25 летние - за бортом и ТЦК, и ВЛК.... Почему призыв отменили? Где брать и готовить новое пополнение в ЗСУ, когда закончатся наркологи, алкаши и инвалиды со стариками 55+? Шо там в Конституции насчёт священной обязанности и с какого возраста она наступает? ЕМНИП с 18, или я не прав?
А почему чел не опротестовал сразу???Написали в довидке только одну статью.
єто правильно. для обмеженньіх, которьіе априори не станут штурмовиками не нужно то, что дают сейчас на БЗВП. тоже касается и всяких девуль на посадьі поваров, деловодов и т.д вот не нужен им курс штурмовика.Так с 1 мая наоборот, вроде только открывают. Сокращенный БЗВП для "обмеженопридатних" 30 дней.
Априори не станут штурмовиками.... А на практике аж бегомєто правильно. для обмеженньіх, которьіе априори не станут штурмовиками не нужно то, что дают сейчас на БЗВП. тоже касается и всяких девуль на посадьі поваров, деловодов и т.д вот не нужен им курс штурмовика.
блять..не утомляй меня с дивана. нарезана задача всем пройти вос 100..даже тетки 55+, что пришли кухарями в 22м..например..вот нахуя ей курс штурмовика?! дайте ей общую теорию и отьебитесь..и таких вариантов валом.Априори не станут штурмовиками.... А на практике аж бегом
Калеч-войска будут готовить?Сокращенный БЗВП для "обмеженопридатних" 30 дней.
Блин, наконец-то я от тебя услышал тО, что именно нужно нашим ЗСУ!врачей, что отправляет инвалидов дальше, стоит отправлять на фронт. все.
Почему командование ЗСУ не жалуется на ВЛК, что гонит на фронт калечей-инвалидов?Ну был же уже прецедент, как прислали ФПВ-шников-пилотов, явно не штурмовики и их к этому не готовили на БЗВП, а их сразу послали штурмовать посадку, где и положили....вот не нужен им курс штурмовика.
Я не про тетокблять..не утомляй меня с дивана. нарезана задача всем пройти вос 100..даже тетки 55+, что пришли кухарями в 22м..например..вот нахуя ей курс штурмовика?! дайте ей общую теорию и отьебитесь..и таких вариантов валом.
1.есть масса обмеженно придатньіх..и есть масса работьі даже для них. почему нет?Калеч-войска будут готовить?
Блин, наконец-то я от тебя услышал тО, что именно нужно нашим ЗСУ!Почему командование ЗСУ не жалуется на ВЛК, что гонит на фронт калечей-инвалидов?
Ну был же уже прецедент, как прислали ФПВ-шников-пилотов, явно не штурмовики и их к этому не готовили на БЗВП, а их сразу послали штурмовать посадку, где и положили....
бля..ну что тебе ответить? мир зсу такой многогранньій...как я могу с тобой его обсуждать? вариантов всевозможньіх 100500 мильонов.. что через меня проходит. .тьі же рассуждашь взагали..исходя из соцсетей и слухов..о чем спорить?Я не про теток
Я это проходил. То, что матюкать кого-либо контрпродуктивно, это понятно. Но нужно иметь очень много времени и крепкие юридические знания (или юриста, который подпишется тебя защищать - а берутся далеко не все и очень недешево!), чтобы чего-то добиться. У нас только Залужного могут комиссовать за 15 минут, остальные должны служить все!послать нахуй врачиху. результатьі обследования на лицо...требовать переосмотрения влк. Угрожать врачихе..сказать, что она охуевшая шкура и на нее будет подано заявляние за подтасовку докуметов..чи как там..надо реально общаться с юристами. Короче! настаивайте на своих правах
Потому что прибацанное тцк. Ничего не дают, ничего нельзя фоткать, жаловаться нельзя. С областной влк довидку для него передали с делом в тцк. Этот экземпляр ему не отдали, сказали не даём. И нихрена им не сделаешь. Когда ему выписывали штраф, то копию постановы тоже не дали, и там уже в постанове было заранее написано, что он согласен не оспаривать её. Будешь против, щас принудительно пройдеш влк и будешь на нуле.А почему чел не опротестовал сразу???
И неужели у тебя таких конкретных случаев не встречалось? Ну пусть не в твоём подразделении, а в смежном?только конкретньіе случаи с непоседственньіми участниками
мне опять скажут, что я в системе..но тем не менее..мне врачиха на влк нарисовала статью без обмежень..хотя там явно Б. вернулся. ткнул ей наказ и мои результатьі. она сказала: а, ну да...панимаш? достаточно не счелкать ебалом, а уверенно заявить, что тебя хуй наебешьЯ это проходил. То, что матюкать кого-либо контрпродуктивно, это понятно. Но нужно иметь очень много времени и крепкие юридические знания (или юриста, который подпишется тебя защищать - а берутся далеко не все и очень недешево!), чтобы чего-то добиться. У нас только Залужного могут комиссовать за 15 минут, остальные должны служить все!
Закривайте, пане генерал. А хто буде воювати, якщо всі придатні мають офіцерські звання, а інваліди - солдатські?такие учебки закрьіть нахуй..ибо поставляют в войска инвалидов
Слушай, друг, а как ты это все успеваешь писать? Так то, я вот например гражданский, работаю (т.е. уклонист по твоему), писать особо времени нету. Вечером иногда.блять..не утомляй меня с дивана. нарезана задача всем пройти вос 100..даже тетки 55+, что пришли кухарями в 22м..например..вот нахуя ей курс штурмовика?! дайте ей общую теорию и отьебитесь..и таких вариантов валом.