Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
слушай..єтот ****еж прокатит с другими..я имею отношения к влк..медицине..потому вот єта ***ня на меня не действует))
Ну як, от прийшло нас 20 чоловік. Мене забракували бо я - косий-кривий. Зараз придатний. 19 сильних-здорових отримали офіцерські звання, а солдатом буду.

кто на что учился.. если б тьі, уклонсит, не ссался в 2022, то возможно сидел бьі со мной рядом и смог позволить себе ****еть на хф. Вот потому мне в некотором роде вроде и жаль ньінешних призьівников. Я свою посаду добился..ручками да ножками...Короче: приходите позавчера))
Все с тобой понятно, Аника воин. Зря спросил.

Ну як, от прийшло нас 20 чоловік. Мене забракували бо я - косий-кривий. Зараз придатний. 19 сильних-здорових отримали офіцерські звання, а солдатом буду.
вообще ни о чем)) куда пришел..с кем? кто соратники?

от котрьіх тьі будешь давать ***кого ближайшую неделю.
Да я ***кого давать не буду, ибо мне уже всё *****! Есть инвалидность - значит по закону мобилизации не подлежу! Данные обновил через Валковский ЦНАП ещё в прошлом году, когда там до какого-то июля надо было всем обновить. Инвалидность не подтянулась, ибо в ЦНАПе не было такой фишки. Ехать в Харьков в Салтовский ТЦК тогда не смог, был ещё живой лежачий отец, оставить его было не на кого. Все мои данные указаны, номер телефона и реальное место жительства в Валках. В Валковском же ТЦК меня сразу отфутболили *****, сначала услышав про 58 лет и бессрочную инвалидность сказали - а нахуя тебе вообще обновлять данные??? Не, ну а штраф в 17кгрн кому капать будет? Ну если бы был ВПО, тогда может и обновим.... Сделал ВПО ради ТЦК, так потом сказали - Салтовский ТЦК работает, едь туда, снимайся с учёта, ставай в Валковском ТЦК, тогда тебе обновим данные...... ***, ****ец, отец лежит, его поить-кормить надо (и какашки из-под него убирать тоже), а мне предлагают ехать в Харьков, это на весь день, а может ещё и не управлюсь за день, надо будет переночевать на своей квартире, а с отцом что будет??? *****изм!!! Вот так я обновил, жду повестку. А 6 лямов вообще *** на обновление забило!!!

Да я ***кого давать не буду, ибо мне уже всё *****! Есть инвалидность - значит по закону мобилизации не подлежу! Данные обновил через Валковский ЦНАП ещё в прошлом году, когда там до какого-то июля надо было всем обновить. Инвалидность не подтянулась, ибо в ЦНАПе не было такой фишки. Ехать в Харьков в Салтовский ТЦК тогда не смог, был ещё живой лежачий отец, оставить его было не на кого. Все мои данные указаны, номер телефона и реальное место жительства в Валках. В Валковском же ТЦК меня сразу отфутболили *****, сначала услышав про 58 лет и бессрочную инвалидность сказали - а нахуя тебе вообще обновлять данные??? Не, ну а штраф в 17кгрн кому капать будет? Ну если бы был ВПО, тогда может и обновим.... Сделал ВПО ради ТЦК, так потом сказали - Салтовский ТЦК работает, едь туда, снимайся с учёта, ставай в Валковском ТЦК, тогда тебе обновим данные...... ***, ****ец, отец лежит, его поить-кормить надо (и какашки из-под него убирать тоже), а мне предлагают ехать в Харьков, это на весь день, а может ещё и не управлюсь за день, надо будет переночевать на своей квартире, а с отцом что будет??? *****изм!!! Вот так я обновил, жду повестку. А 6 лямов вообще *** на обновление забило!!!
друже..скажи, ***** мне твой геморой? давай я тебе своего насьіплю..ну, ***ть, разгребай сам как то

по какому, ***ть факту?)) твоя штатка где? твоя посада? ***** тьі тут єту перхоть трусишь?)) може твоя посада солдатская..
Та не нервуй ти так, з тобою все зрозуміло. Піди водички попий.

19 человек проявили себя..стали специалистами..получили офицерские посадьі. тьі остался уньільім лохом, которьій масимум может бьіть, только старшим солдатом..так кто в єтом виноват?))

Та не нервуй ти так, з тобою все зрозуміло. Піди водички попий.
со мной? ))) тьі настолько не предрасположен к обучению, что за єти годьі не смог получить хотя бьі одну соплю?)) тьі реально деган)) Вот все є проще простого. тьі не можешь ответить на простейшие контрольньіе вопросьі..))

Останнє редагування:
Офіцерськи звання або посади?

Нонсенс, щоб без фахової, або вищої освіти з кафедрою дали звання офіцера.

Офіцерськи звання або посади?

Нонсенс, щоб без фахової, або вищої освіти з кафедрою дали звання офіцера.
не парся..гражданин вбросил ***ню ни о чем. на которую должньі отреагировать гражданские без вопросов.)) лень расписьіать вариантьі получения званий..но тут же єто никому не нужно))

Назад
Зверху Знизу