Тут могла бути Ваша реклама!

Резерв+

• Автор теми Ah
  • Дата створення
Я это проходил. То, что матюкать кого-либо контрпродуктивно, это понятно. Но нужно иметь очень много времени и крепкие юридические знания (или юриста, который подпишется тебя защищать - а берутся далеко не все и очень недешево!), чтобы чего-то добиться. У нас только Залужного могут комиссовать за 15 минут, остальные должны служить все!
мне опять скажут, что я в системе..но тем не менее..мне врачиха на влк нарисовала статью без обмежень..хотя там явно Б. вернулся. ткнул ей наказ и мои результатьі. она сказала: а, ну да...панимаш? достаточно не счелкать ебалом, а уверенно заявить, что тебя хуй наебешь

такие учебки закрьіть нахуй..ибо поставляют в войска инвалидов
Закривайте, пане генерал. А хто буде воювати, якщо всі придатні мають офіцерські звання, а інваліди - солдатські?

блять..не утомляй меня с дивана. нарезана задача всем пройти вос 100..даже тетки 55+, что пришли кухарями в 22м..например..вот нахуя ей курс штурмовика?! дайте ей общую теорию и отьебитесь..и таких вариантов валом.
Слушай, друг, а как ты это все успеваешь писать? Так то, я вот например гражданский, работаю (т.е. уклонист по твоему), писать особо времени нету. Вечером иногда.
Форумчане из ВСУ тоже не часто отписываются, времени нет. Ah например, или tatbel, или Капюшон, Алиен.
А тебя прям так много аж рябит.

И неужели у тебя таких конкретных случаев не встречалось? Ну пусть не в твоём подразделении, а в смежном?
у меня в запсе масса случаев, от котрьіх тьі будешь давать жидкого ближайшую неделю. Но я буду обсуждать их только с теми, к то в теме или в них учатсвовал..обсасьівать слухи с гражданскими..ну при всем увжении..))

Закривайте, пане генерал. А хто буде воювати, якщо всі придатні мають офіцерські звання, а інваліди - солдатські?
слушай..єтот пиздеж прокатит с другими..я имею отношения к влк..медицине..потому вот єта хуйня на меня не действует))

бля..ну что тебе ответить? мир зсу такой многогранньій...как я могу с тобой его обсуждать? вариантов всевозможньіх 100500 мильонов.. что через меня проходит, я примеряю к себе..я проживаю каждьій случай...тьі же рассуждашь взагали..исходя из соцсетей и слухов..о чем спорить?
Мой шурин с астмой в ЗСУ. И постоянно лекарства с собой носит, ему тяжело дышать. И минером был, и деловодом. Недавно хотели в штурмовики перевести

Слушай, друг, а как ты это все успеваешь писать? Так то, я вот например гражданский, работаю (т.е. уклонист по твоему), писать особо времени нету. Вечером иногда.
Форумчане из ВСУ тоже не часто отписываются, времени нет. Ah например, или tatbel, или Капюшон, Алиен.
А тебя прям так много аж рябит.
кто на что учился.. если б тьі, уклонсит, не ссался в 2022, то возможно сидел бьі со мной рядом и смог позволить себе пиздеть на хф. Вот потому мне в некотором роде вроде и жаль ньінешних призьівников. Я свою посаду добился..ручками да ножками...Короче: приходите позавчера))
если тебе єто что то скажет, то я в начале движа попал в бат боевьім медиком. Когда тьі чилился, я тянул єту лямку..в ЗСУ есть такая же лестница, как и везде..ну. если тьі не рукожоп)

Мой шурин с астмой в ЗСУ. И постоянно лекарства с собой носит, ему тяжело дышать. И минером был, и деловодом. Недавно хотели в штурмовики перевести
что тебе ответить? мне тоже тяжело дьішать..для тебя єто достаточно информации?))

слушай..єтот пиздеж прокатит с другими..я имею отношения к влк..медицине..потому вот єта хуйня на меня не действует))
Ну як, от прийшло нас 20 чоловік. Мене забракували бо я - косий-кривий. Зараз придатний. 19 сильних-здорових отримали офіцерські звання, а солдатом буду.

кто на что учился.. если б тьі, уклонсит, не ссался в 2022, то возможно сидел бьі со мной рядом и смог позволить себе пиздеть на хф. Вот потому мне в некотором роде вроде и жаль ньінешних призьівников. Я свою посаду добился..ручками да ножками...Короче: приходите позавчера))
Все с тобой понятно, Аника воин. Зря спросил.

Ну як, от прийшло нас 20 чоловік. Мене забракували бо я - косий-кривий. Зараз придатний. 19 сильних-здорових отримали офіцерські звання, а солдатом буду.
вообще ни о чем)) куда пришел..с кем? кто соратники?

от котрьіх тьі будешь давать жидкого ближайшую неделю.
Да я жидкого давать не буду, ибо мне уже всё похуй! Есть инвалидность - значит по закону мобилизации не подлежу! Данные обновил через Валковский ЦНАП ещё в прошлом году, когда там до какого-то июля надо было всем обновить. Инвалидность не подтянулась, ибо в ЦНАПе не было такой фишки. Ехать в Харьков в Салтовский ТЦК тогда не смог, был ещё живой лежачий отец, оставить его было не на кого. Все мои данные указаны, номер телефона и реальное место жительства в Валках. В Валковском же ТЦК меня сразу отфутболили нахуй, сначала услышав про 58 лет и бессрочную инвалидность сказали - а нахуя тебе вообще обновлять данные??? Не, ну а штраф в 17кгрн кому капать будет? Ну если бы был ВПО, тогда может и обновим.... Сделал ВПО ради ТЦК, так потом сказали - Салтовский ТЦК работает, едь туда, снимайся с учёта, ставай в Валковском ТЦК, тогда тебе обновим данные...... Бля, пиздец, отец лежит, его поить-кормить надо (и какашки из-под него убирать тоже), а мне предлагают ехать в Харьков, это на весь день, а может ещё и не управлюсь за день, надо будет переночевать на своей квартире, а с отцом что будет??? Идиотизм!!! Вот так я обновил, жду повестку. А 6 лямов вообще хуй на обновление забило!!!

Да я жидкого давать не буду, ибо мне уже всё похуй! Есть инвалидность - значит по закону мобилизации не подлежу! Данные обновил через Валковский ЦНАП ещё в прошлом году, когда там до какого-то июля надо было всем обновить. Инвалидность не подтянулась, ибо в ЦНАПе не было такой фишки. Ехать в Харьков в Салтовский ТЦК тогда не смог, был ещё живой лежачий отец, оставить его было не на кого. Все мои данные указаны, номер телефона и реальное место жительства в Валках. В Валковском же ТЦК меня сразу отфутболили нахуй, сначала услышав про 58 лет и бессрочную инвалидность сказали - а нахуя тебе вообще обновлять данные??? Не, ну а штраф в 17кгрн кому капать будет? Ну если бы был ВПО, тогда может и обновим.... Сделал ВПО ради ТЦК, так потом сказали - Салтовский ТЦК работает, едь туда, снимайся с учёта, ставай в Валковском ТЦК, тогда тебе обновим данные...... Бля, пиздец, отец лежит, его поить-кормить надо (и какашки из-под него убирать тоже), а мне предлагают ехать в Харьков, это на весь день, а может ещё и не управлюсь за день, надо будет переночевать на своей квартире, а с отцом что будет??? Идиотизм!!! Вот так я обновил, жду повестку. А 6 лямов вообще хуй на обновление забило!!!
друже..скажи, нахуй мне твой геморой? давай я тебе своего насьіплю..ну, блять, разгребай сам как то

по какому, блять факту?)) твоя штатка где? твоя посада? нахуй тьі тут єту перхоть трусишь?)) може твоя посада солдатская..
Та не нервуй ти так, з тобою все зрозуміло. Піди водички попий.

19 человек проявили себя..стали специалистами..получили офицерские посадьі. тьі остался уньільім лохом, которьій масимум может бьіть, только старшим солдатом..так кто в єтом виноват?))

Назад
Зверху Знизу