Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они кучей стоят за своими дозами, никаких тцк даже близко нет, все места известны.
ничего не боятся, по городу ходят....
Нарики это необязательно на игле сидеть . Я знаю таких ,которые типа служат в тылу .ну дуют постоянно ...

нет, я не на инсулине, а на таблетках. как был выявлен диабет назначили метформин и диабетон. я конечно сразу стал все принимать. один месяц все было в норме, а потом снова пошел рост показателей. и к эндокринологу ходил. все в один голос - все помогает, принимайте. ну принимал еще месяц. сахар только рос. потом рвота пошла каждый день. лег в 18 на 10 дней. По итогу от метформина крепко пошабашина печень. Понятно что за эти 2 месяца ни капли крепкого и слабого. Потом влк, снова 2 на турбоатоме, где подтвердили диабет. Назначили синджарди, но он тоже с метфармином. Печень ноет. Буду переходить на Джардинс. Но только конечно после визита к врачу. По инвалидности конечно ходил к лечащему - сейчас всех футболят, только инсулинщиков и тооооолько если там очень все печально. Во 2 больнице так и сказали - если за 2 месяца от синджарди не снизится сахар - к нам на стационар и уже инсулин. На счет что вообще не лечился - ну если есть желание чтобы отрезали руки-ноги от диабетической гангрены то самый правильный путь
Год прошёл и сахар под 17 ,значит таблетки точно неподходят. Чисто моё мнение .в тцк идти не нужно. Я думаю у тебя глюкометр есть. Когда сахар будет 17 ,вызывай скорую и говори все симптомы и соглашайся на госпитилизацию. Утебя будет выписка по ургенту .это будет плюс ... но решать тебе .ты в зсу точно не нужен. Но у них есть план. Если телегу читаешь ,то в Виннице судили главкома тцк ,что план не выполнил. Сейчас гребут всех,что бы план выполнить .знаю чувака ,которого хотели в бусик с бронью пригласить... здоровье и жизнь твоя ,решать только тебе ...

Єслі сєсть на інсулін, то вже нє злєзєш.
По ценє мабуть так само, як і сінджарді, тока вродє є якісь програми скідочниє. Діабєтон вапше нєпонятно що дає. Навєрноє, простА дієта буде ефективнішою.

Год прошёл и сахар под 17 ,значит таблетки точно неподходят. Чисто моё мнение .в тцк идти не нужно. Я думаю у тебя глюкометр есть. Когда сахар будет 17 ,вызывай скорую и говори все симптомы и соглашайся на госпитилизацию. Утебя будет выписка по ургенту .это будет плюс ... но решать тебе .ты в зсу точно не нужен. Но у них есть план. Если телегу читаешь ,то в Виннице судили главкома тцк ,что план не выполнил. Сейчас гребут всех,что бы план выполнить .знаю чувака ,которого хотели в бусик с бронью пригласить... здоровье и жизнь твоя ,решать только тебе ...
та у меня 2 выписки с дообследования со 2 больницы, где и был изначально найден, а потом повторно подтвержден диабет. И там и там фигурирует 17-ть. Эти выписки приложены к влк последнему. Мне по этим выписками диабета дали - тыловые части по 402 - 13 статья Б и по гипертонии 39 так же Б. Я до этого в 4 больницах лежал где сахар шкалил крепко и гипертония везде была.

Понял, спасибо. Второй вопрос - все обязательно проходят учебку? у меня ппц с сахаром по диабету, ну и гипертония 2 ст.2 ст. По ним и дали "старого" обмежено придатного? Ну и я планировал сам податься в ЗСУ только по инженерным войскам. Рекомендательное в понедельник дадут.
Со мной чувак в учебке.
Сахар 16-18, катался в местную больницу регулярно, терял сознание, диагноз диабет давно подтверждён, один хер никто его отсюда не отпускает.
Постоянно контролирует сахар, проколы на руках не заживают.
На занятия не ходит

чувак мобик или с бригадьі?

та у меня 2 выписки с дообследования со 2 больницы, где и был изначально найден, а потом повторно подтвержден диабет. И там и там фигурирует 17-ть. Эти выписки приложены к влк последнему. Мне по этим выписками диабета дали - тыловые части по 402 - 13 статья Б и по гипертонии 39 так же Б. Я до этого в 4 больницах лежал где сахар шкалил крепко и гипертония везде была.
Влк это бред сейчас . У меня артроз сустава большого 2 степени . Это 100 процентов пункт б . Но на влк тупо переписали диагноз 2 степени и поставили пункт в )))

Тебе нужно идти в тцк . Но если будет ургент ,то это плюс .так как у тебя проблемы со здоровьем . Все конечно будет зависить что будет в выписки .но ты будешь аргументировать ,что вы будете постоянно скорую вызывать . Чем больше бумажек тем лучше .

впрочем по большому счету похуй. медики учебки не хотят брать на себя гемор, которьій на них скинули или тцк или медик бригадьі. будут дожидаться окончания курса. поставят ему неуд и отправят назад. а там он должен пройти ВЛК

Со мной чувак в учебке.
Сахар 16-18, катался в местную больницу регулярно, терял сознание, диагноз диабет давно подтверждён, один хер никто его отсюда не отпускает.
Постоянно контролирует сахар, проколы на руках не заживают.
На занятия не ходит
И что он там делает ? Получает 21 штуку из бюджета ...

Угу, на ВЛК ему написали шо сахар в норме, хотя он им страдает уже давно и есть статистика лечения
если он болеет давно..где его вьіписки? пусть хуярит врачей ими по морде

Угу, на ВЛК ему написали шо сахар в норме, хотя он им страдает уже давно и есть статистика лечения
мне на влк 2 дня назад терапевт написала - годен, но Б по 13 (диабет) и Б по 39 (гипертония) по 402. И в резерве так же отображается, что только тыловые части. Вероятно у меня с ним разные ситуации. В учебке с планшетом можно? P.S выписок стопочку не малую принес. Хелси так вообще жесть. Поэтому она даже толком ничего не спрашивала. Посмотрела, сказала жди за дверью ну и в итоге тыловые части.

Назад
Зверху Знизу