Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Ah
  • Дата створення
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
он офицер, у него есть свой стол, где не так все печально, а вот если поймают где то, то поведут в другой кабинет и там будет печально.
Да. С офицерами по другому . А так с красной строкой до первой проверки...

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Понял, спасибо. Второй вопрос - все обязательно проходят учебку? у меня ппц с сахаром по диабету, ну и гипертония 2 ст.2 ст. По ним и дали "старого" обмежено придатного? Ну и я планировал сам податься в ЗСУ только по инженерным войскам. Рекомендательное в понедельник дадут.
Колегу в Києві спіймали (правда, він і не ховався зовсім) відвезли в ТЦК. Потім сходив додому переночував і на наступний день поїхав у бригаду. Спінжак, якщо що.

Да, я не планирую морозиться. На той неделе и думал сходить туда. На всякий случай возьму рекомендательное с части. А так да, женщина с каре с 29 адекватная и без загонов. Не раз с ней общался. В 28 Сльота, а 27 - да... Сидел в том узеньком проходе - видел. В любом случае только с понедельника и по записи. Или пустят и так, если ситуацию объяснить?
Лучше по записи. Если показать красную строку ,то хз что они захоьят. Но будь готов ,что штраф заставят оплатит. Если не получится что ничего не нарушал. А если повестка типа была ,то уже не отвертеться. А вообще юристам задай вопрос, что делать, и что может быть . Есть сайт юристы юа . Там можно задать вопрос бесплатно ,или платно. Но там 350 грн всего .главное на сайте авторизироваться ,что бы можно было задать уточняющий вопрос на ответ юриста. Опиши ситуацию полностью и что офицер запаса .

Колегу в Києві спіймали (правда, він і не ховався зовсім) відвезли в ТЦК. Потім сходив додому переночував і на наступний день поїхав у бригаду. Спінжак, якщо що.
Дякую. Тут питання - у другому. Я по старому "обмежено придатний" по діабету та гіпертонії. Проблеми хз цукром сильні. На влк 17.3 при нормі 5.5. При дообстеженні - 17. Діабет підтвердили рік назад. Цукор не можу збити. Вже є признаки цукрової нейропатії - дуже болять м'язи рук та ніг, спазми ніг постійні, як в річці купаєшся. Бо там явно ніхто цим займатись не буде

Дякую. Тут питання - у другому. Я по старому "обмежено придатний" по діабету та гіпертонії. Проблеми хз цукром сильні. На влк 17.3 при нормі 5.5. При дообстеженні - 17. Діабет підтвердили рік назад. Цукор не можу збити. Вже є признаки цукрової нейропатії - дуже болять м'язи рук та ніг, спазми ніг постійні, як в річці купаєшся. Бо там явно ніхто цим займатись не буде
Хммм... Без образ, але який з тебе військовий?

Хммм... Без образ, але який з тебе військовий?
Так я і не йду у штурмовики. Я аналітик комп'ютерних систем. Системний адміністратор стажу більше 10 років. З гівна і палок звичайний комп зроблю так и сервери підніму. По бпла не маю знань. ХІРЕ 4-ка адмін останній, доки не прийшов тріолан

Вы на инцулине ? Если да ,то тут можно подавать на группу по инвалидности. Нужно консультация эндокринолога .я так понял вы вообще не лечитесь. Возможно и таблетки помогут контролировать сахар. Если нет ,то инцулин а это уже можно на группу подавать

Вы на инцулине ? Если да ,то тут можно подавать на группу по инвалидности. Нужно консультация эндокринолога .я так понял вы вообще не лечитесь. Возможно и таблетки помогут контролировать сахар. Если нет ,то инцулин а это уже можно на группу подавать
нет, я не на инсулине, а на таблетках. как был выявлен диабет назначили метформин и диабетон. я конечно сразу стал все принимать. один месяц все было в норме, а потом снова пошел рост показателей. и к эндокринологу ходил. все в один голос - все помогает, принимайте. ну принимал еще месяц. сахар только рос. потом рвота пошла каждый день. лег в 18 на 10 дней. По итогу от метформина крепко пошабашина печень. Понятно что за эти 2 месяца ни капли крепкого и слабого. Потом влк, снова 2 на турбоатоме, где подтвердили диабет. Назначили синджарди, но он тоже с метфармином. Печень ноет. Буду переходить на Джардинс. Но только конечно после визита к врачу. По инвалидности конечно ходил к лечащему - сейчас всех футболят, только инсулинщиков и тооооолько если там очень все печально. Во 2 больнице так и сказали - если за 2 месяца от синджарди не снизится сахар - к нам на стационар и уже инсулин. На счет что вообще не лечился - ну если есть желание чтобы отрезали руки-ноги от диабетической гангрены то самый правильный путь

Останнє редагування:
Понял, спасибо. Второй вопрос - все обязательно проходят учебку? у меня ппц с сахаром по диабету, ну и гипертония 2 ст.2 ст. По ним и дали "старого" обмежено придатного? Ну и я планировал сам податься в ЗСУ только по инженерным войскам. Рекомендательное в понедельник дадут.
все, даже повар должен пройти учебку.

Останнє редагування:
они кучей стоят за своими дозами, никаких тцк даже близко нет, все места известны.
ничего не боятся, по городу ходят....
Нарики это необязательно на игле сидеть . Я знаю таких ,которые типа служат в тылу .ну дуют постоянно ...

нет, я не на инсулине, а на таблетках. как был выявлен диабет назначили метформин и диабетон. я конечно сразу стал все принимать. один месяц все было в норме, а потом снова пошел рост показателей. и к эндокринологу ходил. все в один голос - все помогает, принимайте. ну принимал еще месяц. сахар только рос. потом рвота пошла каждый день. лег в 18 на 10 дней. По итогу от метформина крепко пошабашина печень. Понятно что за эти 2 месяца ни капли крепкого и слабого. Потом влк, снова 2 на турбоатоме, где подтвердили диабет. Назначили синджарди, но он тоже с метфармином. Печень ноет. Буду переходить на Джардинс. Но только конечно после визита к врачу. По инвалидности конечно ходил к лечащему - сейчас всех футболят, только инсулинщиков и тооооолько если там очень все печально. Во 2 больнице так и сказали - если за 2 месяца от синджарди не снизится сахар - к нам на стационар и уже инсулин. На счет что вообще не лечился - ну если есть желание чтобы отрезали руки-ноги от диабетической гангрены то самый правильный путь
Год прошёл и сахар под 17 ,значит таблетки точно неподходят. Чисто моё мнение .в тцк идти не нужно. Я думаю у тебя глюкометр есть. Когда сахар будет 17 ,вызывай скорую и говори все симптомы и соглашайся на госпитилизацию. Утебя будет выписка по ургенту .это будет плюс ... но решать тебе .ты в зсу точно не нужен. Но у них есть план. Если телегу читаешь ,то в Виннице судили главкома тцк ,что план не выполнил. Сейчас гребут всех,что бы план выполнить .знаю чувака ,которого хотели в бусик с бронью пригласить... здоровье и жизнь твоя ,решать только тебе ...

Єслі сєсть на інсулін, то вже нє злєзєш.
По ценє мабуть так само, як і сінджарді, тока вродє є якісь програми скідочниє. Діабєтон вапше нєпонятно що дає. Навєрноє, простА дієта буде ефективнішою.

Год прошёл и сахар под 17 ,значит таблетки точно неподходят. Чисто моё мнение .в тцк идти не нужно. Я думаю у тебя глюкометр есть. Когда сахар будет 17 ,вызывай скорую и говори все симптомы и соглашайся на госпитилизацию. Утебя будет выписка по ургенту .это будет плюс ... но решать тебе .ты в зсу точно не нужен. Но у них есть план. Если телегу читаешь ,то в Виннице судили главкома тцк ,что план не выполнил. Сейчас гребут всех,что бы план выполнить .знаю чувака ,которого хотели в бусик с бронью пригласить... здоровье и жизнь твоя ,решать только тебе ...
та у меня 2 выписки с дообследования со 2 больницы, где и был изначально найден, а потом повторно подтвержден диабет. И там и там фигурирует 17-ть. Эти выписки приложены к влк последнему. Мне по этим выписками диабета дали - тыловые части по 402 - 13 статья Б и по гипертонии 39 так же Б. Я до этого в 4 больницах лежал где сахар шкалил крепко и гипертония везде была.

Со мной чувак в учебке.
Сахар 16-18, катался в местную больницу регулярно, терял сознание, диагноз диабет давно подтверждён, один хер никто его отсюда не отпускает.
Постоянно контролирует сахар, проколы на руках не заживают.
На занятия не ходит

Назад
Зверху Знизу