Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Снова врешь. Сефиде самой надоели постоянные кровавые высеры вшивого. Меня они забавляют, он мне на каждое сообщение во всех темах их оставляет. Насколько этому существу нехер делать, чтобы гоняться за мной по форуму, выискивать мои сообщения во всех темах и старательно пятнать их буряками, даже вопреки здравому смыслу.
скрины отправлял сефиде?

Вот, уже струсил ) это ещё форумовки не было
я не люблю пенсионерских тусовок, наверное я еще в ваш возраст не вошел.
нужно получать информацию, а что я получу в филиале дома престарелых, жалость что ли к вам....

нужно получать информацию, а что я получу в филиале дома престарелых, жалость что ли к вам....
Так ты старше меня ) Я бы рад стать пенсом, но лет 12 ещё тянуть

Ссыкунишки так всегда и оправдываются. Потому что выхватить по драгоценному ****ьцу в реале при подобном поведении вероятность крайне высока.

Ссыкунишки так всегда и оправдываются. Потому что выхватить по драгоценному ****ьцу в реале при подобном поведении вероятность крайне высока.
куча пенсов разве что слюньми забрызгают...., не привык я кулаками в спорах махать, для споров есть мозги, тем более обижать и так обиженных по жизни.

куча пенсов разве что слюньми забрызгают...., не привык я кулаками в спорах махать, для споров есть мозги, тем более обижать и так обиженных по жизни.
Да-да-да, когда очко жим-жим, остается только кнопки жим-жим.

Мабуть пора повертати Холостяка, той хоч **** по темі розводив:D
А так вже задовбали флудом:відстій:

Не проспался со вчера? Пойди похмелись!
ты же сам писал что больной, кванз вон с палкой ходит, вайкартана вон тоже долго не протянет а если в нос ******* то и загнется сразу, еще у него мать есть, мне перед ней будет стыдно.....
нужно же головой думать о последствиях, кто будет делать тогда технику для всу?

так що під градусник не приїдеш? жаль, я б залюбки відтоптався б по твоєму їбалу. я зараз у чудовій формі!
понимаешь, то что ты дойдешь до градусника, это конечно хорошо, но явно не форма......

это не биомеханолд?
нє, єто вшивий...
spin-spinning-around.gif

Назад
Зверху Знизу