- Повідом.
- 4321

У мня облом. Нє пускає.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У мня облом. Нє пускає.![]()
А па бєламу снєгуУ мня облом. Нє пускає.![]()
Мадмуазель разбираться в творчестве Кучина)А па бєламу снєгу
Ухаділ ат пагооні....🥱
Ні очень, просто приходилось слушать по Одному радіву...не Шансону канєш 😳Мадмуазель разбираться в творчестве Кучина)
30/06У меня резерв заработал, отсрочку дали до 08/05
В мене знайомий так захворів.Попав в лікарню.Там подумав і втік в Румунію.Зараз в Іспанії.Цікавого мало, є воєнний ідіотізм.
Ще й кожного дню.
Захворів на ОРЗ.
Ну воно і не удівітєльно, ганяють по вулиці по півдня мінімум, а зараз погода пиздець та ще й пориви вітру
Ну слава богу.Вошёл без проблем, документы долго летел. Изменений не увидел.э, всё по старому.
Кто дольшє, господа?
Однако тєлєпортатор ваш знакомій.В мене знайомий так захворів.Попав в лікарню.Там подумав і втік в Румунію.Зараз в Іспанії.
Сам в шоці.Однако тєлєпортатор ваш знакомій.
Я думаю что ни у кого. Вот прочти .у кого то продолжилась автоматическая в резерве+ отсрочка с пенсионным удостоверением от соцзащиты?
Да,времена.Раньше мерялись у кого больше,а сейчас кто дольше.Кто дольшє, господа?
Не кто, а у когоДа,времена.Раньше мерялись у кого больше,а сейчас кто дольше.
Но это тоже результат... а приложение заработало .Обновілся. На вєсь екран огромний хуй. Надо АН-а попросіть, шоби коєчку застолбіл возлє батарєї опалення.![]()
А смысл дольше, если у него бронь и пока она действует до 28 февраля )Кто дольшє, господа?
А разве есть сейчас такое удостоверение? Даже в Дії нет такого документа.пенсионным удостоверением от соцзащиты
Ни у кого. Резерв+ не умеет пока что с таким отсрочками работать. Надо использовать классический вариант — посещать ТЦК. Вот там ты можешь подумать о ближнем и отдать свою очередь более нуждающемуся, чем тебе.у кого то продолжилась автоматическая в резерве+ отсрочка с пенсионным удостоверением от соцзащиты?
І шо,ніякої культурно-спортивної роботи з вами не проводять?Упущєніє,однакоВихідний! (с)