Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи знайомому, що скоро за ним приїде бусік і відвезе, куди треба, хай не рипаєтьсявы без отсрочки проходите ВЛК? расскажите пожалуйста подробнее про 20 поликлинику у вас повестка была на 27 января, или вы сами туда пришли в эту дату.? что там с очередями? знакомый интересуется ему тоже туда ну он пока не может туда идти.![]()
Ничего, блять, ничего, сука. Троль ты, кацапскийМне что спросить нельзя не чего?
А на каком основании ты не должен проходить ВЛК? Тем более у тебя статус пригодности "ограниченно-годный".да мы объединяемсяв защиту своих прав, а не как Пошляк идут проходят в ВЛК
Он туда не хочет идти, потому что дурак и трус. У него все шансы про?бать своё право на отсрочку. )знакомый интересуется ему тоже туда ну он пока не может туда идти.![]()
До сих пор серваки лежатСовпаденіє? ))![]()
Єто надолго!До сих пор серваки лежат
У меня пока мертво, буду долбить.в час ночи заходил работал, Автоматически у меня не продлилась, красным было написано отсрочка закончилась, ну когда разварачиваю документ то там пункты остались по отсрочки.
Попробуй через портал дия посмотреть вод .может там подругому ?Мені надали відсточку ще на один день. Потужно
Студентэто как? вы по какой категории получаете отстрочку.
Мені надали відсточку ще на один день. Потужно
Це хвостістам, на перездаванняСтудент
Я сессию досрочно здалЦе хвостістам, на перездавання![]()
Ну, може, хтось з викладачів ще не передав папери до дєканату...Я сессию досрочно здал![]()
Я сессию досрочно здал![]()
І скока щас в франклінах?Я сессию досрочно здал![]()