Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
я шо то не понял, где такой кабинет есть ... на уровне раздевалки/вешалки ... но довольно пожилая тётя сидит с компом уровня Surface от Microsoft ... и так уверенно чпокает по клавиатуре ...
бред, не?
Бред - это не верить, что в мире существуют бабушки, которые взъебут вас в офисе и на смартфоне.

ну если ты все умеешь почему ты до сих пор не в окопе? А ставить пример меня не надо. Не зарекайся, а то можешь оказаться возле такой бабки, и она твою судьбу решит на сближающий год это точно.:D а те кравожадные тут которые меня гонят на ВЛК. Вот вам желаю к такой бабке попасть, для неё придатных не существует. У нее и **** станет придатным руки ноги есть, значит может штурмовать окопы:D
Нас влаштує, якщо ти ще раз 17 тищ заплатиш.
Відстрочки в тебе нема. ВЛК не пройшов, так що вірогідність нової повістки є. З поштаркою ти посрався, отже повістку тобі не віддадуть.
Чекаємо на наступний штраф?

грите я доброволец и вас водят за ручку без очередей, сам такое наблюдал, пока в очереди сидел
Зато наверно не наблюдал, как перед этим шо-то отстегивали за ускорение процедуры прохождения с нужными результатами (Є така байка. Чув?)

чаво??? там где подписываешь по финалу не соглашение, а ознакомление и все. разницу понимаешь???
разумеется понимаю)
но, не подписывая, ты оставляешь себе шанс на маневр в юридической плоскости (при ускоренной ВЛК после бусификации это, конечно, не работает)
сомневаюсь что ответят, решение принимается типо комиссионно
не надо заранее демонизировать всех врачей
решение принимается комиссионно, но в его основе лежит висновок твоего профильного врача, который рекомендует комиссии принять то или иное решение по определенной статье из официального перечня болезней
поэтому если после дообследования Вы спросите у этого врача, получится ли получить ограничения/списание по статье, например, 39А то ему ответить будет несложно

P.S. Получить сейчас "непридатність" - непросто. Но, имея отсрочку/броню и время на обследования и сбор медицинских документов вполне возможно.

Добрый день. Кто нибудь в курсе, в киевском военкомате в какое время принимают документы на отсрочку?

Хватит каркать бабка ты я начинаю нерничать и поднимается давление не заставляй меня с утра ругаться. Вот бесить начинаешь шо касаемо моих денег закрой эту тему раз и насегда штрафы себе выписуй по 10 раз, тебе дома скучно ?? Сходи в тцк туда где я был. Там тебе будет весело только шапку толще одевай папка тяжелая и острая может рассечь тебе голову, принимай челенж от тцк.
Так ти 17 тищ на штраф відклади і не нервуй?

То влк то штраф смени пластинку не зарекайся а то тебя бумеранг настигнет повезет на влк под ручки к той бабки где покойники придные ?
Тебе зустрічають бусифікатори, відстрочки в тебе немає, тебе одразу на ВЛК повезуть

Назад
Зверху Знизу