Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
[/QUOTE]
вот видите вы как об меня плохого мнения. И не чего не делаю, это ложь. Сегодня пошел на почту и благодаря Роме тут, написал заявление внес документы те что он говорил, в интернете там намного меньше пишут какие нужны. Взял на всякий случай талон в ТЦК на март месяц на отсрочку если почтой не получится. Далее подавал без помощи Укрпочты девочка оказалось тупой и не знала как мне помочь. Да засрал я четыре бланка неправильно вел. Долго я мариновался на почте ну написал, и да сделал огромную ошибку только понял о ней когда вышел. Я указал укрпочте что бы меня уведомили на мой адрес о получении заказного письма. Ну блеать это снова через мою конченное отделение где сидит жирная корова и не сообщает. Вот теперь сидеть гадать сообщат о корочке, или нет, если не сообщат пойду ругаться к этой жирной корове, второй скандал приведет меня либо к мордобою, либо нервному срыву. Зачем о ней вспоминал Пошляк? пиздец круговорот какой то с несправедливости. Хотелось бы как я приду туда а ее уже выгнали и там сидит молодая красивая девушка с красивой улыбкой. А не безубая та короста. Так жиром заплыла, что из под нее даже стула не видно.
Бланк покажи, которий тєбє отдАлі на УкрПоштє.

отправил я укрпочтой как вы сказали бумаги положил что вы перечислили, Но есть небольшое НО. Я ВОД отксерил одну сторону главную вторую где ВЛК не отксерил как думаете это не страшно? и на каой бумаге написал згидно с оригиналом дата и ФИО и роспись правильно же я сделал?

Да мне интересно чем сериал Похождения Холостяка в ТЦК закончится ))) будет штраф или нет.)))а если его заблокируют мы об этом не узнаем )))
А так да...хрень несёт... одно и тоже спрашивает и ничего не делает...
Ничем.
Как будто вы не понимаете этого :незнаю:
Вымышленные похождения не могут завершиться реальным важным для кого бы то ни было результатом.

Да подождите вы, не накопал он еще в инете )))))) бланк

Будет то же, что и с предыдущими якобы его документами:
отскринено из инета, выдано за свое,
когда наеб раскроют - быстренько удалит.

:незнаю:

Вот такой отвєт от банка.
Screenshot_2025-02-08-14-33-36-171_com.mi.globalbrowser.jpg

В Рєзєрвє треба обновіцца, чєрєз банк. А банк завіс. Как то так.

Да подождите вы, не накопал он еще в инете )))))) бланк

Будет то же, что и с предыдущими якобы его документами:
отскринено из инета, выдано за свое,
когда наеб раскроют - быстренько удалит.

:незнаю:
Он нє знаєт, шо копать. Пожелаєм єму удачі. :)

Ок, давайте баш на баш, я чек со штрафом 17к скидывают оплаченным, а вы себя в нижнем белье 😁 в эту игру можно играть двоем.
Ти, бля, бумагу с УкрПошти скідивай сюда.
А то, шо ти на штраф попал, я вєрю. І щє попадьош. Потому шо ніхуя ти нє отправіл.

Ок, давайте баш на баш, я чек со штрафом 17к скидывают оплаченным, а вы себя в нижнем белье 😁 в эту игру можно играть двоем.
Холостяк.я тебя прошу.не засирай тему .не провоцируй людей и не отвечай на провокации.пиши сюда только по делу...если ты так дальше будешь себя вести.тебя забанят.

Холостяк.я тебя прошу.не засирай тему .не провоцируй людей и не отвечай на провокации.пиши сюда только по делу...если ты так дальше будешь себя вести.тебя забанят.
С такой крiшєй можно нє боятца пiсать поєбту, чєво вi, пусть сєрєт дальшє.

Можешь прогореть, тут с треть на Х-форумовках фотографировалась на пляжах в купальных костюмах. Выставит общую фотку оттеда, скажит, что "там и она есть, смотри". А тебе придется раскошелиться на семнашку.

рєрєрв банку не забашлял и вот...
а у дийи с етим, похоже, все ок, - запросто можно сгенеририть в0д. Только отсрачки там нет, потомуша, как и оЖидалось нешмагли/неуспели исполнить постанову 560 в новой редАкции.

Останнє редагування:
С такой крiшєй можно нє боятца пiсать поєбту, чєво вi, пусть сєрєт дальшє.
Какая крыша ))) у него уже было предупреждение ,если он дальше будет бред нести...то крышу ветром сдует )))

У вас смотрю тут всё стабильно))

Назад
Зверху Знизу