Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
О некоторых деталях прохождения ВЛК.
Я пришел в 20-ю с направлением Салтовского ТЦК не сразу, но с опозданием на 10 дней.
Там на это в принципе внимания никто не обращает, пришел - уже молодец :D
А вот прийти с направлением, выписанным на март-апрель (сейчас вроде уже на май выдают) не выйдет - дежурный смотрит на даты и таких торопыг заворачивает на ту самую дату)

Ну и по процедуре прохождения для тех у кого есть проблемы со здоровьем:

Если не будет медицинских документов (бумажных и/или в Хелси ), подтверждающих диагноз, то заносить его в карту ВЛК и отправлять на дообследование врачи, конечно, не захотят. Да, можно настаивать и ругаться, но будет гораздо проще принести документы. Поэтому с собой берем буквально все выписки, заключения и результаты анализов за ВСЕ ГОДА и делаем с них копии, с которыми будет не жалко расстаться. Мне пригодились даже старая медицинская карточка 25-летней давности, в которой был зафиксирован первичный диагноз. Даже бесплатный профосмотр терапевта с кардиограммой в частной клинике в сентябре 2022-го года сыграл свою роль (не хотел на него ехать, но жена таки настояла, поехали вместе и, как оказалось, не зря).
В любом случае, если у Вас есть реальные проблемы со здоровьем - настаивайте на дообследовании.
Абсолютное большинство врачей в профильных клинических больницах, как правило, относятся к пациентам с ВЛК с пониманием и сомнительные результаты анализов/исследования будут трактовать в Вашу пользу. И, да, в больницу тоже тащите все документы, что у Вас есть, и рассказывайте о своих проблемах обстоятельно и подробно)

После дообследования и получения акта в больнице, не откладывайте возвращение на ВЛК.
По результатам дообследования профильный врач должен написать заключение, часть которого станет (или не станет) основанием для "придатності до служби в частинах забезпечення" или полного "списания" (непридатності).
Поэтому, после передачи акта дообследования профильному врачу обсудите с ним по какой статье будут ограничения пригодности (или непригодность). Таким образом, Вы будете знать, чего ждать в финале ВЛК и что с финальным заключением комиссии делать - соглашаться-подписывать или несоглашаться-опротестовывать

И, да, делайте фотокопии БУКВАЛЬНО ВСЕХ МЕДИЦИНСКИХ ДОКУМЕНТОВ во время прохождения ВЛК и дообследования в больницах.
Не понадобятся - потом удалите.
+ :клас: Вот это нормальный человек, которого действительно интересует вопрос,

а не трындеж-троллинг на два месяца, как у некоторых:

.
кто проходил ВЛК в 20 поликлинике какие там врачи?
спасибо, ну мне в ТЦК сказали после 20 по любому меня отправят на Гиршмана в 20 нету техники для глаз
Я все понял думал, тут дадут совет, а тут только наоборот ломают человек морально. Хотел только узнать тут парень тоже на Гиршмана лежал, куда и мне предстоить и был в 20, Когда приходишь в 20 просят повестку? или ее можно не показывать?
А вы в 20 ездили ? Поликлинику ?
а вы уже были там? вам давали повестку на время в 20 поликлинику? наверное на 8 утра в повестке написано?
Кто там недавно ездил в 20 поликлинику проходить влк, расскажите там обычная поликлиника или на входе ТЦК? принимает повестку, или обычному врачу повестку и направление показываешь.
у меня в 20 поликлинику повестка и направление маленькая бумажка и желтая бумажка там данные мои и дата. А в повестке дата и время есть. Ну дата и время в повестке прошло, вот не хотелось бы ее показывать а просто показать направление примут меня в 20 поликлинике якобы без повестки как думаете?
это в 20 поликлинике тоже так? получается что в поликлинике 20 есть ТЦК на входе дежурный?
вы без отсрочки проходите ВЛК? расскажите пожалуйста подробнее про 20 поликлинику у вас повестка была на 27 января, или вы сами туда пришли в эту дату.? что там с очередями? знакомый интересуется ему тоже туда ну он пока не может туда идти. :D
.

За ДВА месяца можно было в Африку пешком сходить, не то что в 20-ку. :рл:

+ :клас: Вот это нормальный человек, которого действительно интересует вопрос,

а не трындеж-троллинг на два месяца, как у некоторых:

.

.

За ДВА месяца можно было в Африку пешком сходить, не то что в 20-ку. :рл:
Ему нужно не в 20 ку а на сабурку...

Через високе навантаження на BankID авторизація в Резерв+ може бути тимчасово недоступна, — Міноборони
Якщо ви авторизовані, збережіть військовий документ на смартфон у pdf-форматі. Якщо маєте електронне направлення на ВЛК, зробіть скріншот.
Якщо подали запит на відстрочку або направлення на ВЛК, будь ласка, зачекайте.
Что характерно, все прекрасно знали, что 8 февраля система захлебнется от огромного потока запросов)
Но, написать 7 февраля предупреждение о том, что ДА, НАША ХУЙНЯ НАЕБНЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ ВОЗМОЖНЫ, поэтому не долбитесь пожалуйста непрерывно в сервера авторизации (хотя бы те пользователи, которые сейчас сидят дома и никуда ехать не собираются).
Но нет, гордость не позволяет.
Необучаемые)

Ему нужно не в 20 ку а на сабурку...
Ему нужно - не засерать эту тему, минимум.
Потому что за его троллингом важную информацию люди не видят.
А вам - "нужно", было, не просить за явного тролля администрацию.

Обов'язково треба взяти знову . По банці...
Прийшов Холостяк здавати аналіз кала. Достає трьохлітрову банку.
Медсестра:
- Навіщо стільки?
- Я не жадібний, беріть.
Виходить медсестра через дві години, а він сидить.
Медсестра питає:
- А ви чого сидите досі?
- Баночку чекаю

Что характерно, все прекрасно знали, что 8 февраля система захлебнется от огромного потока запросов)
Но, написать 7 февраля предупреждение о том, что ДА, НАША ХУЙНЯ НАЕБНЕТСЯ ПРОБЛЕМЫ ВОЗМОЖНЫ, поэтому не долбитесь пожалуйста непрерывно в сервера авторизации (хотя бы те пользователи, которые сейчас сидят дома и никуда ехать не собираются).
Но нет, гордость не позволяет.
Необучаемые)
Ето БанкАйди лег, формально другой сервер, не резер плюсов. Но по сути да, левая рука не знает, что делает правая... ) етот банк-айди какие только сервисы не юзают, что удивительно, должен быть стрессоустойчив, но нет.

Ему нужно - не засерать эту тему, минимум.
Потому что за его троллингом важную информацию люди не видят.
А вам - "нужно", было, не просить за явного тролля администрацию.
Да мне интересно чем сериал Похождения Холостяка в ТЦК закончится ))) будет штраф или нет.)))а если его заблокируют мы об этом не узнаем )))
А так да...хрень несёт... одно и тоже спрашивает и ничего не делает...

Спасибо вам за развёрнутую информацию, как там с очередями, я так понял в повестку если просроченная на направление не кто не смотрит, только если на май она, возможно просто там повестку не показывать а направление с датой, прокатит это в избежание штрафа или что бы не развернули и не отправили в ТЦК. И еще вопрос, у меня имеется справка что я в декабре сдавал кровь, делал ренген легких, и анализы сдавал мочи и кала. Прокатят эти бумажки с другой поликлинике? или заставят там заново все делать? и реально всех врачей пройти за один день?
Обязательно. Когда на влк пойдёшь, то бери банку мочи и спичечный коробок кала. И самое главное.все это нужно сразу отдать главе влк.

Продолжаю историю с электронным направлением на ВЛК в Резерве.
Сегодня ещё раз подал заявку и наконец-таки пришло направление, но с одним "НО", непонятно на какую дату его мне сделали и когда туда идти:
Направлення зареєстрували: invalid date
Дата підпису: invalid date

И при проверке через QR код этого направления вылетает ошибка:
1739012469991.png

Останнє редагування:
С имеющей отсрочкой проходить ВЛК зачем?
У тебя на сегодня отсрочки нет. Если продлит её ТЦК, то в течении 5 дней и только, если не провинишься. И не включай дурака: не путай законопроект и закон + тебе направление на ВЛК выдали до этого законопроекта.

зачем мне идти туда толкаться сотнями человек, создавать очереди что кому реально нужно пройти из-за меня не успеют попасть.
Заботливый ) Кому надо быстро пройти ВЛК, те проходят без очереди и остальные подождут.

возможно просто там повестку не показывать а направление с датой, прокатит это в избежание штрафа или что бы не развернули и не отправили в ТЦК.
Ну дашь только направление, то уже будет понятно, что что-то не так и давай более тщательнее подход применять. Да и месть той "коробы" из Укрпочты может настигнуть тебя, она могла найти знакомых в ВЛК и ТЦК ))) Как раз месть -- это блюдо, которое подаётся холодным. Ты затянул прохождение ВЛК, а та "корова" могла не спать и крутить свои интриги )))

вот видите вы как об меня плохого мнения. И не чего не делаю, это ложь. Сегодня пошел на почту и благодаря Роме тут, написал заявление внес документы те что он говорил, в интернете там намного меньше пишут какие нужны. Взял на всякий случай талон в ТЦК на март месяц на отсрочку если почтой не получится. Далее подавал без помощи Укрпочты девочка оказалось тупой и не знала как мне помочь. Да засрал я четыре бланка неправильно вел. Долго я мариновался на почте ну написал, и да сделал огромную ошибку только понял о ней когда вышел. Я указал укрпочте что бы меня уведомили на мой адрес о получении заказного письма. Ну блеать это снова через мою конченное отделение где сидит жирная корова и не сообщает. Вот теперь сидеть гадать сообщат о корочке, или нет, если не сообщат пойду ругаться к этой жирной корове, второй скандал приведет меня либо к мордобою, либо нервному срыву. Зачем о ней вспоминал Пошляк? пиздец круговорот какой то с несправедливости. Хотелось бы как я приду туда а ее уже выгнали и там сидит молодая красивая девушка с красивой улыбкой. А не безубая та короста. Так жиром заплыла, что из под нее даже стула не видно.
Бідолаха, тобі треба мобілізуватись і всі проблеми пройдуть

Назад
Зверху Знизу