Показал направление, приняли, за доводкой через неделюа что говорят по поводу продления отсрочки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Показал направление, приняли, за доводкой через неделюа что говорят по поводу продления отсрочки?
там что еще и водку раздают???Показал направление, приняли, за доводкой через неделю
Не имеют права и в бус паковать, я поделился инфой, что без направления на влк обмежено приватных разворачивают, *** мне подавать в суд и ждать пол года, платить адвокатам…. Штрафы… я пошел 2 недели назад когда стало понятно, что это нужно делать и взял направление на влк, влк на май, до мая еще 10 раз все может поменяться…. По сегодняшнему дню я сделал правильно, иначе заяву не принимают, да можно судится, да в постанове нет такого…. Но это время, бабки и нервыНе имеют право это делать, это грубое нарушение, а каким именно отсрочникам отказ? на отсрочку много кто подает разные категории. Многодетные опекуны инвалиды студенты. Инвалидам не должны отказывать. Если ваша ситуация соответствует требованиям, но ТЦК отказывается предоставить отсрочку, вы имеете право оспорить такое решение. Обращение в суд или в вышестоящие органы поможет решить проблему и обеспечить вашу отсрочку
какой тцк какого района???
Він не бачив як інвалід по зрєнію?Яка скотиняка на інваліда напала?
Новобоварский. У нас берешь направление и едешь туда где влк, там тебя записывают на свободную дату, 2 недели назад был июньА какой тцк ? Вы меня настроили. А как вам удалось указать свою дату в влк? Вы в тцк брали ее ?
Читай пару страниц назад про то как "берётся направление на ВЛК в Резерве и что в итоге получается"а зачем очереди если влк можно взять в резерве.
Возьмите))) у большей половины светится что вы уже получили повестку и обратитесь в тцк, те кто взял и приходят в мед учереждение то их посылают в тцк за обходным листом?****ец конечно это сколько людей после прохождение влк моблизируют, так а зачем очереди если влк можно взять в резерве.
А зачем Вы делали бумажный вод если резерв = вод?) это из той же оперы про резерв, и если подаешь с вод из резерв то тцк бумажную справку об отсрочке не дает****ец конечно это сколько людей после прохождение влк моблизируют, так а зачем очереди если влк можно взять в резерве.
Логично, чтобы на вопросы сотый-раз-по-кругу от троллязачем Вы

Вона погодиться, але тільки якщо кава буде у приміщенні ТЦКЧем я вам не нравлюсь ?) или нравлюсь ? я смотрю вы мое каждое сообщение коментируете смайликом, мне прям приятно что вы уделяете время мадмуазель я теперь обязан вас пригласить на чашечку кофэ ,?
Тєбя і отсюда гонят. І шо?Та без проблем, я же не пашустик который из шкафа не выходит, ? только не в моем тцк они меня гонят от туда саными тряпками.
Тобі вже сказали, що більше ніяких відстрочок обмежено придатним не дають??Та без проблем, я же не пашустик который из шкафа не выходит, ? только не в моем тцк они меня гонят от туда саными тряпками.
а если влк не проходил в принципе (и в электронном ВОД прочерки) то подать документы на отсрочку можно или все равно будут отправлять на влк?Сегодня подавал на отсрочку, у обмежено придатных заяву не принимают если нет направления на влк
Не знаю, в каждом тцк свои правила, написал про свой, вчера слышал, что в слободском не брали без влк. на влк отправляют обмежено придатных, раньше все кто подавали доки на отсрочку не направлялись на вок, сейчас в постанову дописали что это не касается обмежено придатных. Исходите из того что у вас в воде указаноа если влк не проходил в принципе (и в электронном ВОД прочерки) то подать документы на отсрочку можно или все равно будут отправлять на влк?
Я ВЛК не проходил, с заявлением на отсрочку взяли копию бумажного ВОД, там ничего у меня не написано. Сказали если бы был ограниченно годный , то нужно повторное ВЛК.а если влк не проходил в принципе (и в электронном ВОД прочерки) то подать документы на отсрочку можно или все равно будут отправлять на влк?
Ріцарь пєчальново єбалаСтроки проходження ВЛК для обмежено придатних продовжать до 5 травня, —, посилаючись на нардепа Веніславського⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дембель в маю, все по хуюкакой нахрен май