4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Основная очередь под тцк стоит за направлением на влк, примерно 90% очереди

А какой тцк ? Вы меня настроили. А как вам удалось указать свою дату в влк? Вы в тцк брали ее ?
Новобоварский. У нас берешь направление и едешь туда где влк, там тебя записывают на свободную дату, 2 недели назад был июнь

Пиздец конечно это сколько людей после прохождение влк моблизируют, так а зачем очереди если влк можно взять в резерве.
Возьмите))) у большей половины светится что вы уже получили повестку и обратитесь в тцк, те кто взял и приходят в мед учереждение то их посылают в тцк за обходным листом?

Пиздец конечно это сколько людей после прохождение влк моблизируют, так а зачем очереди если влк можно взять в резерве.
А зачем Вы делали бумажный вод если резерв = вод?) это из той же оперы про резерв, и если подаешь с вод из резерв то тцк бумажную справку об отсрочке не дает

Чем я вам не нравлюсь ?) или нравлюсь ? я смотрю вы мое каждое сообщение коментируете смайликом, мне прям приятно что вы уделяете время мадмуазель я теперь обязан вас пригласить на чашечку кофэ ,?
Вона погодиться, але тільки якщо кава буде у приміщенні ТЦК

Та без проблем, я же не пашустик который из шкафа не выходит, ? только не в моем тцк они меня гонят от туда саными тряпками.
Тєбя і отсюда гонят. І шо?
Сам сєбє проблєм насоздавал і уже вєсь лічний состав зає...бал тут.

Та без проблем, я же не пашустик который из шкафа не выходит, ? только не в моем тцк они меня гонят от туда саными тряпками.
Тобі вже сказали, що більше ніяких відстрочок обмежено придатним не дають??

Сегодня подавал на отсрочку, у обмежено придатных заяву не принимают если нет направления на влк
а если влк не проходил в принципе (и в электронном ВОД прочерки) то подать документы на отсрочку можно или все равно будут отправлять на влк?

а если влк не проходил в принципе (и в электронном ВОД прочерки) то подать документы на отсрочку можно или все равно будут отправлять на влк?
Не знаю, в каждом тцк свои правила, написал про свой, вчера слышал, что в слободском не брали без влк. на влк отправляют обмежено придатных, раньше все кто подавали доки на отсрочку не направлялись на вок, сейчас в постанову дописали что это не касается обмежено придатных. Исходите из того что у вас в воде указано

• Це лайк!
Реакції: Makr
Я ВЛК не проходил, с заявлением на отсрочку взяли копию бумажного ВОД, там ничего у меня не написано. Сказали если бы был ограниченно годный , то нужно повторное ВЛК.

Строки проходження ВЛК для обмежено придатних продовжать до 5 травня, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посилаючись на нардепа Веніславського

Строки проходження ВЛК для обмежено придатних продовжать до 5 травня, —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, посилаючись на нардепа Веніславського
Ріцарь пєчальново єбала

1738854736330.webp

Назад
Зверху Знизу