Ключевое, действительный вод. Я не знаю куда у Вас вклеена фото, может это преписное…. Вин код в бумажном есть? Это тот номер который в резерв+вы за вод что вклеина фото.?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое, действительный вод. Я не знаю куда у Вас вклеена фото, может это преписное…. Вин код в бумажном есть? Это тот номер который в резерв+вы за вод что вклеина фото.?
У него есть новый водКлючевое, действительный вод. Я не знаю куда у Вас вклеена фото, может это преписное…. Вин код в бумажном есть? Это тот номер который в резерв+
да уже раз соберитесь и все сделайте как нужно......не берите плохой пример у двух леприконов пашустика и пошляка. Говорить за штрафы. Я начинаю нервничать, давайте не ругаться я спросил документы какие нужны.
Ну так его и подавать. Но опять, тут не обмежено придатний, а в резерв+ обмежено, проблема, нужно пойти и уточнит данныеу меня ВОД с фото вклеенном (висковий обликовый документ со штрихкодом. ( НЕ приписное)
а підеш типусть они идут нах.

Проблемы нет.17 штук заплатить и пройти влкНу так его и подавать. Но опять, тут не обмежено придатний, а в резерв+ обмежено, проблема, нужно пойти и уточнит данные
Но вообще фигня какая-то, я могу понять почему в резерве нет инфы про обмежено придатного, но вот в свежем воде почему нет, загадка. Вин коды начали клеить незадолго до появления резерв+ и база наполнилась с картотек….у меня ВОД с фото вклеенном (висковий обликовый документ со штрихкодом. ( НЕ приписное)
У него в резерве есть обмежено придатный за 2008 год.он в декабре это получил ,когда менял довидку на новый вод. Его направили на влк ...он забил хуй и готовит 17 штук для нового штрафа.все понятно и логично ...Но вообще фигня какая-то, я могу понять почему в резерве нет инфы про обмежено придатного, но вот в свежем воде почему нет, загадка. Вин коды начали клеить незадолго до появления резерв+ и база наполнилась с картотек….
Как правило они или переносят инфу со старого вод, что есть тяжело, получить новый вод без влк, или направляют на влк и по результату дают новый водУ него в резерве есть обмежено придатный за 2008 год.он в декабре это получил ,когда менял довидку на новый вод. Его направили на влк ...он забил хуй и готовит 17 штук для нового штрафа.все понятно и логично ...
Я не силен в армейском юморе.Привет!
Скажи, а там в учебке ты видел людину-йовбака????
расскажи намЯ не силен в армейском юморе.
Зато стал разбираться в армейском туризме, которое тут везде
Зачем, ты можешь в зеркало посмотреть просто!расскажи нам
житель хорошево иди нахуй...Зачем, ты можешь в зеркало посмотреть просто!
тобой там занято.житель хорошево иди нахуй...
не ефект, но поліціюТи дійсно вважаєш, що їх хвилює, що ти їв і коли? От якщо ти накладеш перед вхіднми дверима, ще й на камеру - от це дійсно викличе ефект!![]()

в твоих фантазиях.тобой там занято.
Рассказываю как было.он в мае зарегистрировал резерв.у него есть право на отсрочку. Он летом мозг всем выносил и так отсрочку не оформил.в ноябре ему прислали повестку.которую он не получил.в декабре обновил резерв и получил статус в розыске.. он записался на обмен вода. Оплатил 17 штук .Чудом получил отсрочку, ему в резерв вписали данные за 2008 год и дали направление на влк на которое ое забил ...если бы он прошёл бы в декабре влк ,то запись была бы новая ...Как правило они или переносят инфу со старого вод, что есть тяжело, получить новый вод без влк, или направляют на влк и по результату дают новый вод
Знакомому помогал с оформлением отсрочки через Резерв+, так он чего только в интернете не насмотрелся и уже продумывает план "Б", если его мобилизуют. Ему объясняешь, но относительно понимает...У человека инвалидность, можно вообще не парится, его можно только добровольно мобнуть.
Вряд ли, чтобы он их заблаговременно их готовит )готовит 17 штук для нового штрафа.
Шо за дискриминация по месту проживания? Или тебе в Высоком пиздюлей навешали и у тебя психологическая травма ко всем жителям пригорода?)))житель хорошево иди нахуй...