Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так напиши рапорт, прошу руководству рассмотреть возможность размещения на территории части аппарата по разливу зерновой кави, для поднятия духа и улучшения состояния прибывших мобилизованных граждан в соответствии со стандартами нато, последнее можно опустить, а то мало ли какие стандарты там.Хочеться зернової кави
Треба тебе мобілізувати. Будеш на нулі каву з газеткою бійцям підносити і футбольні матчі організовувати.так напиши рапорт, прошу руководству рассмотреть возможность размещения на территории части аппарата по разливу зерновой кави, для поднятия духа и улучшения состояния прибывших мобилизованных граждан в соответствии со стандартами нато, последнее можно опустить, а то мало ли какие стандарты там.
а у нас все на нуле прям живут? я же фактически офицер психолог, так что работа с людьми это моя фактически работа.Треба тебе мобілізувати. Будеш на нулі каву з газеткою бійцям підносити і футбольні матчі організовувати.
О, виходить я вгадав з кандидатурою. Ще проституцію легалізуємо і до тебе в окоп будуть черги стоятиа у нас все на нуле прям живут? я же фактически офицер психолог, так что работа с людьми это моя фактически работа.

Пізніше і консервовані гречку/перловку з яловичиною на лєту хватать будешПоснідали, пєрловку не їв ніколи, а тут понємногу ще й нічого на смак, ще й з м'ясом

и не надейся, вряд ли легализация проституции позволит тебе стать окопным любимцем.О, виходить я вгадав з кандидатурою. Ще проституцію легалізуємо і до тебе в окоп будуть черги стояти![]()
После учебки ты уже не дух, а слон)Та ХЗ.Во время службы,для меня учебка была мрачнее всего.Потом пошло полегче и повеселее.Особенно на втором году
тут друг друга мобилизируюта свежие мысли есть ??? а то чуть что сразу треба тебя мобилизовать![]()
Ти правий. Тому я і відправлю туди тебе?и не надейся, вряд ли легализация проституции позволит тебе стать окопным любимцем
У нас проблема з мобілізацією. Якщо Бєларус організує досуг на нулі, то пиздить будуть ТЦКшників, але вже за то, що вони не бусифікують?а свежие мысли есть ??? а то чуть что сразу треба тебя мобилизовать![]()
ты все про януковича мечтаешь, не нахозяйствовались еще?да он же по ВОС пиздун-провокатор, он сам так только что написал
а тут нужен крепкий хозяйственник, правда можете остаться без вооружения и прочей снаряги, придется чем то заманивать телочек, например скомуниздеными дронами. бартер ептель
С кем тогда воевали?Та ХЗ.Во время службы,для меня учебка была мрачнее всего.Потом пошло полегче и повеселее.Особенно на втором году
с травой, снегом, асфальтом, кого найдут в разное время года.Я видел как с тяпками на помидоры ходили, как раз между ракет с300.С кем тогда воевали?
А шо для торговлі трусамі треба два інстітута ? ?у меня институт, причем не один.
С АфганомС кем тогда воевали?
Какой процент от общей числености армии ссср?С Афганом
что купил жвачку?больше мне сказать нечего