4000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
я не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали, не говорю что тут половина гандонов, а остальные д'Артаньяны, есть тут нормальные люди, короче меня заепало это все. Не хочу сюда больше заходить этот не тот форум где что то могли подсказать а превратили в раздел клоунаду. идите впизду.... рофлеры пашустики, пашлячники хуяшники епись без гандона между собой, варитесь в этой каше сами. Всем адекватным хорошего вечера пока! Сефида не забудь нагадить в негативный смайл поставить....
Так єдиний, хто не хоче в цій темі допомогти тобі, - це ти:D

Беларус снова свои сексуальные фантазии на других проэцирует.

я не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали...
не говори, одна тебя даже тут искала, наверное хотела обесчестить тебя!!!
говорит что холостяка ищет!!!

ты что писал, кто себя проявит, тот будет потом поощрен, как ты в толпе проявить себя думаешь.
Организуй футбольную команду, у вас там что мяча нет, песню там выучите, я не знаю соревнования с шестом, Бубка среди нас например.
Заебала меня уже такая недоармия стандартов псевдо НАТО.
Не хочу ничего.
Плыву по течению.

Синяя птица наверное не любит бани..... почему то мужские, наверное плохие воспоминания.

ты что писал, кто себя проявит, тот будет потом поощрен, как ты в толпе проявить себя думаешь.
Организуй футбольную команду, у вас там что мяча нет, песню там выучите, я не знаю соревнования с шестом, Бубка среди нас например.
И сколько вот таких ахвіцеров і камандиров в ВСУ? Єто же просто пиздець.

Заебала меня уже такая недоармия стандартов псевдо НАТО.
Не хочу ничего.
Плыву по течению.
нужно чем то отвлекаться, нужно подстраиваться под обстоятельства, и что то в них менять.

• Це лайк!
Реакції: Ah
я не кого первый не трогал, а тут провокаторы которые то по болезни оскорбляли, то деньги мои считали, не говорю что тут половина гандонов, а остальные д'Артаньяны, есть тут нормальные люди, короче меня заепало это все. Не хочу сюда больше заходить этот не тот форум где что то могли подсказать а превратили в раздел клоунаду. идите впизду.... рофлеры пашустики, пашлячники хуяшники епись без гандона между собой, варитесь в этой каше сами. Всем адекватным хорошего вечера пока! Сефида не забудь нагадить в негативный смайл поставить....
Тиб с етого поста і начінал свою карьєру тут. Какой маладєц. :)

Назад
Зверху Знизу