Статус: Офлайн
Повідом.: 3420
Повідом.: 3420
Так нема"в" пропустив...![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так нема"в" пропустив...![]()
Вот что будет, если Сефиду сделают куратором этой темы )))все было так душевно, а потом пришла сефида и зафлудила нужную тему
все было так душевно, а потом пришла сефида и зафлудила нужную тему
Треба напісать рапорт Дімоксу шоб залишив їй теми зіготі, а інші зашториввсе было так душевно, а потом пришла сефида и зафлудила нужную тему
Как абсурдно не было ,но Сефида нужна Димоксу. Она помогает чистить и следить за форумом. Она конечно иногда сильно перегибает ,что заходить на форум нет желания. Но благо Она не во всех темах куратор.)))но следить за форумом нужно сейчас.ведь хз что юзеры могут написать...ведь не все можно писать сейчас.а если не уследить,то к Димоксу могут быть вопросы....Треба напісать рапорт Дімоксу шоб залишив їй теми зіготі, а інші зашторив
На себя смотрите. Женщина в мужской теме учит мужиков жизни.яка ж ти ***ня, огидна
Так же самая фигняЯ Сефиду до 24.02.2022 вообще не помню, а до 2014 года - и подавно, чей она клон?
Не буду отвечать на начало сообщения.Может он её поёбует втихаря, а мы об этом не знаем?Поэтому и отдал форум ей на съедение
Я Сефиду до 24.02.2022 вообще не помню, а до 2014 года - и подавно, чей она клон?
Паличачей она клон?
Пффф, дитёХотя 3 февраля уже как 17 лет тут сижу )))многое видел и помню )))

Зря ты это написал, ща напишут "и ты тоже не помог отбить"?ехал домой прям у дома крутили мужика 4 полицейских, и не одна ******* не помогла отбить мужика. Он кричал у меня чистый резерв, а им было ***** ты в розыске.

Ща ещё напишут "а ты проверь и узнаешь"Интересно ТЦК же не работает после 17 00 куда его будут везти? и похоже обериг и мор работают по своему....

А ты что сделал ??)))ехал домой прям у дома крутили мужика 4 полицейских, и не одна ******* не помогла отбить мужика. Он кричал у меня чистый резерв, а им было ***** ты в розыске. Интересно ТЦК же не работает после 17 00 куда его будут везти? и похоже обериг и мор работают по своему....
Ты знал ты знал !!!))))))Зря ты это написал, ща напишут "и ты тоже не помог отбить"?
Ща ещё напишут "а ты проверь и узнаешь"
![]()
Я вот просматривал темы примерно 2010 года.и реально я многих помню...по нику или аваторке...помню каприкорна.ему делали операцию на кишечнике и он умер...совсем молодой 30 плюс...и многих.раньше много времени проводил здесь ... от олдскула мало кто остался.Я немного меньше, с 2009 года, многих помню, даже ныне исчезнувших, но вот Сефиду - в упор не помню!
Прикольный дядька был. Помню случайно оказались в одних и тех же поездках-турах по Украинепомню каприкорна
Он крутіть помогал. Бьі.Зря ты это написал, ща напишут "и ты тоже не помог отбить"?
![]()
Подліву вистірал хоть?ехал домой прям у дома крутили мужика 4 полицейских, и не одна ******* не помогла отбить мужика. Он кричал у меня чистый резерв, а им было ***** ты в розыске. Интересно ТЦК же не работает после 17 00 куда его будут везти? и похоже обериг и мор работают по своему....

Может он её поёбует втихаря, а мы об этом не знаем?Поэтому и отдал форум ей на съедение
Я Сефиду до 24.02.2022 вообще не помню, а до 2014 года - и подавно, чей она клон?
странно читать от тебя такое, ты ж сам модером был.....Так же самая фигня
Лавгет был.он вроде по велотуризму был...Прикольный дядька был. Помню случайно оказались в одних и тех же поездках-турах по Украине