Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Треба напісать рапорт Дімоксу шоб залишив їй теми зіготі, а інші зашторив
Как абсурдно не было ,но Сефида нужна Димоксу. Она помогает чистить и следить за форумом. Она конечно иногда сильно перегибает ,что заходить на форум нет желания. Но благо Она не во всех темах куратор.)))но следить за форумом нужно сейчас.ведь хз что юзеры могут написать...ведь не все можно писать сейчас.а если не уследить,то к Димоксу могут быть вопросы....

Может он её поёбует втихаря, а мы об этом не знаем?:незнаю: Поэтому и отдал форум ей на съедение:увага:
Я Сефиду до 24.02.2022 вообще не помню, а до 2014 года - и подавно, чей она клон?
Не буду отвечать на начало сообщения.

Но я её до войны не знал вообще )))

Хотя 3 февраля уже как 17 лет тут сижу )))многое видел и помню )))

Она тоже 2008 года рождения. Видать ник сменила

ехал домой прям у дома крутили мужика 4 полицейских, и не одна ******* не помогла отбить мужика. Он кричал у меня чистый резерв, а им было ***** ты в розыске.
Зря ты это написал, ща напишут "и ты тоже не помог отбить"?:D
Интересно ТЦК же не работает после 17 00 куда его будут везти? и похоже обериг и мор работают по своему....
Ща ещё напишут "а ты проверь и узнаешь" :D

:цехф:

ехал домой прям у дома крутили мужика 4 полицейских, и не одна ******* не помогла отбить мужика. Он кричал у меня чистый резерв, а им было ***** ты в розыске. Интересно ТЦК же не работает после 17 00 куда его будут везти? и похоже обериг и мор работают по своему....
А ты что сделал ??)))

Это так шутка...ничего к тебе не имею.

Чистый резев это нет отсрочки и брони ...

Я немного меньше, с 2009 года, многих помню, даже ныне исчезнувших, но вот Сефиду - в упор не помню!
Я вот просматривал темы примерно 2010 года.и реально я многих помню...по нику или аваторке...помню каприкорна.ему делали операцию на кишечнике и он умер...совсем молодой 30 плюс...и многих.раньше много времени проводил здесь ... от олдскула мало кто остался.

Но тебя Федор, я тоже не помню))))

ехал домой прям у дома крутили мужика 4 полицейских, и не одна ******* не помогла отбить мужика. Он кричал у меня чистый резерв, а им было ***** ты в розыске. Интересно ТЦК же не работает после 17 00 куда его будут везти? и похоже обериг и мор работают по своему....
Подліву вистірал хоть?:)

Может он её поёбует втихаря, а мы об этом не знаем?:незнаю: Поэтому и отдал форум ей на съедение:увага:
Я Сефиду до 24.02.2022 вообще не помню, а до 2014 года - и подавно, чей она клон?
Так же самая фигня
странно читать от тебя такое, ты ж сам модером был.....

Прикольный дядька был. Помню случайно оказались в одних и тех же поездках-турах по Украине
Лавгет был.он вроде по велотуризму был...

А как мы с скайгаденс , Питер пен и я хотели в 2013 году на велах поехать в район русской лозовой на место крушения самолёта в 70 годах...эх...вот время было ...а как мажорка бритву продавала...мало кто это поймёт о чем я ....жизнь идёт...а ртутное облако над Харьковом...тогда даже ТСН.не не тсн а АТН!!! на 7 канале выпуск делал ))))

Останнє редагування:
Ну ти - сволота, отак і тобі ніхто не допоможе

Назад
Зверху Знизу