Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Тут на форуме только админ. В реальной жизни только на форумовке, если прийдёт)
)Не пойму: вы на "людей с особыми потребностями" бить нельзя рассчитываете что ли ?
А если гипотетическая "она" придет с кузнецом в пикселе и его побратимами в таком же - шо как ? )

PS. Не надо кидаться с дивана на любых теток , на форуме в т.ч.
Можете однажды нарваться.
И второго раза не понадобится. :)

PPS. Это я вам ласково-культурно-вежливо поясняю,
а могла бы как Тирхен, на простом, вам - понятном. ;)

Сейчас прохожу ВЛК как "ограниченно придатний" (Салтовский ТЦК)
Первая попытка была в понедельник, но приехал в поликлинику в 8:10 и на регистрацию не попал. Слишком большая очередь, а регистрируют только по 40 чел в день, тех кто не попал - переносят на след. день.
Во вторник был у дверей поликлиники в 7:30 и слегка офигел от количества ранних пташек :D В этот день зарегистрировался, прошел почти всех врачей, лабораторию, ЭКГ и флюорографию. Также получил направление на дообследование в одну из горбольниц, съездил туда и узнал, что примут меня только в пятницу.
В среду отметился у хирурга (учтите, он уходит с ВЛК около 11:00) и невропатолога (уходит в 12:00).
Завтра в больницу.
Если есть вопросы по процедуре - спрашивайте)

P.S. Отсрочка есть (п. 2 ч. 3 ст. 23)

Останнє редагування:
Сейчас прохожу ВЛК как "ограниченно придатний" (Салтовский ТЦК)
Первая попытка была в понедельник, но приехал в поликлинику в 8:10 и на регистрацию не попал. Слишком большая очередь, а регистрируют только по 40 чел в день, тех кто не попал - переносят на след. день.
Во вторник был у дверей поликлиники в 7:30 и слегка офигел от количества ранних пташек :D В этот день зарегистрировался, прошел почти всех врачей, лабораторию, ЭКГ и флюорографию. Также получил направление на дообследование в одну из горбольниц, съездил туда и узнал, что примут меня только в пятницу.
В среду отметился у хирурга (учтите, он уходит с ВЛК около 11:00) и невропатолога (уходит в 12:00).
Завтра в больницу.
Если есть вопросы по процедуре - спрашивайте)

P.S. Отсрочка есть (п. 2 ч. 3 ст. 23)
C отсрочкой - совершенно неинтересно, господин преподаватель.

А вот если не займутся, что им за это будет?
Ничего.

я тоже думаю следующую подавать через эту епаную укрпочту...
Никакого уважения к Укрпочте. Так и корреспонденция потеряется)

потому что талон взять на ближчаючи месяц нереально
Тебе фактически за месяц до продления военного положения писали, что надо резервировать талончик на подачу документов для продления отсрочки. И? :D

это вы проходите в 20 поликлинике? скажите пожалуйста а тцк там принимает на регистратуре? как думаете если с просроченой повесткой в месяц на влк приеду? запишут на обследование? у меня такая же отсрочка, странно вам влк тцк сказали проходить?

Когда на влк придёшь ,то повестку не показывай.у тебя же есть направление от тцк ?если есть.то его показуй.

Могут принять или не принять.тут только по факту узнаешь.ведь больше месяца прошло с момента твоего направления.

На влк даётся определенное время прохождения. Ты его просрочил. Могут штраф впаять, хотя скорее так и будет.

А что значит у меня такая же отсрочка ??у него как преподаватель )))а у тебя отсрочка по инвалидности )))это немного разное )))

я уже об этом думал, не показывать повестку, ну в направлении есть дата такая же как и в повестке. Вопрос штраф могут влепить где??? в поликлинике если там есть ТЦК перед прохождением? либо после прохождению, когда направят мое направление в тцк? я так понимаю после прохождению влк повестку не дают в тцк ?
Трудно сказать как будет. Ведь врачи увидят дату направления.

Вот видео как раз для тебя.

Когда на влк придёшь ,то повестку не показывай.у тебя же есть направление от тцк ?если есть.то его показуй.

Могут принять или не принять.тут только по факту узнаешь.ведь больше месяца прошло с момента твоего направления.

На влк даётся определенное время прохождения. Ты его просрочил. Могут штраф впаять, хотя скорее так и будет.

А что значит у меня такая же отсрочка ??у него как преподаватель )))а у тебя отсрочка по инвалидности )))это немного разное )))
НікудА он нє пойдьот.

НікудА он нє пойдьот.
Та скорее так и будет.уже 1.5 месяца собирался идти ...

А после нового закона и подавно не пойдёт.что типа люди с инвалидностью не должны проходить влк до 5 июня .

а если бы меньше про штраф говорил бы не кто не оскорблял бы
Якби ти вчасно до ТЦК сходив, то ніхто взагалі про штраф би не говорив🤪

А між тим я - єдиний, хто помітив твою відсутність. Я переживав за тебе, хвилювався, а ти...

Останнє редагування:
В последней декабрьской версии Резерв+ от 2024 года (устанавливается только на Android версий 6.0 и выше) появились несколько "фишек", позволяющих отслеживать геолокацию и определять, где и на каких устройствах заходили в приложение. Так вот, за нами следят уже 2 месяца...

Вкладення

•  Резерв+ следит.webp
    Резерв+ следит.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 29
ага конечно кому тут ты неврвы трепишь? конечно только мне дак давление не к черту после похождений к оливкам. И ты меня добиваешь, у меня и так голова начала кружится как меня кинули папкой))) теперь все у меня клаустрофобия ходить в ТЦК.
От я і кажу, не треба нікуди тобі ходити... вже. Будеш потрібен - за тобою прийдуть:D

)Не пойму: вы на "людей с особыми потребностями" бить нельзя рассчитываете что ли ?
А если гипотетическая "она" придет с кузнецом в пикселе и его побратимами в таком же - шо как ? )

PS. Не надо кидаться с дивана на любых теток , на форуме в т.ч.
Можете однажды нарваться.
И второго раза не понадобится. :)

PPS. Это я вам ласково-культурно-вежливо поясняю,
а могла бы как Тирхен, на простом, вам - понятном. ;)
Вот и вся ваша сущность. В виртуале гадите, в реале за спины прячетесь. А ведь за свои слова и дела надо отвечать.
И да, матом я тоже разговариваю) и не посмотрю, кто мой визави

При том у меня заболевание важного органа хоть я сам попрошусь служить я уверен что не какое подразделение не возьмет, даже в штурмовики.
Я выше писал про своего коллегу с Полтавы. Неделю его возили , никто брать не хотел его к себе с его букетом болячек. Но в итоге, служит. Да, не штурмует посадки и не бегает(не в его состоянии) на нуле, но служит.

я твою заботу и любовь сразу почуял, когда в декабре зашел спросить номер ТЦК. А то ли ты или Пошляк дал номер рекрутинга с пометкой ТЦК, нехочу отлистывать сообщение и искать его :D Я когда позвонил спросить это ТЦК. На той стороне вежливо сказали НЕТ. рекрутинг. запись добровольцев. Я им в трубку крикнул я инвалид и положил ее :D ох вы меня подьебали не забуду не прощу :ганьба::дуель:
Геніальний жарт. Два пива пану, який його вигадав.
А найголовніше, він, як гарне вино, може з часом стати ще смішнішим.

крепко вы меня подставили тогда, вот кто это был даже стало интересно
Подставили это когда ты уже записался бы туда.
А так, это была шутка от кого-то. Я прочитал что ты тут написал и реально проржал. Такие шутки обычно над друзьями делают :ідея: чтобы вместе потом вспоминать вместе и смеяться.:D

я твою заботу и любовь сразу почуял, когда в декабре зашел спросить номер ТЦК. А то ли ты или Пошляк дал номер рекрутинга с пометкой ТЦК, нехочу отлистывать сообщение и искать его :D Я когда позвонил спросить это ТЦК. На той стороне вежливо сказали НЕТ. рекрутинг. запись добровольцев. Я им в трубку крикнул я инвалид и положил ее :D ох вы меня подьебали не забуду не прощу :ганьба::дуель:

Назад
Зверху Знизу