Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Так ашо, после БЗВП отпускают домой на пару дней чи нихера?
А потом снова на финальные торги и злагодження в выбранном пидроздиле?
Тахєртам. І в каком таком вибраному підрозділє? Скорєє наоборот. Покупатєлі з штурмовой забєрут рємбов, а вас, качков, будут тикать куда возьмут. Імхо.

• Я в шоці!
Реакції: Ah
ты за своей судьбой смотри, выйдешь случайно за хлебом, а окажется на полигоне, потом СЗЧ, тюрьма, приятный зек в камере, который будет засматриваться на твою ******у. И там тебя распакует отгатит так сказать по любви :D а мы всем форумом тебе просто пожелаем крепкой мужской любви.
Я просто нагадую, що я в черзі після тебе. Тож спочатку ми тобі побажаємо цієї любові:D

Новости не читаю уже неделю.
Шо правда шо штрафы по 17к отменили??!
Собираются отменить, но есть нюансы: срок дадут до 5 июня, например, но добавят слово "обов'язково повинен прийти та пройти ВЛК", судя по всему. Ну и до 25 лет не будут заставлять, чтобы типа не мешались под ногами.

ты за своей судьбой смотри, выйдешь случайно за хлебом, а окажется на полигоне, потом СЗЧ, тюрьма, приятный зек в камере, который будет засматриваться на твою ******у. И там тебя распакует отгатит так сказать по любви :D а мы всем форумом тебе просто пожелаем крепкой мужской любви.
У тя лісапєта нема чи що?

С самом ТЦК вожди говорили, шо если бы не было бусифицированных, то *****ы были бы уже минимум в Харькове
А якби вони бусифіцировали не 90% доходяг, залежних та хворих, *****и були б уже у землі.

Назад
Зверху Знизу