Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ни о каких "поспать больше" даже в мыслях не получится
если это не тайна военная, то какой херней вас можно целый день занимать?
еще один вопрос личный, унитазы есть или их замуровали в полы?

Чаша Генуя, в пол

В свое время надо было сходить в армию,чтобы не задавать глупых вопросов.Я не ТС,но попробую ответить.У меня в учебке 40 лет назад занятия были 4 пары в день.Огневая,тактика,физ,уставы,строевая,хим подготовки.КОнечно,что-то еще забыл.Времени таки прошло дохрена.И так каждый день.Вот тебе и день занят.Плюс куча времени на построения и разводы.Зарядка,приемы пищи.Вот и считай.А то,чем занять?:ги:

Я в глубине души думал шо мне в санчасти скажут шо я не справляюсь с нагрузками, поэтому скажут дуй в Харьков обратно
Коллега(куча болячек от сахарного диабета, больного сердца, протрузий, псориаза разных болячек связанных с лишним весом 120кг при росте 175см) с Полтавы, которого как и тебя сделали "годным" хоть он и вырвался со стационара больницы чтобы подписать пару бумаг в ТЦК, тоже отправили в учебку, где он как и ты не пробежал, а упал и его тоже донесли до санчасти. Так вот его отстранили от бега и больших физ. нагрузок, врачи разводят руками и говорят что признать негодным не могут. Так он и "служит", сначала в учебке кантовался, сейчас пока что в части.

Так что как говорят: В армию попасть легко, а вот выйти оттуда ещё тот квест.

Вже можна ****увати заяву на відстрочку подавати

*****а на уліце. На 8 дирок. Вангую я.

В свое время надо было сходить в армию,чтобы не задавать глупых вопросов.Я не ТС,но попробую ответить.У меня в учебке 40 лет назад занятия были 4 пары в день.Огневая,тактика,физ,уставы,строевая,хим подготовки.КОнечно,что-то еще забыл.Времени таки прошло дохрена.И так каждый день.Вот тебе и день занят.Плюс куча времени на построения и разводы.Зарядка,приемы пищи.Вот и считай.А то,чем занять?:ги:
ПХД по суботам, забил.

Тут и есть ****ий лагерь.
Вчера приехали хлопцы со фронта проходить БЗВП.
Так они охеревают от этого совка, говорят на фронте такой хернёй заниматься некогда
Старшего брата отправили в академию в городе Лева, на сержантские курсы.

Людей с фронта заставляли бриться , одеваться в пиксель, ходить строем в столовую, и вообще строем передвигаться по академии )))
Братику на минуточку 50+, орал в голос от этого всего)))

*****а на уліце. На 8 дирок. Вангую я.
Напомнило.У нас было на 10 + возле стен типа водостоки.Но один хер.У нас в учебке было 1500 чел.Как они утром,вся эта толпа,могла справить нужду за 5 мин.Я сейчас не могу представить.И успевали же

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу