Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
20250129_190701.webp

Не понял что не так написали ???то что место буквы Б поставили букву В я согласен...не верно ...но время такое. Годны все...

Там вроді 3 ст. накарлякана
Не... 2 стадия .доктор тупо переписал мой диагноз ))))но вот про щель я пока не нашёл. У меня 1 .8 это плохо или хорошо не знаю )))мне один доктор сказал у каждого по своему ))(один даже сколиоз поставил )))

А третья стадия это труба (((но рукой могу двигать норм.без нагрузок .я думаю 1 стадия .но вот хочу изучить причину .4 доктора тупо не хотят смотреть мою лопатку .вот реально проблема...

Печень огонь.не увеличена .но смущает одно
Есть добрая пока опухоль.хз что дальше будет.она капсулой .если будет расти ,то только удалять. Пока маленькая ,то трогать не стоит. Если будеть больше 5 см.только. операция..но то фигня. Страшно то,что опухоль может быть злой и может дать метостазы....тогда уже труба...печень самый кровообразующей орган.((((
Не переймайся так за ту пухлину!
Дуже скоро після мобілізації ти вижреш алкашки і нездорової закуски стільки, що набагато більш актуальною проблемою буде:
"нє цвєтьот как роза пєчєнь от цірроза"

Не переймайся так за ту пухлину!
Дуже скоро після мобілізації ти вижреш алкашки і нездорової закуски стільки, що набагато більш актуальною проблемою буде:
"нє цвєтьот как роза пєчєнь от цірроза"
Я таку жовту дівчину бачив в гастроентерології :D

Сегодня стало херово в полной амуниции с автоматом, бронике, меня под руки в санчасть.
Два прибора даже не смогли засечь такое низкое давление.
Отдохнул, пошел снова менять - ****уло 160/100.
Врач знаете шо посоветовал?
Правильно, пить кофе, таблетки кофеин и эвкалипт таблетки.
Отаке...
Читать сообщения некогда отбой

отбой это что пипец, телефоны выключить?
прям пионерлагерь...
Тут и есть ****ий лагерь.
Вчера приехали хлопцы со фронта проходить БЗВП.
Так они охеревают от этого совка, говорят на фронте такой хернёй заниматься некогда

В случае ТСа сон куда полезнее неконтролируемого глотания кофеина, как посоветовал коновал.
Поэтому выбор между отднуть и поебланить на ХФ он сделал абсолютно верным.
Та надо ж держать в курсе избранных ))

За это спасибо. Но и себя беречь тоже надо. Вот представь, не потянешь ты нагрузки, не приведи господи, и что дальше? Кому потом в курсе держать?
Баланс нужен.
И приоритеты расставить тоже не будет лишним. И ни у кого рука не поднимется упрекнуть тебя здесь за то, что решил поспать лишний час. Береги себя.
Я в глубине души думал шо мне в санчасти скажут шо я не справляюсь с нагрузками, поэтому скажут дуй в Харьков обратно

ни у кого рука не поднимется упрекнуть тебя здесь
Шутишь? Тут все как на срочке - встают все сразу в 6 утра (я в 5 чтобы по свободе мыльно пыльные дела), отбой у всех сразу в 22:00, в столовку коробочкой, свободное время исчисляется до 20 минут в день, не более.
У курящих его больше кажется, но там смартфоны запрещены при курении

Ни о каких "поспать больше" даже в мыслях не получится

Назад
Зверху Знизу