Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
В - повністю придатний
Б - обмежено
А - непридатний
Спасибо )))у меня два пункта в ...я и 100 метровку пробежать не смогу...и на полосе препятствий не смогу залезть )))мне нравятся новые расписания болезней ))

Но вопрос.если есть буквы В они на что то влияют или нет ?

Моя ж ти манюня! Це не страшно.
Я ж служу - і ти зможеш.
Да понятно ...служить то могу ...но я только узнал что у меня киста в печени.да .маленькая.да добрая.но что дальше хз.

И как я с отрозом могу выполнять обязанности ??если мне скажут копать окоп.я у меня рука болит...меня же свои побратимы на ****о...я не кошу.но проблема в плече таки есть ...

Да понятно ...служить то могу ...но я только узнал что у меня киста в печени.да .маленькая.да добрая.но что дальше хз.

И как я с отрозом могу выполнять обязанности ??если мне скажут копать окоп.я у меня рука болит...меня же свои побратимы на ****о...я не кошу.но проблема в плече таки есть ...
Мій колишній командир взводу казав у таких випадках: ну і шо? А у мене *** болить!

Страшно поки сюди не потрапиш. Потім вже легше, і зрозуміліше

Мій колишній командир взводу казав у таких випадках: ну і шо? А у мене *** болить!
Сразу вспомнил из ДМБ:

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и ****ься начнёшь.

Страшно поки сюди не потрапиш. Потім вже легше, і зрозуміліше
А я от так зайшов до врачихи після роботи. Кажу пузо болить, дайте таблеточку. А вона як забігала-забігала і мене до лікарні направила. А там сракопад такий був, я мало ноги собі не поламав.
Поперся я больничку, а там всі з поломаними через сракопад кінцівками і один я з пузом. ****ос.

А я от так зайшов до врачихи після роботи. Кажу пузо болить, дайте таблеточку. А вона як забігала-забігала і мене до лікарні направила. А там сракопад такий був, я мало ноги собі не поламав.
Поперся я больничку, а там всі з поломаними через сракопад кінцівками і один я з пузом. ****ос.
І всі до травматолога, і всіх лікують тією ж самою ваткою з йодом. Тебе коксовик покусав?

20250129_190701.webp

Не понял что не так написали ???то что место буквы Б поставили букву В я согласен...не верно ...но время такое. Годны все...

Там вроді 3 ст. накарлякана
Не... 2 стадия .доктор тупо переписал мой диагноз ))))но вот про щель я пока не нашёл. У меня 1 .8 это плохо или хорошо не знаю )))мне один доктор сказал у каждого по своему ))(один даже сколиоз поставил )))

А третья стадия это труба (((но рукой могу двигать норм.без нагрузок .я думаю 1 стадия .но вот хочу изучить причину .4 доктора тупо не хотят смотреть мою лопатку .вот реально проблема...

Печень огонь.не увеличена .но смущает одно
Есть добрая пока опухоль.хз что дальше будет.она капсулой .если будет расти ,то только удалять. Пока маленькая ,то трогать не стоит. Если будеть больше 5 см.только. операция..но то фигня. Страшно то,что опухоль может быть злой и может дать метостазы....тогда уже труба...печень самый кровообразующей орган.((((
Не переймайся так за ту пухлину!
Дуже скоро після мобілізації ти вижреш *****ки і нездорової закуски стільки, що набагато більш актуальною проблемою буде:
"нє цвєтьот как роза пєчєнь от цірроза"

Не переймайся так за ту пухлину!
Дуже скоро після мобілізації ти вижреш *****ки і нездорової закуски стільки, що набагато більш актуальною проблемою буде:
"нє цвєтьот как роза пєчєнь от цірроза"
Я таку жовту дівчину бачив в гастроентерології :D

Сегодня стало херово в полной амуниции с автоматом, бронике, меня под руки в санчасть.
Два прибора даже не смогли засечь такое низкое давление.
Отдохнул, пошел снова менять - ****уло 160/100.
Врач знаете шо посоветовал?
Правильно, пить кофе, таблетки кофеин и эвкалипт таблетки.
Отаке...
Читать сообщения некогда отбой

Назад
Зверху Знизу