Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
так всегда было, маразм доведённый до правила, удивительно что тебя это удивляет, даже на военке были маразматические приказы и действия, чтоб показать что такое армия, хоть немного.
я вот помню должен был побрит затылок, выстраивали всех утром и проверяли побритость затылков, кто не побрил, того выгоняли с военки, у меня хоть там волосы не сильно росли, хватало парикмахерской, а у некоторым приходилось просить кого то брить каждую неделю.
ну блин, у нас такого не біло на военке

Був період служби у мене, коли я був впевнений що мої військові мемуари вийдуть російською і будуть називатися "Как я стал предателем" - наскільки заїбав цей єбанаріум! Всьо і вся хотілося разоблачіть, нічого і нікого не забути.

Зараз я вже не хочу ніхуя! Ніяких мемуарів, ніякої суспільної активності, нічого. К єбєні матєрі, усамотнитися десь, щонайменше на місяць. Грати в старфілд і ждалкєр2, прибухувати потроху. Податися в компанію красівих, приятно пахнущих тьоть. Поїхати в Прагу, повтикати на собор святого Вітуса, пардубіцкого портера попити. В Гданську пошаритися, поїсти бургер татар в піяльні водкі і піва. Злітати в норвезький Берген до доброї знайомої. В Стамбул знову - там красиво, смачно, і коти всюди. Або взагалі взяти чартер, і в Гамбію на тиждень...
Оййойой скікиж тобі грошей заплатили.:D

Був період служби у мене, коли я був впевнений що мої військові мемуари вийдуть російською і будуть називатися "Как я стал предателем" - наскільки заїбав цей єбанаріум! Всьо і вся хотілося разоблачіть, нічого і нікого не забути.

Зараз я вже не хочу ніхуя! Ніяких мемуарів, ніякої суспільної активності, нічого. К єбєні матєрі, усамотнитися десь, щонайменше на місяць. Грати в старфілд і ждалкєр2, прибухувати потроху. Податися в компанію красівих, приятно пахнущих тьоть. Поїхати в Прагу, повтикати на собор святого Вітуса, пардубіцкого портера попити. В Гданську пошаритися, поїсти бургер татар в піяльні водкі і піва. Злітати в норвезький Берген до доброї знайомої. В Стамбул знову - там красиво, смачно, і коти всюди. Або взагалі взяти чартер, і в Гамбію на тиждень...
Мемуары пишут обычно на закате жизни.у тебя пока экватор.

А в твоём случае.нужно год или два пожить гражданской жизнью ,или после окончания войны,ты таки что то напишешь. Но лучше после окончания войны.что бы можно было все писать как было

Мне дали пункт в .хотя в законе пункт б

Щель 1.8 я пока не знаю что это .но болевой синдром есть.отжиматься и подтягиваться не могу.могу конечно.но потом болит (((
Ночью от боли просыпаюсь...что я делаю не так ...

Может у меня щель не подходит ))))

Останнє редагування:
В - повністю придатний
Б - обмежено
А - непридатний
Спасибо )))у меня два пункта в ...я и 100 метровку пробежать не смогу...и на полосе препятствий не смогу залезть )))мне нравятся новые расписания болезней ))

Но вопрос.если есть буквы В они на что то влияют или нет ?

Моя ж ти манюня! Це не страшно.
Я ж служу - і ти зможеш.
Да понятно ...служить то могу ...но я только узнал что у меня киста в печени.да .маленькая.да добрая.но что дальше хз.

И как я с отрозом могу выполнять обязанности ??если мне скажут копать окоп.я у меня рука болит...меня же свои побратимы на ****о...я не кошу.но проблема в плече таки есть ...

Да понятно ...служить то могу ...но я только узнал что у меня киста в печени.да .маленькая.да добрая.но что дальше хз.

И как я с отрозом могу выполнять обязанности ??если мне скажут копать окоп.я у меня рука болит...меня же свои побратимы на ****о...я не кошу.но проблема в плече таки есть ...
Мій колишній командир взводу казав у таких випадках: ну і шо? А у мене *** болить!

Страшно поки сюди не потрапиш. Потім вже легше, і зрозуміліше

Мій колишній командир взводу казав у таких випадках: ну і шо? А у мене *** болить!
Сразу вспомнил из ДМБ:

— Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и ****ься начнёшь.

Страшно поки сюди не потрапиш. Потім вже легше, і зрозуміліше
А я от так зайшов до врачихи після роботи. Кажу пузо болить, дайте таблеточку. А вона як забігала-забігала і мене до лікарні направила. А там сракопад такий був, я мало ноги собі не поламав.
Поперся я больничку, а там всі з поломаними через сракопад кінцівками і один я з пузом. ****ос.

А я от так зайшов до врачихи після роботи. Кажу пузо болить, дайте таблеточку. А вона як забігала-забігала і мене до лікарні направила. А там сракопад такий був, я мало ноги собі не поламав.
Поперся я больничку, а там всі з поломаними через сракопад кінцівками і один я з пузом. ****ос.
І всі до травматолога, і всіх лікують тією ж самою ваткою з йодом. Тебе коксовик покусав?

Назад
Зверху Знизу