Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну повестка заведена в систему. Факт прихода для прохождения ВЛК, по логике, должен также фиксироваться. Вроде как, ты повестку им сдаёшь и получаешь новую. А уже в ТЦК по итогу прохождения ВЛК будут основания выписать штраф -- умных военнообязанных надо соответственно воспитывать дисциплине =)Ну дата и время в повестке прошло, вот не хотелось бы ее показывать а просто показать направление примут меня в 20 поликлинике якобы без повестки как думаете?
Выбирал это, тут все быстро было, приходишь по записи оформляют и через день забираешь направление. Очереди на месяца в самом мед учереждении где проходить влкА что вы там такое выбрали?
Это "Повідомлення про зміну облікових даних (Військовозобов’язаний (резервіст) рядового, сержантського, старшинського складу запасу)" ?
Ату його, атузаткись ухилянт, комнатный клоп.
Странно что до мая очередь, учитывая что они потоком принимают всехОчереди на месяца в самом мед учереждении где проходить влк
заткись ухилянт, комнатный клоп.

Ату його, ату
Исходя из этого все "обмежено придатни" получат штраф, т.к. вовремя не прошли ВЛК.Выбирал это, тут все быстро было, приходишь по записи оформляют и через день забираешь направление. Очереди на месяца в самом мед учереждении где проходить влк
Там где «Постанова ВЛК»"Обмежено придатний" в Резерв+ де пишеться? Там де Категорія обліку?
у меня нет такого пункта вообщеТам где «Постанова ВЛК»
Я когда в прошлом году году менял старую "Довидку" на ВОД, то у меня всю информацию перенесли туда и всё подтянулось в Резервеу меня нет такого пункта вообще
у меня нет еще вообще упоминания про ВЛК в Резерв+.Я когда в прошлом году году менял старую "Довидку" на ВОД, то у меня всю информацию перенесли туда и всё подтянулось в Резерве
Некуда спешить.Холостяку трошки почекати залишилось
От там , де в вас Постанова ВЛК і Дата ВЛК , в мене розділ Відстрочка , до якого і тип. Категорія обліку - військовозобов'язаний. На ВЛК не направлявся, особи з групою і вчасно оформленою відстрочкою не проходять. От і питання, як це співвідноситься з 5 лютим? Який статус- годен, поки ВЛК не визначить іншого? Це, мабуть,логічно...Я когда в прошлом году году менял старую "Довидку" на ВОД, то у меня всю информацию перенесли туда и всё подтянулось в Резерве
![]()

Если вы "обмежено придатний", то лучше пройдите ВЛК.От і питання, як це співвідноситься з 5 лютим? Який статус- годен, поки ВЛК не визначить іншого? Це, мабуть,логічно...
Формально - ні...Если вы "обмежено придатний", то лучше пройдите ВЛК.
В принципі, так і планую поступити, запитав на всяк випадок, може чогось не додивився...забейте на это пока у вас есть отсрочка.