Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
1737626109396.webp

Ну дата и время в повестке прошло, вот не хотелось бы ее показывать а просто показать направление примут меня в 20 поликлинике якобы без повестки как думаете?
Ну повестка заведена в систему. Факт прихода для прохождения ВЛК, по логике, должен также фиксироваться. Вроде как, ты повестку им сдаёшь и получаешь новую. А уже в ТЦК по итогу прохождения ВЛК будут основания выписать штраф -- умных военнообязанных надо соответственно воспитывать дисциплине =)

А что вы там такое выбрали?

Это "Повідомлення про зміну облікових даних (Військовозобов’язаний (резервіст) рядового, сержантського, старшинського складу запасу)" ?
Выбирал это, тут все быстро было, приходишь по записи оформляют и через день забираешь направление. Очереди на месяца в самом мед учереждении где проходить влк

Выбирал это, тут все быстро было, приходишь по записи оформляют и через день забираешь направление. Очереди на месяца в самом мед учереждении где проходить влк
Исходя из этого все "обмежено придатни" получат штраф, т.к. вовремя не прошли ВЛК.

"Обмежено придатний" в Резерв+ де пишеться? Там де Категорія обліку?

сегодня отдупляется Хелси и начинается магия :D:

1737635123888.webp

онлайн, ****, приём начался и закончился без меня ****** :незнаю:

в деталях приема указано шо были направления на кровь/мочу.
тупо переписаны мои вес/рост.

Я когда в прошлом году году менял старую "Довидку" на ВОД, то у меня всю информацию перенесли туда и всё подтянулось в Резерве
у меня нет еще вообще упоминания про ВЛК в Резерв+.
возможно позже подтянется

Я когда в прошлом году году менял старую "Довидку" на ВОД, то у меня всю информацию перенесли туда и всё подтянулось в Резерве

1737635156969.png
От там , де в вас Постанова ВЛК і Дата ВЛК , в мене розділ Відстрочка , до якого і тип. Категорія обліку - військовозобов'язаний. На ВЛК не направлявся, особи з групою і вчасно оформленою відстрочкою не проходять. От і питання, як це співвідноситься з 5 лютим? Який статус- годен, поки ВЛК не визначить іншого? Це, мабуть,логічно...:незнаю:

От і питання, як це співвідноситься з 5 лютим? Який статус- годен, поки ВЛК не визначить іншого? Це, мабуть,логічно...
Если вы "обмежено придатний", то лучше пройдите ВЛК.

Если вы здоровы и красивы, забейте на это пока у вас есть отсрочка.

Если вы "обмежено придатний", то лучше пройдите ВЛК.
Формально - ні...
забейте на это пока у вас есть отсрочка.
В принципі, так і планую поступити, запитав на всяк випадок, може чогось не додивився...
Дякую

Назад
Зверху Знизу