Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Зачем ?кто же будет наполнять бюджет...
я б відповів (подивившись цього Різдва на оновлений автопарк мешканців Київа та Львова) але ризикую бути звинуваченим у класової ненависті

я б відповів (подивившись цього Різдва на оновлений автопарк мешканців Київа та Львова) але ризикую бути звинуваченим у класової ненависті
Вот песня ,вроде про россию...но прошло 3 года и я вижу ещё одну страну...да
Война.но так гнобить свой народ...это уже слишком...что бы подать на отсрочку, нужно пройти круги ада ,хотя в законе все прописано...когда у человека есть бронь до 28 февраля и он прошёл влк и ему дают боевую повестку на 1 марта...

Короче всю тут

Хз. Пути Господни неисповедимы.
Я ж без понятия шо они там напишут на итоговом совещании :незнаю:
Коли останній раз проходив ВЛК, зі мною всі прощались сумним голосом, а я все ще тут

1737540159579.png

500 тисяч грн на доставку повісток поштою витратять у Полтаві, — Prozorro (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
а че Нова пошта не выиграла?
явно же тоже в тендере участвовала

вообще вся это Прозорро ***ня-***ней.
до войны наша фирма участвовала в тендере.
куча бумаг, куча времени на оформление.
а выиграла фирма, которая сделала меньшую цену.
и *****, шо у нее сделано всё из "****а и палок" :незнаю:

а че Нова пошта не выиграла?
явно же тоже в тендере участвовала
Ну ты брат даёшь )))

1 .укрпошта это государственный орган ))

2. Самое основное. Новая почта сообщает о прибытие извещения .а укрпошта кладёт...и это специально.что бы зарабатывать на ровном месте.

Тут суть не в повестках.а что бы по 17 штук срубить.тендера не было вообще

вообще вся это Прозорро ***ня-***ней.
до войны наша фирма участвовала в тендере.
куча бумаг, куча времени на оформление.
а выиграла фирма, которая сделала меньшую цену.
и *****, шо у нее сделано всё из "****а и палок" :незнаю:
Это нормально.сейчас качество не важное.главное цена...я купил в чудо маркете пирожки в упаковке...это треш...не упаковка а кулёк...похожий на пластиковую упаковку...покупал 0.5 моршинскую ...тоже это почти пакет...

Это нормально.сейчас качество не важное.главное цена...я купил в чудо маркете пирожки в упаковке...это треш...не упаковка а кулёк...похожий на пластиковую упаковку...покупал 0.5 моршинскую ...тоже это почти пакет...
10 лет назад работая в проектном институте та же херня была.
Прозорро выигрывали монтажники, которые давали минимальную стоимость своих работ.
а потом звонили в отдел со вопросами:
- Ашо тут как на делать, а тут мы такого ниразу не делали как ево монтажить...

правильно, нехер океан засорять пластиком :кручусь:
А смысл ?ведь через миллиард лет солнце взорвётся. А через 500 миллионов а может и раньше все погибнет.все эти экоактивисты тупо зарабатывают бабло как и укрпошта )))

А смысл ?ведь через миллиард лет солнце взорвётся. А через 500 миллионов а может и раньше все погибнет.все эти экоактивисты тупо зарабатывают бабло как и укрпошта )))
круг замкнулся :D

Назад
Зверху Знизу