У него Слободской, прием только вторник и четверг.час назад записывался в Шевченковский - мест полно на этой неделе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У него Слободской, прием только вторник и четверг.час назад записывался в Шевченковский - мест полно на этой неделе
походу штрафы выписывают ...Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается? Хуи пинают? Да в военное время ТЦК должны круглосуточно работать и принимать военнообязанных! Без выходных!
Знаешь же, как моряки говорят, что за субстанция плавает) Поэтому это не страшно.Я ж плавать не умею![]()
Так им важнее не принимать ограниченных военнобязанных, а отправлять в учебку годных.Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается? Хуи пинают? Да в военное время ТЦК должны круглосуточно работать и принимать военнообязанных! Без выходных!
При мне аватаров бусифицированных отправляли, а ты беспокоишься за обмеженых)Так им важнее не принимать ограниченных военнобязанных, а отправлять в учебку годных.
Так это Федор беспокоится, а не я) Я и объясняю, что им главное отправка, а не с калеками непригодными носиться. А причины для отсрочки "аватар" нету)При мне аватаров бусифицированных отправляли, а ты беспокоишься за обмеженых)
Ти тільки скажи, домовимось, приймуть тебе хоч зараз... В Дніпрі вже завтра будеш, тіки скажиИнтересно, а чем ТЦК в другие дни занимается? Хуи пинают? Да в военное время ТЦК должны круглосуточно работать и принимать военнообязанных! Без выходных!

Ох і Фьодор.Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается? Хуи пинают? Да в военное время ТЦК должны круглосуточно работать и принимать военнообязанных! Без выходных!

До сих пор Минобороны не выделяет дополнительный бюджет на увеличение кадров в тцк. Конкретно Слободской работает по расписанию не военного времени, плюс у него есть перерыв на обед, прием только с 9 часов до 15, не принимает во время тревог. Дни приема военнообязанных вторник и четверг, только по электронной записи. Сами гражданские женщины, сотрудники, не смотря на супер загрузку, остаются вежливыми и помогают разбираться, а военные имели тебя в виду.Интересно, а чем ТЦК в другие дни занимается?
Хочеш з ним в один бус? Домовимось, тіки скажи?та ты заепал командор набора, когда ты будешь окопы топтать. уже ноешь, скучаешь за военной жизнью. Ты скажи где ты прячешься я тебе бус закажу такси премиум класса с кондиционером и менажёром спины![]()
30 оштрафованих громадян все окуплять![]()
500 тисяч грн на доставку повісток поштою витратять у Полтаві, — Prozorro ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это если их отправлять, а если не отправлять, то вообще золотое дно30 оштрафованих громадян все окуплять![]()

Не ,повестки они будут отправлять.но чистые бланки.она на почту придёт. Полежит 3 дня и обратно в Киев вернётся.Это если их отправлять, а если не отправлять, то вообще золотое дно![]()
суко, дивишся на весь цей сюр і думаєш, нехай би ці шахраї вже є-повістки через резерв+ би відправляли.Не ,повестки они будут отправлять.но чистые бланки.она на почту придёт. Полежит 3 дня и обратно в Киев вернётся.
И так будут эту повестку слать ,пока бумажка не порвется ))) Одна повестка может отбить 500 штук грн )))
Можеш створити петиціюсуко, дивишся на весь цей сюр і думаєш, нехай би ці шахраї вже є-повістки через резерв+ би відправляли.

Зачем ?кто же будет наполнять бюджет...суко, дивишся на весь цей сюр і думаєш, нехай би ці шахраї вже є-повістки через резерв+ би відправляли.
хоч одна петиція отримала подальший хід? ***** *****. in trump we trustМожеш створити петицію![]()
я б відповів (подивившись цього Різдва на оновлений автопарк мешканців Київа та Львова) але ризикую бути звинуваченим у класової ненавистіЗачем ?кто же будет наполнять бюджет...