Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ти нє думай - у тєбя нє получаєцца. То, шо за тєбя впрягся Афоня - нє дєлаєт тєбя умнєє моєво хомяка. Ти вже сєбє тцк-ашніка вибрал, которого будєш ****іть? Хотяби отого, которий тєбя папкой отмудохал. Скуліл тут - помогітє, обіжают. А щас смотрю - грєбєнь нАбок і шото кукарєкаєт. :D
Да собсна и не впрягался )))

Предлагаешь
.webp

с оплатой анализов они, конечно, прогнали конкретно
Это да...не думал что и на влк платить нужно )))за хорошее влк догадывался ,а тупо за анализы ...это конечно ...не то )))

• Це смішно!
Реакції: Ah
я в ту дверь ломанулся (перепустав с подвальным помещением) на выход :D.
она, была открыта, я прошел полэтажа и шото нихрена не увидев знакомых мест вернулся обратно - охранник из под лоба глянул, говорю ему:
- я тут у вас только 3 минуты, а уже заблудился :D

А вот если бы зашел куда нужно)))там очередей нет а ты через парадный вход)))там как раз адваката побили 9 января..хотя возможно сейчас наплыв желающих...даже когда отдавал результаты . Там никого не было.но в нутри уже по более народу было.

Останнє редагування:
  • Це смішно!
народ ну не тупите, за это отсрочку не дадут :D

нате вам с фото - отут к 8 утра будет под сотню посетителей уже занявших очередь друг за другом.
когда все втиснутся в дверное очко, а потом разбредутся по своим норам кому куда надо, то от все занимаемые очереди перемешаются и есть возможность первому пойти сдаваться

1737387931481.png
А на ВЛК хіба не із зворотнього боку вхід?
У 23-му я там заходив

я думаю за твою голову и Пошляка, дадут больше. Так что вас давно надо взять в гости, я думаю ты и Пошляк не обновил данные. А ты склонен к мужскому полу, в окопе надо быть Маней, греет мужиков,) да и пошляк тоже из твоих голубых беретов :D
Я просто нагадаю, що твоє "думаю" минулого разу тебе до штрафу довело ?

• Це смішно!
Пообщался в очереди
...
Дерматолог озадачила таким диалогом:
- отсрочка есть?
Не понимаю в чём такой настойчивый интерес медиков к наличию/отсутствию отсрочки? Реально больному человеку очень трудно вернуться с войны.

Вкладення

• IMG_20250120_193223.webp
    IMG_20250120_193223.webp
    103 КБ · Перегляди: 33
Афоня за меня не впрягся а просто дал объяснить что такое может быть, и вошел в мое положение, и дал совет куда обратиться, а ты только можешь насмехаться и все. А у тебя хыхы ха ха 3 дшв. И не переживай после войны тот что меня папкой кинул ответить за все..... у меня хоть инвалидность, ну уроки рукопашного боя проходил. :D
Тиж на ВЛК об етом раскажеш. ?

• Це смішно!
Це ти смокчеш тут з ранку й до пiзнього вечора, тобi всi хуi тикають, а ти смокчеш, смокчеш, нiяк не насмокчешся! Бездонна вафельнiца?
Звиняй, що не відповідав і ти змушений був довго обходитись без смоктання, але тепер можеш продовжувати

Не понимаю в чём такой настойчивый интерес медиков к наличию/отсутствию отсрочки? Реально больному человеку очень трудно вернуться с войны.
Отсрочечников на ВЛК не гоняют, пока отсрочка есть: и так очереди скаженные. А любой диагноз по ограничению может (и чаще всего будет) проверен военной прокуратурой, поэтому оно им *** надо, где могут, пишут "годен без ограничений".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу