Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа, им неинтересны единичные записи в карточке.Все бесплатно. Главное показать выписки ,что проходил обследование. Молодой терапевт смотрит бумаги и даёт направление.ты же показал ,что у тебя проблема по здоровью ?
Но даже если дадут в больницу направление.
И ты больной ,но раз в год в стационаре не лежал.поставят букву В а это годен.но сболезней.
Кстати, ты можешь сам выбрать больницу и не обязательно ту что тебе напишут, а пойти к своему врачу.Но даже если дадут в больницу направление.
Я по сроку давности уже исцелился походуТю, если за полгода не помер - значит симулянт!

50 на 50Такшо какие ******?
Шо будет через 5 дней?
ВЛК пройдена.
Брони нет.
Отсрочки нет
Нет.они направляют в те больницв с кем у них договор.а договор у них в больнице на салтовке...это человеку с алексеевке ехать на салтовку...ведь можно в 4 неотложке пройти...но у них договоры...Кстати, ты можешь сам выбрать больницу и не обязательно ту что тебе напишут, а пойти к своему врачу.
Казнить нельзя помиловать50 на 50
Либо живи дальше и сиди жди боевую повестку, либо получишь её сразу.
Тєлєфон отбєрут.Такшо какие ******?
Шо будет через 5 дней?
ВЛК пройдена.
Брони нет.
Отсрочки нет
трамп закінчить війну (як й обіцяв)Такшо какие ******?
Шо будет через 5 дней?
Деньги на анализы и на новый кошелёк у тебя скоро будут. Но перед этим придется взять кредит на нормальную снарягу, чтобы подольше зарплату военного получать)Такшо какие ******?
Шо будет через 5 дней?
ВЛК пройдена.
Брони нет.
Отсрочки нет
трамп закінчить війну (як й обіцяв)
кого они только не ждут...как мне нравятся люди что ждут Трампа ...
Тиби у Холостяка спросіл - кого он ждьот.кого они только не ждут...
Мои проблемы с суставами заметил хирург на ВЛКВЗД - это, примерно, как ХЗ. ;-)
До 160 верхнее - нормой считается. До 200 нихера не делают вообще...
Тут не у всех отсутствие конечности хЕрурги замечают на ВЛК...
"Что ж ты не сказал" (с)
Так что..... ой...
Ні в том, ні в другом ти участвовать нє будєшь?я жду что бы быстрее война закончилась, и тцк дали хороших ****ы люди.
Вєсни.А ты что ждешь? и кого?
Ні, рекорд в мене. Мені просто в ТЦК видалили слово "обмежено"Прошел ВЛК за 1 час 20 минут.
Это наверное рекорд по времени?
Денег на адвоката нет!иди в тцк только с адвокатом. Какой ТЦК? какого района?
8я поликлиника на Алексеевке, ТЦК Шевченковский района в какой ты больнице проходил? от какого района тцк?
А зачем идти с адвокатом если ты прошёл влк и годен ?Денег на адвоката нет!
Шевченковский