Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ну не обязательно водителям, если в тех же компах понимаешь или как перепрошивать мобилки, роутеры и т.д., то могу и в связисты взять. У меня много таких знакомых сейчас служат.

Т.е. смысл в том что если увидят что у тебя голова на плечах есть и мозги работают, то можно пристроится не на ноль...
Тут как повезёт...наш форумчанини Тифо был связистом и его на 0 отправили...

Угу...у меня деформирующий артроз плечевого сустава 2 степени. На влк хирург тупо переписал диагноз и поставил пункт В .Он все верно сделал. Так как эта буква прописана в новом перечни болезни...но мне врачи говорят ,нагрузки по комфорту...про отжимания и турник речи не идёт...я ночью ,когда сплю на левом боку просыпаюсь от боли... а пункт В это годен без ограничений... это понятно.я этот диагноз только в декабре уточнил...хотя боли стали проявлятся 2 года назад.до этого все было норм.но травма у меня более 20 лет назад.но жить не мешала.
ничо не понял.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут как повезёт...наш форумчанини Тифо был связистом и его на 0 отправили...
Одного знакомого связиста(и его коллег в роте) тоже грозились отправить на ноль мотивируя тем что "каждый солдат должен быть как минимум месяц на нуле", но по итогу никуда не отправили.

Тут как повезёт.

Ходил узнавать за направление на влк, запись на конец марта на само прохождение

ничо не понял.

Вот теперь так.вот пример статьи.а ниже на сайте написано подробно за болезни

Screenshot_20250120_155416_Chrome.webp
Screenshot_20250120_155429_Chrome.webp

Ходил узнавать за направление на влк, запись на конец марта на само прохождение
В Салтовском ТЦК в прошлый четверг взял направление на ВЛК без предварительной записи и очереди.

ничо не понял.
Це якесь гівно ви відкопали незрозуміле, є закон, в ньому підпункти а), б) і в), де - а зазвичай непридатний, б - обмежено придатний (перейменований у придатний до тцк) і в - придатний до посадок:

В Салтовском ТЦК в прошлый четверг взял направление на ВЛК без предварительной записи и очереди.
Тут и очередь и записи в электронную очередь. Через пару дней забрать направление и записаться в очередь на прохождение, а там говорят уже конц марта очередь. А куда спешить, обращение зафиксировано, а очередь это не мои проблемы

4 ку? просто интересно сколько ты заплатил за анализы и нахождение в больнице, раньше, лет 5 назад, это стоило родственникам не меньше 15-20 тыс грн.
В 4-ку. Это шото овер дохрена. Я тоже был там 5 лет назад, потому всего не помню. Все анализы что делали в больнице - бесплатны. Заплатил только за один, что делали в Синево. И точно помню что залатил 1000 грн за УЗИ всех внутренних органов. Платил 200 грн в день за одноместную палату. Стоимомть лекарств уже не помню...

какая очередь на прохождение? в 8:00 у поликлинники?))
приходи за полчаса, будешь в первой пятерке на вход.
далее пока все раздуплятся при входе (впутываясь в полсотни бабушек), может даже первым попадешь

Одного знакомого связиста(и его коллег в роте) тоже грозились отправить на ноль мотивируя тем что "каждый солдат должен быть как минимум месяц на нуле", но по итогу никуда не отправили.

Тут как повезёт.
так оно и не плохо ящетаю - раз туда попал, то надо вытрясти это положение по максимуму, а это получение УБД.
а без нуля его не дают

1737383595541.webp

та я тут и по пульсу пролетаю аж бегом

1737383943519.webp

вот с таким давлением я вернулся с ВЛК
замер через 10 минут после прихода домой

какой я ***** танкист с таким давлением? :D

вот с таким давлением я вернулся с ВЛК
замер через 10 минут после прихода домой

какой я ***** танкист с таким давлением? :D
ВЛК сказала что "здоров", значит "здоров".
А твои эти замеры неправильные, т.к. любой измерительный прибор имеет погрешность. Ну и ты естественно не калибровал его, а его надо калибровать раз в год в специальных организациях.
Так что твой прибор врёт, а ВЛК нет.:D

Назад
Зверху Знизу