Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
А зачем идти с адвокатом если ты прошёл влк и годен ?
Ну, можно дать адвокату возможность легко заработать)
А если серьезно, то Холостяк333 как правило, пишет такую ***ню, что есть сомнения в его адекватности... а может просто провокатор)

А если серьезно, то Холостяк333 как правило, пишет такую ***ню, что есть сомнения в его адекватности... а может просто провокатор)
ТИ просто хочеш його кріптовалюту вкарсти.... розбійник

Это понятно...но данном случае адвокат это уже не к чему...нет.холостяк не тролль. Просто он так выражает свои мысли. Я с декабря читаю его посты.его тупо развели на штраф. Но 90 проц он виноват сам.так как не оформил отсрочку...и поэтому ему пришла повестка.которую почтальон не принёс...

Я вообще не могу понять.как ты годен...ты даже окопы рыть не сможешь с таким здоровьем и давлением..
Так это и есть одна из главных проблем ТЦК.
Они отчитываются по КОЛИЧЕСТВУ мобилизованных и им ***** на КАЧЕСТВО :(

Так это и есть одна из главных проблем ТЦК.
Они отчитываются по КОЛИЧЕСТВУ мобилизованных и им ***** на КАЧЕСТВО :(
К сожалению это так...у них планы...

Я уже постил это видео.но оно в точку...

Я вообще не могу понять.как ты годен...ты даже окопы рыть не сможешь с таким здоровьем и давлением..
Ну он может быть годным не рыть окопы, а быть в матобеспечении, водителем и т.д.

Ну он может быть годным не рыть окопы, а быть в матобеспечении, водителем и т.д.
Угу...у меня деформирующий артроз плечевого сустава 2 степени. На влк хирург тупо переписал диагноз и поставил пункт В .Он все верно сделал. Так как эта буква прописана в новом перечни болезни...но мне врачи говорят ,нагрузки по комфорту...про отжимания и турник речи не идёт...я ночью ,когда сплю на левом боку просыпаюсь от боли... а пункт В это годен без ограничений... это понятно.я этот диагноз только в декабре уточнил...хотя боли стали проявлятся 2 года назад.до этого все было норм.но травма у меня более 20 лет назад.но жить не мешала.

ТЦК моя категория В никого не интересует, таких очень много как я :незнаю:
Ну не обязательно водителям, если в тех же компах понимаешь или как перепрошивать мобилки, роутеры и т.д., то могу и в связисты взять. У меня много таких знакомых сейчас служат.

Т.е. смысл в том что если увидят что у тебя голова на плечах есть и мозги работают, то можно пристроится не на ноль...

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу