Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
та шото нифига конкретного не гуглится типа "как снизить давление, ниже допустимого, перед комиссией" :D
Тю, каптопрес, тільки обережно, щоб в "-" не потрапити...

Не знав, дякую.
Тобто, ти закинув туди фото виписок про лікування?
да, самое главное то шо посчитал нужным.
теоретически можно вообще всю карточку туда вкинуть, но особого смысла нет.
и бесплатно там только хранилище 10 МБ.
можно платить бабки за платную Хелси, там вроде хранилище больше

страшная штука, половинка Картопресса маме сбивает давление с 180 до 120 ))
пробовать не буду конечно
Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?

Его желательно пить по назначению врача или как?А то то,что мне назначили,даже после месяцам употребления,не дает результатов.Давление зашкаливает.А сбивает надолго или одноразово?
вообще они говорят шо такие таблетки нужно пить постоянно для достижения положительного эффекта.
если эффекта нет, то либо дело в дозировке или менять таблетки я так понимаю.
мама принимает единоразово полтаблетки при гипертонических кризах - у нее это от 160-170 верхнее, тогда уже ноги трусятся, голова кружится.
но такое состояние бывает, слава Котэ, несколько раз в год

Якщо я не помиляюсь, це ліки" швидка допомога", при кризі...Не системні...

там надо иметь три высших образования, чтобы одолеть и понять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1737136310877.webp

Якщо я не помиляюсь, це ліки" швидка допомога", при кризі...Не системні...
Совершенно верно.это скорая помощь
Принимать при высоком давлении.но нужно дозу знать.оно очень быстро снижает .

А если поднять нужно.то таблетки кофеин.но тоже осторожно. Можно так поднять ,что потом сбивать нужно ))

А сильные скачки давления, очень опасно.можно инсульт получить

вообще они говорят шо такие таблетки нужно пить постоянно для достижения положительного эффекта.
если эффекта нет, то либо дело в дозировке или менять таблетки я так понимаю.
мама принимает единоразово полтаблетки при гипертонических кризах - у нее это от 160-170 верхнее, тогда уже ноги трусятся, голова кружится.
но такое состояние бывает, слава Котэ, несколько раз в год
Ясно.У меня стабильно верхнее 165/160,нижнее 115/100.И не сбивается тем,что мне прописали.В субботу скорую вызывал.Было 195/125.Магнезию в вену кололи.Ну сбили до моего обычного

*** докажешь, без выписок с лечебниц, куда тебя с упавшим давлением доставляли. Или оно у тебя постоянно такое низкое?
с 2003 года такое
врачи нихера не понимая написали вегетососудистая дистония (ВСД), которую хрен у нас где лечат (особенно в то время).
а в Европе этого диагноза нет вообще как говорят.
денег на полноценное обследование и валяние месяцами/годами по клиникам не было и нет.
щас по Хэлси делаю статистику ежедневно, получается такая картина:

1737138510384.webp

пульс как мне кажется наоборот компенсирует низкое давление:
(ну это на мой не профи взгляд)

1737138620461.webp

меня стабильно верхнее 165/160,нижнее 115/100.И не сбивается тем,что мне прописали.В субботу скорую вызывал.Было 195/125.Магнезию в вену кололи.Ну сбили до моего обычного
холестерин в норме? бо связка высокий холестерин vs высокое давление = опасное дело

вегетососудистая дистония (ВСД), которую хрен у нас где лечат (особенно в то время).
Моей жене тоже такой диагноз ставили и мы нашли доктора Калашников Валерий Иосифович. Он помогал.
Так что все врачи были и есть(правда уже большинство уехало из Харькова в другие города и страны с начала войны)

мы нашли доктора Калашников Валерий Иосифович
без понятия, да мы и не искали толком, обращались только к терапевту.
оно вроде и не смертельно, но есть свои ньюансы по симптоматике.
почти все магнитные бури - мои.
перепады погоды чувствую.
вот недавно вспышка была на солнце так вообще голова шла кругом и бегом в горизонтальное положение.
ну а кофе *****нешь - вроде и всё налаживается :D

Знал когда-то доктора Калашникова, но ЛОРа, на Тринклера в больнице работал, наверное не ваш
Не, не он.

Он, невролог, детский невролог, врач-эпилептолог, специалист в области ультразвуковой диагностики.

Вот про него информация:
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Диагностика и лечение всех видов неврологических расстройств
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ: последствия инсультовгипертоническая и атеросклеротическая энцефалопатиямигрень и другие виды первичной и вторичной головной боли, болевые синдромы лица, вегетативные расстройства, тревожные и депрессивные расстройства, синкопальные состояния, эпилепсия, паркинсонизм, вертеброгенные болевые синдромы.
УЗИ: дуплексное сканирование магистральных сосудов шеи и церебральных сосудов
ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ: последствия родовых поражений ЦНС, задержки психического и речевого развития, синдром дефицита внимания, головная боль разного генеза в следствие повышенного внутричерепного давления, синкопальные состояния, вегетативные дисфункции пубертатного возраста

без понятия, да мы и не искали толком, обращались только к терапевту.
оно вроде и не смертельно, но есть свои ньюансы по симптоматике.
почти все магнитные бури - мои.
перепады погоды чувствую.
вот недавно вспышка была на солнце так вообще голова шла кругом и бегом в горизонтальное положение.
ну а кофе *****нешь - вроде и всё налаживается :D
Ты отличный боец, тебя можно в связисты брать, будешь ловить электромагнитные сигналы и выявлять противника :D

Назад
Зверху Знизу